佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何处理无法升华的爱情

喵没想到也有这天 >_<
两年前认识的,试过约会几次后
觉得和对没有意思发展,感觉shot不来,就没再和对方经营进一步关系了

对方不放弃还有一直有再联系我,一开始觉得很骚扰,已读不回
可是慢慢地我已经麻木了,做普通朋友还行,升华感情真的没办法,试过和他讲清楚可是好像没有效果
一年多之后又突然来袭,我礼貌上回复,态度已经很冷淡了,也表明周末有工作不能出来
果然还是对喵死缠烂打 >_<

他每次的来电和信息无形中已经造成喵的心理负担
感谢他喜欢喵,可是我们有太多的不共同
喵的生日希望有喜欢的人和家人陪伴,他的生日希望可以有来自家人赠送三千块的手表
喵喜欢古典乐,他喜欢去clubbing摇屁股
喵喜欢中文的诗词画意和广东烂gag,他只会和我说美式笑话
喵喜欢简单朴素,他则追求名牌物质
等等的...

喵想过应付他的方法就是变成贱喵,欺骗他一起去吃喝玩乐再甩了他
可能从此一劳永逸,不必再承受心理负担
还有更好的方法吗?怎么办 >_<

~求助喵~

我不知道你是想写shot还是suit。。

找令一条仔来演一场大龙凤

找一个男人婆来做你的男朋友,在他面前抱来抱去就可以一劳永逸了。

答應和他約會,但是約會當天就讓他乾等

過後等他有機會興師問罪時不要表露的你有歉意,也不要給他任何理由,衹是冷淡的說下次再約,等到下次他在邀約時,你又再做回同樣的事,甚至有時你屁股癢的話也可以自動邀約,總之應約過後你不出現就行了,看他可以忍多少次

不要嘗試和這種人攤開來講,這種人就像那些要不到玩具的小孩,在走途無路的時候以爲死纏爛打就可以逼女方就範,這種人是不是真心喜歡你我就不知道,不過他們真的很cheap

评分

熊猫一号 + 1 精品文章

为什么你的标题跟你的内容好像有格格不入的feeling?

@ong449 @无名好留 @使用者 @啊不然呢

Follow Us
lokecl 发表于 25-10-2017 02:50 PM

我每次生日都推掉朋友的邀请,只想陪家人

我听摇滚歌曲,我会头晕,医生然后喜欢上古典音乐

咩生果最容易种? 哦,中蕉,哈哈哈哈哈,我觉得好好笑咯

我买了casio手表,隔天被手表电到,最后还是不戴表,简单朴素

哦,对了,你爹我琢磨?

harke86 发表于 25-10-2017 08:10 PM
我不知道你是想写shot还是suit。。

是Shot 电 的shot :)

未确认生物 发表于 25-10-2017 08:15 PM
找令一条仔来演一场大龙凤

没有想过这点,不过应该需要处理后遗症吧 ^^

kel2b 发表于 25-10-2017 10:17 PM
找一个男人婆来做你的男朋友,在他面前抱来抱去就可以一劳永逸了。

他知道我喜欢男生的 :)

mofomaycry 发表于 25-10-2017 10:32 PM
答應和他約會,但是約會當天就讓他乾等

過後等他有機會興師問罪時不要表露的你有歉意,也不要給他任何理由,衹是冷淡的說下次再約,等到下次他在邀約時,你又再做回同樣的事,甚至有時你屁股癢的話也可以自動 ...

谢谢你大大的建议!:D
好想加分给你,可是手机模式好像办不到 >_<
你的视乎说了重点!谢谢!我想这个方法是最省时间和人力的。虽然需要当个坏喵 :P

lokecl 发表于 25-10-2017 10:50 PM

就是当初以交朋友的目的约会,之后无法升华,可是对方好像get不到还是不懂是假装不想get

之后下面的解释都是想说我们生活上很多不同的价值观,先事前表明,cari友就可以避免猜测喵不是因为看不上对方的颜值问题还是物质能力 :)

拉黑呗。

外星喵 发表于 26-10-2017 12:12 AM
他知道我喜欢男生的 :)

这就要考你的演技了,虚则实之,实则虚之。就是要弄到他无法掌握你在想什么。

直说
何必隐瞒

女生就是这样

“怕伤害人” 然后拖拖拉拉

就不理他,冷处理~~~

直接一点,大大声跟他说
“我就是不喜欢你、我们不gham、我有喜欢的人了等”
一枪就好了

直接冷处理,poker face不要理

一丝丝的希望都不要给,久而久之就没有纠缠了

lokecl 发表于 25-10-2017 10:50 PM

我觉得对方好像只是喜欢调戏女人而已
当楼主动情了,他就会逃避了

直接拒绝也好。。明显给他好人卡吧。