佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拜托:Digi MNP去XOX的疑问

试用了XOX两天,感觉我家里和Office arealine都不错,所以想把整个DigiFamily Plan换成XOX,因为3Digi Line都是很少打电话的,不想每个月还月费,想请问各位大大的意见:

Line 1:  Digi Principal  几乎没有用,只是想养号码一年左右,看看还有没有用。
要从我爸的名字换成我的名字,所以应该从Digi Postpaid换成Prepaid,然后用 75天 grace periodRM1 Validity养号码,对吗?用Prepaid Best还是Live好?

Line 2:  Digi Supp  每月打电话 <20分钟,Data < 300Mb;  
从我爸的名字换成我的名字,所以应该从Digi Postpaid换成Prepaid,用Prepaid Best还是Live适合?

等一个月MNPOne XOX
然后Reload RM50 SP+50,有10Gb+Free2Gb+Fee 50Mins+sms,就可以用28个月, Free 50 Minutes and 50sms 也可以用28个月,对吗?

Line 3: Digi Supp  每月打电话 < 10分钟, Data可有可无,  我妈可用家里的Wifi whatsapp,当然有data的话, 方便她在外也可whatsapp.
做法同Line 2一样,对吗?  Prepaid Best还是Live适合?

但如果SP+50 Free 50 Minutes and 50sms只能用30天,我就不Reload RM50了.  只是在10reloadRM10,拿28month validity就好了,以后有打电话才reload, 对吧?

拜托各位大大给点意见,多谢了!

其实不用换去digi prepaid啊,直接在digi把3个号码换去你的名字,然后直接做mnp to xox就好咯

kAisErkiOk 发表于 31-10-2017 12:25 PM
其实不用换去digi prepaid啊,直接在digi把3个号码换去你的名字,然后直接做mnp to xox就好咯

因为那个Family Plan是很久的Plan, Digi说换名字拿不回那个Plan, 要变成现在的Postpaid plan 或 Prepaid。 我想最便宜的就是 prepaid plan 了吧?

如果你有心要mnp去xox,可以暂时换去普通plan,然后同一天去xox dealer做mnp,通常24小时就可以换成功了,so就算digi charge也是会pro rate的,不会很多钱

kAisErkiOk 发表于 31-10-2017 12:32 PM
如果你有心要mnp去xox,可以暂时换去普通plan,然后同一天去xox dealer做mnp,通常24小时就可以换成功了,so就算digi charge也是会pro rate的,不会很多钱

因为我问过我家附近的XOX dealer, 他说换名后要一个月才可以MNP, 但在这里有人说可以立刻MNP, 有点乱。
如果直接换Postpaid plan之后立刻MNP, 那几天的月费要怎样预先还钱给digi? MNP之前要清掉的Pro-rated月费,对吧?

昨天看到Fb, 有朋友的Digi Postpaid 要Portout , 一再出问题,说她没有还清Outstanding。  要Port out
Postpaid 是不是很麻烦?

有人知道Postpaid plan如果要MNP, 那MNP时的几天月费要怎样预先还钱给digi? MNP之前要清掉的Pro-rated月费,对吧?

Follow Us
我同事要port out digi 也一直麻烦, 他们不要给
结果被打电话去吊了就可以了

实与虚 发表于 1-11-2017 05:39 PM
你是打多还是data多?

是的,topup后就有28个月,rm50买sp+和送的东西都是可以收藏使用到号码死期,不止收28个月而已。

我每个月打电话<20 minute,Data <300mb 。

实与虚 发表于 1-11-2017 05:42 PM
你欠上个月和上上个月的outstanding没付清当然不会给你port out,就是付清,单显示是0 如11月做porting,10月之前的帐一定要付完。11月的单就等你port out后12月收到单才去付清就解决了。

没有Outstanding了, 她明明已经付清了, 结果Port out一直被Reject说她还没付清,她只能一直打去Digi CS骂人!

是不是Digi Postpaid 比较麻烦Port out?  

如果我要从我爸的名(Digi family plan) 换成我的名, 之后要Port 去XOX的, 应该要暂时 换成Digi Postpaid还是Prepaid比较好?

实与虚 发表于 2-11-2017 06:52 PM
如果不要每个月topup rm30的话,直接找dealer买分钟和data。 333分钟一样是rm30,data 10gb rm50.

这是XOX吗?XOX不是有28 个月 Validity?还要每个月Top up 吗?

实与虚 发表于 2-11-2017 06:50 PM
有print单做证据? 一直骂也不能就叫你朋友email给mcmc。  digi postpaid遇到麻烦就一直不给你出,有时就很爽快。不要头痛就去prepaid,按照tnc是要30天后才可以转。

哦, 转名后要30 天才可以MNP去XOX?  我们很少打电话的, 要stay active 30天,应该转成Digi Live 还是Best 比较好? 所以要Top up RM30先?

有一些人又说不用等, Prepaid没有Contract应该可以立刻Port out?

用了 Digi 大概有11年, 去年给我飞踢到银河系, 转台用 celcom 更好

siawyent 发表于 2-11-2017 08:10 PM
哦, 转名后要30 天才可以MNP去XOX?  我们很少打电话的, 要stay active 30天,应该转成Digi Live 还是Best 比较好? 所以要Top up RM30先?

有一些人又说不用等, Prepaid没有Contract应该可以立刻Port out?

先转名,然后直接从postpaid port out 去 XOX 比较快吧

熊猫侠 发表于 3-11-2017 11:24 AM
先转名,然后直接从postpaid port out 去 XOX 比较快吧

转到Digi postpaid 后不用等30天吗?

siawyent 发表于 3-11-2017 11:33 AM
转到Digi postpaid 后不用等30天吗?

这我就不清楚,但是只换名字没有换配套,应该不必等30天。

Prepaid就有tnc 说要30天后才能port out

熊猫侠 发表于 3-11-2017 11:37 AM
这我就不清楚,但是只换名字没有换配套,应该不必等30天。

Prepaid就有tnc 说要30天后才能port out

现在用着的Digi Plan是我爸很久以前签的,现在已经没有这个Postpaid Plan了.  如果换名字,又换Postpaid plan, 需要等30天吗?

siawyent 发表于 3-11-2017 11:58 AM
现在用着的Digi Plan是我爸很久以前签的,现在已经没有这个Postpaid Plan了.  如果换名字,又换Postpaid plan, 需要等30天吗?

这我就不清楚了,转名字的时候问看看CS吧。我以为转名可以保持原有配套和户口咧

是的,刚刚换名了,那不回旧Plan, 只能换成Prepaid了,要30天后才能Port out。