佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Catrix 发表于 17-11-2017 02:59 PM
原来发现他玩了那么多年。。他不会丢curve ball
捉到mewtwo机率很高,90多巴仙。。。他竟然可以2次捉不到。。。

有时真的很讲luck,我那只超梦也是差点跑掉,last ball 才捉到。

Chkokk 发表于 17-11-2017 03:07 PM
所以不懂做麽这种Vip不是给level30以上的玩家打的之前raid boss刚出很像25级以下没的打结果慢慢放到level 5(很像是)谁都可以打
所以高等级玩家都没什么优势练那么高来干屁
学人家玩小号每场boss抱人家大腿赢就 ...

对,现在level5 就可以进来抱大腿了。

而且听说就算level5,捉到的boss 也是level 20的,好过孵蛋。

Chkokk 发表于 17-11-2017 05:30 PM
所以多一个打boss可以差那么远
我3个月才25等罢了那时
pokemon还要一只一只抓来evolve
还记得2代刚出gym有blissey打到时间到的那种心酸

2代刚出时打不赢blissey是system 问题。

那时的机关枪water gun变成乌龟枪。。

话说我这里的玩家真的疯了。

我今天拿free pass 来打 victreeebel 和 scyther 已经觉得自己很傻了。

没想到还有人用premiun pass 来打,甚至连两星的也不放过。

Chkokk 发表于 17-11-2017 05:30 PM
所以多一个打boss可以差那么远
我3个月才25等罢了那时
pokemon还要一只一只抓来evolve
还记得2代刚出gym有blissey打到时间到的那种心酸

之前一个塔,两三只blissey,直接离开不敢打。。。

oldfishes 发表于 17-11-2017 08:29 PM
被遗忘了的是你这地方还是你?

我这个地方。。。大家都还在等待下一轮派黑卷。。。

Follow Us
oldfishes 发表于 17-11-2017 08:31 PM
我这里有一个很出名的“六指琴魔”,又名Mr.Piano,拿着6架电话到处raid boss。

听说还上过报纸。

我这里最多3架电话。。打了后就换号。。。买不起六台手机啊。。

oldfishes 发表于 17-11-2017 08:33 PM
有时真的很讲luck,我那只超梦也是差点跑掉,last ball 才捉到。

我拿到12球。。第3球就捉到了。。。

oldfishes 发表于 17-11-2017 08:50 PM
话说我这里的玩家真的疯了。

我今天拿free pass 来打 victreeebel 和 scyther 已经觉得自己很傻了。

没想到还有人用premiun pass 来打,甚至连两星的也不放过。

因为增加机会拿黑卷啊。。。
我这里有一位玩家买了两百多张 premiun pass ....

Squall_Lee 发表于 17-11-2017 08:19 PM
可是如果是拿来随便浪费掉打1-2星的就有些浪费哦!如果那个时候出现的Raid Boss又不是自己想要的呢?

是在下雨没人玩时,目的都是要消耗掉pass,所以也不计较几星了,要打神兽肯定不够人。
大好天当然可以慢慢选心水头目。

Squall_Lee 发表于 17-11-2017 08:25 PM
不能这样胡乱浪费的哦!我的资源最多可以强化8-9只30以上等级的而已哦!其实不算多了。强化一只30级以上的应该需要200-250K吧!

我都是一有星尘就加下去了,实际用了几多也没去算。加到需要8千星尘才能升一次就很强了。
也不算浪费,起码开战时,第一只可以用火鸟,第二只用炎帝。每天都d9,然后t9没什么意思,哈哈。

Catrix 发表于 17-11-2017 11:59 PM
我这个地方。。。大家都还在等待下一轮派黑卷。。。

但是你說很多人都拿兩隻了

Catrix 发表于 18-11-2017 12:01 AM
我这里最多3架电话。。打了后就换号。。。买不起六台手机啊。。

最近才知道那個六指琴魔玩多多號來賣的

Catrix 发表于 18-11-2017 12:03 AM
我拿到12球。。第3球就捉到了。。。

我才6粒球,鴨梨山大。

現在想幸好當時捉到,不然現在瘋了的是我了。

Catrix 发表于 18-11-2017 12:05 AM
因为增加机会拿黑卷啊。。。
我这里有一位玩家买了两百多张 premiun pass ....

拿premium pass 來打兩星boss, 只為了博那一點機會。

Niantic 真的賺翻了

Catrix 发表于 17-11-2017 11:58 PM
之前一个塔,两三只blissey,直接离开不敢打。。。

看FB說當時Kelly Castle 那邊有人放了10隻Blissey

oldfishes 发表于 18-11-2017 09:35 AM
但是你說很多人都拿兩隻了

因为这里有两次超夢团体战啊。。一次在9月,一次在10月,所以有不少人捉到两只了。。
近来的11月开始,都没有分发任何团体战黑卷了。。。
而我只拿到一次黑卷。。另一次的超夢团体战的就在我家附近的公园,每天去打gym,每天转球,每次打raid的地方。。。就那一晚没去打水君,niantic竟然不给我黑卷,反而那些第一次来的都拿到!!!!!!!!!!

oldfishes 发表于 18-11-2017 09:35 AM
最近才知道那個六指琴魔玩多多號來賣的

这样玩到有意思米。。。倒不如叫他去玩飞机

oldfishes 发表于 18-11-2017 09:37 AM
我才6粒球,鴨梨山大。

現在想幸好當時捉到,不然現在瘋了的是我了。

哈哈。。幸好。。你的第二次很卷就好可惜。。
你是黄队?我这里的玩家都不大喜欢黄队的。因为很多是飞机来的。。所以只要有raid,大家都会提早把gym打下换成红或蓝色。。。

oldfishes 发表于 18-11-2017 09:40 AM
看FB說當時Kelly Castle 那邊有人放了10隻Blissey

其实当时能捉到blissey的应该很多是玩飞机的。。。