佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问机场怎样去旺角那一带

请问各位大大机场有地铁去旺角那一带的吗?
我看好像看到是机场有地铁的。

买票搭机场快线去中环。
然后用八达通搭荃湾线(红线)

**顺着人群走就可以了

allenlfs 发表于 26-10-2017 07:29 AM
买票搭机场快线去中环。
然后用八达通搭荃湾线(红线)

**顺着人群走就可以了

你好,请问机场里买票吗?机场里那里哦?
我看地铁图,是乘机场站机场快线对吗?然后到香港站下,步行至中环地铁站买八达通然后去旺角(打算住旺角)
请问我说的对吗?哈哈
请问买电话卡在机场有得卖吗?香港可以上facebook?
谢谢你哦

phy9937 发表于 26-10-2017 09:08 PM
我看地铁图,是乘机场站机场快线对吗?然后到香港站下,步行至中环地铁站买八达通然后去旺角(打算住旺角)
请问我说的对吗?哈哈
请问买电话卡在机场有得卖吗?香港可 ...

机场必经之路出禁区前有一个counter 卖八达通和地铁票。

出到大厅就立刻看到地铁站,可是不要急,先去买sim card

phy9937 发表于 26-10-2017 09:08 PM
请问我说的对吗?哈哈
请问买电话卡在机场有得卖吗?香港可 ...

香港站=中环站(可是里面非常大)

跟马来西亚一样KLIA express 去KL central转达KTM/monorail/LRT/bus的意思

可以上Facebook

allenlfs 发表于 27-10-2017 12:56 AM
机场必经之路出禁区前有一个counter 卖八达通和地铁票。

出到大厅就立刻看到地铁站,可是不要急,先去买sim card

好的谢谢你哦!

Follow Us
allenlfs 发表于 27-10-2017 01:06 AM
香港站=中环站(可是里面非常大)

跟马来西亚一样KLIA express 去KL central转达KTM/monorail/LRT/bus的意思

可以上Facebook

哦?意思说到香港站下中环站是链接的?不是出去马路然后进中环站吗?

phy9937 发表于 27-10-2017 03:18 AM
哦?意思说到香港站下中环站是链接的?不是出去马路然后进中环站吗?

是的。

你可以去download "klook",这个apps 很好用

phy9937 发表于 27-10-2017 03:18 AM

香港站去中环站,正确来讲是你可以选择走室内或者室外(过马路)
很远一下

allenlfs 发表于 27-10-2017 07:23 AM
香港站去中环站,正确来讲是你可以选择走室内或者室外(过马路)
很远一下

哦,好的谢谢你!

allenlfs 发表于 27-10-2017 07:05 AM
是的。

你可以去download "klook",这个apps 很好用

好的好的,我去download。
请问一下 那个 住宿问题,我听说 金涛酒店很多人都说很好,你听过吗?到底是怎样预定的?

phy9937 发表于 27-10-2017 01:14 PM
哦,好的谢谢你!

距离差不多1km,不要小看underground world

有些高手觉得搭巴士比较方便,不用转来转去,不用走楼梯扛行李

phy9937 发表于 27-10-2017 01:17 PM
好的好的,我去download。
请问一下 那个 住宿问题,我听说 金涛酒店很多人都说很好,你听过吗?到底是怎样预定的?

我不清楚。

我考虑很久后还是选择住在油麻地casa hotel,看起来比较开胃

我选酒店的原则是
1。靠近地铁入口
2。自己一栋(不考虑apartment 改装)
3。有正常操作的water heater
4。有wifi

我会选坐巴士,看看风景。

评分

TitaniumZ + 1 我很赞同

allenlfs 发表于 27-10-2017 01:26 PM
我不清楚。

我考虑很久后还是选择住在油麻地casa hotel,看起来比较开胃

哦,香港住宿贵到爆~.~
casa 我看了322 一晚,因为我要两间房,4晚所以算起来蛮贵。
谢谢你资料哦!

phy9937 发表于 27-10-2017 09:02 PM
casa 我看了322 一晚,因为我要两间房,4晚所以算起来蛮贵。
谢谢你资料哦!

Budget的确是最重要的考虑因素

allenlfs 发表于 28-10-2017 01:14 AM
Budget的确是最重要的考虑因素

请问你介绍的klook 里面我想预定太平山顶莫天台票,klook可以用credit card预定吗?
价钱比当场买贵或便宜?因为网上定不用排队是吗?我去的时候是年初三,5天4夜。一定很多人。

phy9937 发表于 28-10-2017 03:43 AM
请问你介绍的klook 里面我想预定太平山顶莫天台票,klook可以用credit card预定吗?
价钱比当场买贵或便宜?因为网上定不用排队是吗?我去的时候是年初三,5天4夜。一定很多人。

对,是用credit card 过账的

一般上Klook会比walk in 便于10%,可是credit card 亏水钱,所以是和walk in 差不多

不同景点不同规矩
可能预定的一排,walk in 的一排
(预定的快很多啦)

太平山就是网买要去柜台取票
Walk in 会有一大堆promoter 在那边拉客卖package(缆车票+蜡像馆+观景台+Xxx+xxx)

其实太平山恐怖的是排队等缆车

phy9937 发表于 27-10-2017 09:02 PM
谢谢你资料哦!

如果要到旺角,搭城巴A21是最方便的。

从机场到Casa是很方便的,从机场搭城巴A21在文明里站下车,Casa酒店就在街道对面。而去机场的话Casa酒店附近不到一百米就是城巴A21往机场方向的众坊街站。搭城巴比搭地铁/机场快线方便,也不用拖行李通街走。