佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiwei318

爱。就换8

phone8 发表于 27-12-2017 02:17 AM
你的积分不是开玩笑的,最高等级了,我注册那么多年还在金牌,哈哈

这家店以往购买都是不错的,只是要耐心等他出货。可是没想到offer东西居然是这样的。

有时针对一些人不是因为修养不够,是太清楚他 ...

haha算少了很多会员都是几万分的

退货没有什么的下次可以花一点时间试看看

话说lzd有10块免运费的东西买吗?有code 31号过期现在全部都要运费了

评分

phone8 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

weiwei318 发表于 27-12-2017 09:48 AM

话说lzd有10块免运费的东西买吗?有code 31号过期现在全部都要运费了

code你可以給我, 不必謝...

评分

weiwei318 + 5 文不对题

weiwei318 发表于 27-12-2017 09:48 AM

我也努力下,看可以到1万分吗,呵呵。

买了就不退了,吐嘈下就好,一点钱算了吧,申请退货,依我看也不会批准的,就算可以寄回去邮费都要我出的。
还好没有大量囤积,不然每天刷牙就够了。

看了很多东西都是要5块邮费的,不能拿来top up了吗?
如果没东西买可以看看电话壳,很多外国包邮,10块里面。

phone8 发表于 28-12-2017 01:16 AM
我也努力下,看可以到1万分吗,呵呵。

买了就不退了,吐嘈下就好,一点钱算了吧,申请退货,依我看也不会批准的,就算可以寄回去邮费都要我出的。
还好没有大量囤积,不然每天刷牙就够了。
...

topup不能用,用系统的topup就可以可是他不能接受0 payment

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 28-12-2017 01:57 PM
topup不能用,用系统的topup就可以可是他不能接受0 payment

如果进30,qoo更值得,还好分数还在,希望不会突然清0吧。

不然等周末在去看看,时常周末都是有免邮费的,你是老司机了,一定会找到东西买的。

我介绍你的,除了电话卡,dettol,milo,没其他了

话说这10块是sc吗?

phone8 发表于 29-12-2017 01:41 AM
如果进30,qoo更值得,还好分数还在,希望不会突然清0吧。

不然等周末在去看看,时常周末都是有免邮费的,你是老司机了,一定会找到东西买的。

我介绍你的,除了电话卡,dettol,milo,没其他了

话说这 ...

都没有免运费就不想买了,用了一个拿来买topup 20-10感觉都没有什么便宜,后悔之前没有一次过用完它

之前在bcard那里买的rm1买rm10

明天我送你一个买东西,不要给那个929

评分

Jason929 + 5 賤貨! rf
phone8 + 10 谢谢分享

Follow Us
weiwei318 发表于 29-12-2017 01:48 PM
都没有免运费就不想买了,用了一个拿来买topup 20-10感觉都没有什么便宜,后悔之前没有一次过用完它

之前在bcard那里买的rm1买rm10

明天我送你一个买东西,不要给那个929

我有去看了下,很多都要邮费,而且很多价钱都起回了,没什么值得下单。

我觉得top up这样算起来扣50%左右,ok啊。电话credit可以留着慢慢用。

bcard那个我就不懂了,很久没去看了,也没看到分享。

不用啦,留着top up吧,我也怕网购了。