佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要电脑问题

我有一架laptop,目前我有3个hardisk

1. SSD 64GB
2. SSD 254GB
3. HDD 750GB

我的laptop可以放2个hardisk,那么请问我应该放哪两个hardisk?

有人说 1+2, 有人说 2+3,那么我想知道如何才好

Extra Info: 我有一个external hardisk的外壳,所以如果laptop放了两个hardisk,第3个我会放在external hardisk里面

ADVERTISEMENT

存很多大文件的话就2 3吧, 1 2的话看不到差别,1 3就更奇怪了。

qwqwqwqw 发表于 30-10-2017 12:22 PM
存很多大文件的话就2 3吧, 1 2的话看不到差别,1 3就更奇怪了。

就是说2,3?
1 当external hardisk?
2 放windows
3 放自己文件,照片,影片,歌曲...

再问一下,1 2 的话laptop会不会比较快?(如果文件不大的话)

tosplayer999 发表于 30-10-2017 12:25 PM
就是说2,3?
1 当external hardisk?
2 放windows
3 放自己文件,照片,影片,歌曲...

再问一下,1 2 的话laptop会不会比较快?(如果文件不大的话)

空间不是问题的话其实是1做主盘2做副盘当然是最快的。还有我觉得如果你空间不是问题的话单用一个2就够了吧都不用1了。我对空间有要求所以可以2做主盘,3做副盘。

qwqwqwqw 发表于 30-10-2017 12:42 PM
空间不是问题的话其实是1做主盘2做副盘当然是最快的。还有我觉得如果你空间不是问题的话单用一个2就够了吧都不用1了。我对空间有要求所以可以2做主盘,3做副盘。

谢谢你提供宝贵知识,我了解了~

2和3吧,1拿来当pendrive用还行的

1的空间太小,塞个Windows后就不能塞program了
一定爆满

Follow Us