佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷气机什么牌子好介绍?

这几天真的是热的我behtahan 了, 想买1个马力的冷气机, 什么牌子比较好 ?
只是开4~5个小时, 用 inventer 能省到电的吗?

inverter好像要开8个小时才看到省电的效果哦

我的冷气师傅一般上都会推荐Daikin或Panasonic

刚刚我询问了,他也是介绍我用Daikin.

qwqwqwqw 发表于 24-10-2017 09:22 AM
inverter好像要开8个小时才看到省电的效果哦

不知道, 有些人说 其实inventer 的原理不是这么回事 , 所以让我很困扰

Kvian 发表于 24-10-2017 09:40 AM
我的冷气师傅一般上都会推荐Daikin或Panasonic

panasonic 牌子的冷气 ,电板会容易坏吗 ? 怕用不到几年就坏了

Follow Us
Plingplinggal 发表于 24-10-2017 12:25 PM
刚刚我询问了,他也是介绍我用Daikin.

其实 daikin 会贵吗 ? 平时少去电器行

如果是Daikin跟Mitsubishi Electric,那个比较好?

redkim94 发表于 24-10-2017 04:21 PM
panasonic 牌子的冷气 ,电板会容易坏吗 ? 怕用不到几年就坏了

Daikin价钱会比较经济
Panasonic会贵少少

机器有保养的话都不会坏到哪里去

如果是不太常用冷气的话
不需要Inverter的喔

ALBEE_LAU 发表于 24-10-2017 05:07 PM
有考虑过York​吗?这个给你做参考
http://www.11street.my/productdetail/express-delivery-york-1hp-r410a-air-cond-air-20920222

有是有, 可是上网看不明白 (只会看几颗星罢了)

Kvian 发表于 25-10-2017 09:11 AM
Daikin价钱会比较经济
Panasonic会贵少少

机器有保养的话都不会坏到哪里去

如果是不太常用冷气的话
不需要Inverter的喔

通常应该都是 5~6 个小时罢了 , 这样买 inventer 会不会浪费了 ?

redkim94 发表于 26-10-2017 12:59 PM
有是有, 可是上网看不明白 (只会看几颗星罢了)

可以看看买家的评语

redkim94 发表于 26-10-2017 12:59 PM
通常应该都是 5~6 个小时罢了 , 这样买 inventer 会不会浪费了 ?

每天开的话可以用Inverter

redkim94 发表于 24-10-2017 04:22 PM
其实 daikin 会贵吗 ? 平时少去电器行

相比之下daikin 会比panasonic 便宜但是会比midea haier 之类的贵。

如果不介意中国货haier 其实是很好的冷气,我以前用过10多年的haier,快冷。用了大约12年(几乎每天晚上都用)开始阻塞越来越频密,而且风变很小最近才换去panasonic。

panasonic 也不是说不好但是风比较小(跟同样1.5hp 的haier比)而且我相信是为了省电,panasonic 在达到温度的时候会停止制冷比较久,比如你set 24度,达到温度后,haier 可能会在温度回升到24.5的时候又开始制冷,panasonic 则可能会到25 甚至25.5才开始再制冷。所以对温度比较敏感的人晚上尤其是热天会比较容易热醒。

ALBEE_LAU 发表于 27-10-2017 11:53 AM
可以看看买家的评语

好的, 不过我可能入手 inventer 冷气机

Kvian 发表于 27-10-2017 01:02 PM
每天开的话可以用Inverter

应该是每天吧, 除非遇到晚上非常冷啦

ricgan 发表于 27-10-2017 04:20 PM
相比之下daikin 会比panasonic 便宜但是会比midea haier 之类的贵。

如果不介意中国货haier 其实是很好的冷气,我以前用过10多年的haier,快冷。用了大约12年(几乎每天晚上都用)开始阻塞越来越频密,而且风变 ...

我会参考看看这个牌子的

这天气真的热到好像烤猪那样。inverter  真的要开久才可以达到省电的作用。 就算不是inverter, 1hp 也不会很吃电。
daikin 可以看看这个: http://www.11street.my/productde ... ers-ftn10p-32961121 free installation,  然后里面有写哪里下载固本。

Daikin only have air cleaner, no auto clean,Compressor比较大和重。Parts比较贵。

LG, Mosquito away, Air Cleaner & Autoclean

Sharp, Plasmacluster, Air Cleaner & Autoclean, 比较吃电。

Mitsubishi Electric, nano filter.

Panasonic/Samsung听说比较多问题。