佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我发布的《魔兽世界》设计方案,很多人似乎很期待

我发布了《魔兽世界》的设计方案,也@ 了《魔兽世界》的官方微博,很多人也都很期待,但是很长时间无法上线,大家又不好公开述说,因此我到这里看看大家的回应,做一下讨论。 原文:如果现在从我们的宣传去玩《魔兽世界》的人比较多,那我就再提出以前的《魔兽世界》设计方案,那就是以“日本漫画《圣斗士星矢》主城作为设计改版的基础”,开始新的设计制作,就会形成一种非常理想的游戏,再具体的框架,我就以《圣斗士星矢》封面作为一个系统说明,发布几张我最喜欢的图片好了。 ​​​​

大家再看我的《魔法门之英雄无敌》主城方案。

我的意思,就是按照《魔兽世界》的模式,建立《圣斗士星矢》主城,和暴风城一样,并且玩家可以控制,运作,也就是各种经典游戏,以主城模式加入《魔兽世界》,这样的一种主题化方案。

欢迎大家去玩,我应该是使中国大陆服务器增加了1000万,台湾服务器增加了500万玩家。

著名微博 发表于 16-1-2018 01:33 PM
欢迎大家去玩,我应该是使中国大陆服务器增加了1000万,台湾服务器增加了500万玩家。

游戏名称是什么?有1500万名玩家?
到目前为止,我还没听过一款游戏有这么多玩家的~~

harke86 发表于 16-1-2018 03:23 PM
游戏名称是什么?有1500万名玩家?
到目前为止,我还没听过一款游戏有这么多玩家的~~

游戏名称就是《魔兽世界》啊,美国暴雪公司的《魔兽世界》,原本应该是全世界1000万玩家,我又增加了1500万玩家,你去玩玩就知道了。

Follow Us
著名微博 发表于 16-1-2018 03:40 PM
游戏名称就是《魔兽世界》啊,美国暴雪公司的《魔兽世界》,原本应该是全世界1000万玩家,我又增加了1500万玩家,你去玩玩就知道了。

你怎么增加了1500万名玩家?
而且,你从哪里的数据看出这个游戏有超过1500名玩家?

harke86 发表于 16-1-2018 04:01 PM
你怎么增加了1500万名玩家?
而且,你从哪里的数据看出这个游戏有超过1500名玩家?

我以前不是做了统计,我们的微博网站首先有5000万人关注,然后这是微博发布的方案,因此大家就去玩《魔兽世界》了,此外我还要求大家集体买交通票,大规模出国旅行,集体买《魔兽世界》游戏卡,获得一些国际组织接应支持,不过现在也是没人回应,但是我认为很多人已跑去台湾,或者就是开始玩《魔兽世界》台湾服务器,因此认为应该有1500万人,现在上市公司显然在增加,组织群体也开始具体化,但是就是还是没人回应,无法启动事务,我看你应该也是认为,虽然有一些价值,但是可行性仍然不大。

著名微博 发表于 16-1-2018 07:43 PM
我以前不是做了统计,我们的微博网站首先有5000万人关注,然后这是微博发布的方案,因此大家就去玩《魔兽世界》了,此外我还要求大家集体买交通票,大规模出国旅行,集体买《魔兽世界》游戏卡,获得一些国际组 ...

你的统计根本就只是信口开河,网友关注你的微博而开始玩魔兽世界?我看魔兽世界这个游戏开发之前,你都还没出世呢。

玩魔兽世界有1500万人?麻烦你在骗人前先做好功课,那个游戏的下载次数大概15万,怎么有1500万人在玩?

5千万人关注你的微博,那就回去管理好你的微博就好。。煽动这边的人来帮助你,倒不如煽动关注你微博的人。。反正关注你微博的人数还多过整个马来西亚的人口~~

你错了,我是觉得你的计划一文不值而不是有些价值,再次强调,佳礼和你没达到任何合作协议

harke86 发表于 16-1-2018 09:23 PM
你的统计根本就只是信口开河,网友关注你的微博而开始玩魔兽世界?我看魔兽世界这个游戏开发之前,你都还没出世呢。

玩魔兽世界有1500万人?麻烦你在骗人前先做好功课,那个游戏的下载次数大概15万,怎么有1500 ...

你到底知不知道《魔兽世界》?佳礼的确和我没有合作,我也没有说有合作,你若觉得我的计划没有价值,那就是当我提出一些建议,你不认可也就算了。

著名微博 发表于 17-1-2018 12:06 AM
你到底知不知道《魔兽世界》?佳礼的确和我没有合作,我也没有说有合作,你若觉得我的计划没有价值,那就是当我提出一些建议,你不认可也就算了。

你的建议,佳礼不会认可,无须浪费你的时间继续在这边,管理好你号称5000万关注的微博吧。