佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的钱是你的,我的钱是我的!

人生最不智的事,就是以为女朋友会和你相守一辈子,然后和她发生关系 -- 我是说财务关系,比如一起开公司、买房子。在资本主义社会,金钱就像血液,你会不会把你的和别人的血管连接在一起,共用血液?如果不会,干嘛和女友开联名户口?

我不相信永远。男人说“永远爱你”是最大的谎言,很科学的说他最多活一百岁,永远还有很久很久。女人也一样,一段关系变数太多,未来会怎样很难说。偏偏热恋期间头脑昏了,以为两人是一个个体,便一起投资、买房子、做生意。我怀疑其实大多时候男人脑子还是比较清醒,但女人要求起来......

“你为什么不和我一起买房子?我们不是说好永远在一起吗?”

“你为什么不和我一起开店?难道我们相处不好吗?”

图片来源:网络

男人哪敢说不?一表露对未来有所怀疑,下来怎么解释都死路一条。如果两人财务纠缠在一块,以后分开就麻烦大了,尤其是分手难免带些怨气。比如房子一方要卖,另一方不要;或者贷款有一方突然不能或不愿摊还。生意要拆伙、结业吗?亏本的还好办,结束掉就算了,手续麻烦些;若是赚钱的,这样的变动就浪费了之前投入的心力。难道分手后不能继续合作经营吗?我就看过这样的例子,阿茂分手后交了新女友,但因为生意伙伴正是前女友,天天要见面,新女友因此三不五时发脾气,连送礼也哄不了:“你送我这个包,你前女友有份噢,你和她一起赚的钱!”阿茂没有好日子过,

连简单的私人借贷也不靠谱,这也是我亲见的。因为关系亲密,不好意思要求留借据,若非和平分手,怨气冲天,你欠我的情抵消我欠你的钱,以后未必追得回来。不管怎么看,交往时钱财瓜葛越少越好,可免百日之忧啊!

就算结婚,也难保不会分开。财务难免纠缠在一起了,但最好还是想法子留些钱给自己。西方或许比较能接受婚前协议,尤其巨富更需要防范淘金女,免得离婚时财产蒸发一半。东方社会难接受这一套,这多么不浪漫!韩剧、日剧里没有发生过的事!在我们的价值观里头婚姻是“永远”的,至死方休。

不信,你试试求婚以后,跟对方开口:“现在,我们来谈谈离婚后财产怎么分......”

现在一般都是,你的钱是我们的,我的钱自然是属于我自己的啊!

其他情侣 / 夫妻是怎样 , 彩虹不知道...

彩虹只知道 , 他说过 , 彩虹的钱是彩虹的 , 他的钱也是彩虹的...

但是 , 对彩虹来说 , 这些都不重要 , 重要的是他珍惜彩虹就好...

周先生被卢克带坏了

我的钱就是共用的,她的钱她要怎么用我不会过问,也不想过问,要走的,始终是留不住的,更何况因为钱而留住的不会是我选择的,而重点是...我根本就没钱

现在有多少女人愿意一起跟她的男人打拼生活共苦共患难,大家心知肚明。
网上一堆垃圾贴,灌输的信息都是对女的有利罢了。
就算女的有什么不对,都是男方造成的。
在现实中,都是好女人嫁了坏男人,好男人娶了坏女人。
所以婚前请睁大双眼脑袋清晰些,勿必为着结婚而结婚,不然以后自己痛苦就算,还的牵连家人在其中! 

只能说下辈子可以做女人可以花男人的钱

Follow Us
weiwei318 发表于 4-11-2017 11:04 AM
只能说下辈子可以做女人可以花男人的钱

我比较喜欢花自己的钱

雨后の彩虹 发表于 4-11-2017 10:47 AM

彩虹只知道 , 他说过 , 彩虹的钱是彩虹的 , 他的钱也是彩虹的...

但是 , 对彩虹来说 , 这些都不重要 , 重要的是他珍惜彩虹就好...

你高兴的太早了。

lokecl 发表于 4-11-2017 02:27 PM
我比较喜欢花自己的钱

那是你还没有见过拜金女人花男人钱的那股力量啊

weiwei318 发表于 4-11-2017 02:35 PM
那是你还没有见过拜金女人花男人钱的那股力量啊

那是因为我不是女人。我还是比较喜欢做男人。

落落问下。。他的债是不是你的债?因为他的钱全部给你了。没钱还房债,车债和生活债了。。

因很多女生都喜欢在结婚接新娘的时候逼男人签下誓言书
你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱。

Edwen 发表于 4-11-2017 08:46 PM
落落问下。。他的债是不是你的债?因为他的钱全部给你了。没钱还房债,车债和生活债了。。

你的钱就是我的钱,我的钱还是我的 ...
你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱。
有酱的事?

可以不談錢嗎?
我的錢是我的,我女朋友的錢也是我的

如果他欠下房贷车贷高利贷卡债,也是你的?

姐妹团玩新郎的时候。。。很多都会出现这一幕的。

tyre 发表于 4-11-2017 11:02 AM
现在有多少女人愿意一起跟她的男人打拼生活共苦共患难,大家心知肚明。
网上一堆垃圾贴,灌输的信息都是对女的有利罢了。
就算女的有什么不对,都是男方造成的。
在现实中,都是好女人嫁了坏男人,好男人娶了坏女 ...

没错。有些台湾贱女人写的低级文章最好少一点读,免得教坏我国的女人。

台湾贱人很多都是嫁不出去的,所以闲来无事就只能写点垃圾帖来让自己爽一下。

他旺 发表于 4-11-2017 10:00 PM
没错。有些台湾贱女人写的低级文章最好少一点读,免得教坏我国的女人。

台湾贱人很多都是嫁不出去的,所以闲来无事就只能写点垃圾帖来让自己爽一下。

有一种婊子叫做Zoey Kelly也是很喜欢写这样的垃圾帖

覺得那些什麼逼男人簽誓言書的很傻,男人要變心還管你什麼誓言。

Edwen 发表于 4-11-2017 09:49 PM
姐妹团玩新郎的时候。。。很多都会出现这一幕的。

在大马?

希望那些下贱的姐妹团被揍到变猪头,然后嫁不出去。