佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Chkokk 发表于 17-11-2017 02:29 PM
你有了就不要再强求多一只了
kasih lu 5inch then u mau 10inch lagi

这里很多都拿两次了。。我才拿到一次。。。我这里很多人都捉到两只了。。
但是告诉你,我有一个朋友,大号小号都拿了两次。。结果只有小号捉到一只而已。。。

Chkokk 发表于 17-11-2017 02:32 PM
我还是坚信2018前 Niantic会给人人有机会拥有一只Mewtwo
一大堆疯狂打Boss的没拿到VIP raid
N社总要灭火的

你知道为什么ex raid pass 那么难拿吗?因为很多人手上有太多账号了。。。他们每个道馆都去,你们的机率就变更小。。如果每人只玩一个号,大家都有机会捉!我这里就是这样。。一位只刚玩二十多天的小小号就拿到pass了。。。

评分

oldfishes + 3 我很赞同

现在搞到我这里每一位玩家手上一定最少有两个号。。。今天才知道,一位经常和我打raid的aunty, 3架手机 8个号。。。
这里还有一位有17个号,单单打一只传奇可以玩到45分钟。。。

Catrix 发表于 17-11-2017 02:34 PM
这里很多都拿两次了。。我才拿到一次。。。我这里很多人都捉到两只了。。
但是告诉你,我有一个朋友,大号小号都拿了两次。。结果只有小号捉到一只而已。。。

基础catch rate都6%了
配合berry curve ball的都超过10%了
也太衰小了吧

Chkokk 发表于 17-11-2017 02:56 PM
基础catch rate都6%了
配合berry curve ball的都超过10%了
也太衰小了吧

原来发现他玩了那么多年。。他不会丢curve ball
捉到mewtwo机率很高,90多巴仙。。。他竟然可以2次捉不到。。。

Catrix 发表于 17-11-2017 02:38 PM
你知道为什么ex raid pass 那么难拿吗?因为很多人手上有太多账号了。。。他们每个道馆都去,你们的机率就变更小。。如果每人只玩一个号,大家都有机会捉!我这里就是这样。。一位只刚玩二十多天的小小号就拿到pas ...

所以不懂做麽这种Vip不是给level30以上的玩家打的之前raid boss刚出很像25级以下没的打结果慢慢放到level 5(很像是)谁都可以打
所以高等级玩家都没什么优势练那么高来干屁
学人家玩小号每场boss抱人家大腿赢就好

Follow Us
Catrix 发表于 17-11-2017 02:59 PM
原来发现他玩了那么多年。。他不会丢curve ball
捉到mewtwo机率很高,90多巴仙。。。他竟然可以2次捉不到。。。

表将紫讲
我也是玩一年articuno出来抓不到后才练curve ball的勒
mewtwo逃跑机率应该还少过10%
你就别那么吝啬教一教人嘛

Chkokk 发表于 17-11-2017 03:07 PM
所以不懂做麽这种Vip不是给level30以上的玩家打的之前raid boss刚出很像25级以下没的打结果慢慢放到level 5(很像是)谁都可以打
所以高等级玩家都没什么优势练那么高来干屁
学人家玩小号每场boss抱人家大腿赢就 ...

所以搞到我们这些长久玩家玩了那么久,那么辛苦才爬到30lvl。。他们新手打raid3-5个月就能上30lvl了。。好不公平

Chkokk 发表于 17-11-2017 03:16 PM
表将紫讲
我也是玩一年articuno出来抓不到后才练curve ball的勒
mewtwo逃跑机率应该还少过10%
你就别那么吝啬教一教人嘛

教他,他就会马上拿电话给我叫我帮他捉。。。

Catrix 发表于 17-11-2017 03:39 PM
所以搞到我们这些长久玩家玩了那么久,那么辛苦才爬到30lvl。。他们新手打raid3-5个月就能上30lvl了。。好不公平

新手lucky egg拼命打boss1个月就破30了10,000 x 2(lucky egg) x 3 raid per day x 33day = 1,980,000XP
现在升等太容易了,冲30只需2m xp
加抓怪每日任务20多天就搞定level 30了

Chkokk 发表于 17-11-2017 04:38 PM
新手lucky egg拼命打boss1个月就破30了10,000 x 2(lucky egg) x 3 raid per day x 33day = 1,980,000XP
现在升等太容易了,冲30只需2m xp
加抓怪每日任务20多天就搞定level 30了

我们以前那里有。。。

Catrix 发表于 17-11-2017 04:51 PM
我们以前那里有。。。

所以多一个打boss可以差那么远
我3个月才25等罢了那时
pokemon还要一只一只抓来evolve
还记得2代刚出gym有blissey打到时间到的那种心酸

Catrix 发表于 17-11-2017 03:39 PM

我同意。以前我们一步一步往上爬,现在很多小号都可很快上升了。

oldfishes 发表于 17-11-2017 08:32 AM
我个人觉得,火鸟攻击力强但是命薄,需要dodge,不然会很快死。所以适合很会dodge的人。

炎帝攻击稍弱,但是命粗。适合那些不会dodge,硬硬打的人。

所以就看你是什么类型的玩家。

另外一些补充:

1 ...

好的,谢谢你的分析。这样我的炎帝 CP1930就值得强化了。我也是喜欢2 Bar打Gym ; 1 Bar 的大招打Raid Boss

性格小生 发表于 17-11-2017 07:36 AM
你资源那么丰富,没有什么顾虑啊。建议先升炎帝。以后如果有火凤凰抓到再升。火鸟就暂时放一边咯。

哈哈,我的资源最多可以强化8-9只30以上等级的而已哦!其实不算多了。强化一只30级以上的应该需要200-250K吧!

phone8 发表于 17-11-2017 12:41 AM
pass很容易消耗,两天没玩,随便选一个人能战胜的就行了,好过浪费。

可是如果是拿来随便浪费掉打1-2星的就有些浪费哦!如果那个时候出现的Raid Boss又不是自己想要的呢?

phone8 发表于 17-11-2017 12:34 AM
星尘和糖果那么多,各一只完美解决,呵呵。

不能这样胡乱浪费的哦!我的资源最多可以强化8-9只30以上等级的而已哦!其实不算多了。强化一只30级以上的应该需要200-250K吧!

Chkokk 发表于 17-11-2017 02:09 PM
我有时会想Niantic都banned不到飞人做麽不要设计给大家都可以家里爽爽飞就好了呢?
人人都爽爽飞打boss它票会卖更凶咯

到时也是这个游戏完蛋的时候了

Catrix 发表于 17-11-2017 02:34 PM

被遗忘了的是你这地方还是你?

Catrix 发表于 17-11-2017 02:42 PM
现在搞到我这里每一位玩家手上一定最少有两个号。。。今天才知道,一位经常和我打raid的aunty, 3架手机 8个号。。。
这里还有一位有17个号,单单打一只传奇可以玩到45分钟。。。

我这里有一个很出名的“六指琴魔”,又名Mr.Piano,拿着6架电话到处raid boss。

听说还上过报纸。