佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人活着好累

人 会累吗?
今天不开心,
这个月不开心,
今年一整年都不开心

看见类似你爱的人
还爱吗?离开的话心疼吗?

其实活着的意义为了什么。
宗教教到我们:如果自杀的话,要一直重复做着同样的事情一直到真正死的那天
我就一直这样的安慰自己,也许活着有比死了好一些些
就这样拖着拖着

我还好吗?

现在11月,活着的我依然活着呢
可是 我 可是

你有什么心事可以表达得清楚些,可能这里的网友能帮助您

人活着就是有烦恼

我们一定会有东西烦的,看我们怎样去解决而已。

我们人类自小以来有了脚车后就会要求比较好一点的,有了好一点的后也会再要求更好一点的,。。。。。没有知足它就是会再去要好一点的.....

今天他爱你,明天你爱他,后天。。。。。。每天都在变
知足,容忍,宽怒等等爱情才会持续下去

过份的“知足,容忍,宽怒”对方也会跑掉的!哈哈小心

全部都是50%50%就好了

》》》》》》》》
你自认你美吗?

楼主
我也不开心好久了。
爱。。给予与求。
活着的意义。。重复又重复。。不知道。
可能一生过后才知道。
那死亡的意义又是什么??
橙为什么甜?甜的意义是什么?啊。。不去想了。
你要好好的活着,要对得起自己啊。
爱自己。
共勉。加油。

哎。。。

我的脸皮要有多厚,才可以好好活着呢?

Follow Us
kazuyen 发表于 7-11-2017 11:51 AM
我的脸皮要有多厚,才可以好好活着呢?

发生什么事?

无尽的物质欲望只会带来无尽的不满足与不快乐。

古人说,知足常乐,是有道理的。

但,如果时常知足了,人就没有进步了。。这是,应该给自己追求梦想,作为自己的推动力。

梦想与物质欲望的分别在于,梦想是比较抽象的,达到梦想需要靠物质的帮助,但不会执着于物质的不满。

烦,累,会不会是我们把该过去的事情一直抓着, 不让它过去呢?

还是我们放大了烦恼,让烦恼本身变成了一个很大的心上石头?

我也是很容易抓着事情不放的人, 也会自寻烦恼, 觉得事情会很严重, 所以搞到自己心累累。。。

我尝试转移视线,专注正面的事,心情会比较好。

每一件事都有好坏,思想它带来的好处可以开心一点。

雷斯边通常脸皮都可以很后,对,是后,不是厚,后知后觉的后。

我也是不开心很久了。。。心里的结总打不开,觉得活着很累。为了不让父母但心,现在找心理辅导。记得,你不是孤单一个人的。。。

不妨找一找自己的属灵需要,因为物质满足只会让自己心灵更空虚。

圣经里的所罗门王说,愁容满面对内心有益,出席丧礼胜过出席喜宴,听智者训话胜过听愚者唱歌。

愁烦胜过嬉笑,因为面带愁容,对内心有益。有智慧的人,心在举哀的家;愚昧的人,心在欢乐的家。人听智者斥责,胜过听愚人唱歌。
----传道书7:3-5