佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiwei318

爱。就换8

你不是換 IX 咩。

不好乱说

那架是土豪玩意来的,要我几个月的薪水

评分

phone8 + 5 文不对题

weiwei318 发表于 23-10-2017 12:45 PM
不好乱说

那麼 愛瘋 8 也是土豪玩意。
因為價格也是差不多接近了。

weiwei318 发表于 23-10-2017 10:40 AM
这次是有一点冲动跟意外,有人要收购我的7所以在没有什么亏钱的情况下就上车了

不过好像拿到“机王”,星期六日4g完全不能上网,要去水果档跟低级一轮了

以旧换新不错下,可是12gb日常只有6gb,应该还要用其他卡补data吧。没试把卡装在其他机,如果可以用,就真的要去水果店了。

好奇的问下,这次选白银色,不选金色的?

评分

weiwei318 + 5 原创内容

weiwei318 发表于 23-10-2017 12:45 PM
不好乱说

多一两个月一出x,你又冲动买了,等你开箱了。

评分

phone8 发表于 23-10-2017 01:33 PM
多一两个月一出x,你又冲动买了,等你开箱了。

我之前是rm80是10gb+10gb现在算是降级

线太慢了跟之前差太远了,昨天跟朋友比较了他也是低级他的4g有线,我的是很慢要不就是直接没有线(有show 4g),没有换卡因为ios换一次卡就要set过facetime很麻烦

我第一眼是看到比较喜欢银色,金色的元素太少了,重点银色前后白色真的很有ip4的感觉

x我有想过,要看机先脸部解锁没有吸引我,之前我是有想过用aeon voucher去买的

评分

phone8 + 45 谢谢分享

Follow Us
elision12 发表于 20-10-2017 06:01 PM
Huhu~羡慕+妒忌
我也是在等我的iphone 8 plus呢~

你得到了嗎?你是在apple.com買是什麼?

elision12 发表于 20-10-2017 06:01 PM
Huhu~羡慕+妒忌
我也是在等我的iphone 8 plus呢~

今天星期1了如果预购还没有到记得联络卖家

Samlee6336 发表于 20-10-2017 04:54 PM
还没找到地方外拍
有什么好地方介绍吗?雪隆一带最好
手机对我来说很重要一下下
650D放着生灰尘了,iPhone 7 Plus比较方便

putrajaya好像都是一般车队首选的地方

评分

Samlee6336 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 23-10-2017 02:05 PM
我之前是rm80是10gb+10gb现在算是降级

线太慢了跟之前差太远了,昨天跟朋友比较了他也是低级他的4g有线,我的是很慢要不就是直接没有线(有show 4g),没有换卡因为ios换一次卡就要set过facetime很麻烦 ...

觉得够用就ok啦,而且你还有很多台的卡。
我是说把目前的卡装去另一台4g机,测试看正常吗,如果也是这样,可能只是线路暂时问题。
不然跑下digi店,询问专业的意见也不错。
用那么久ios,我真的没玩过facetime,换新电话卡,需要重设?号码一样,只是卡里面sn不同而已。

这次的新爱疯,我比较喜欢黑和金的,可是颜色各有所爱,喜欢就好。

x的屏幕就够吸引你了,哈哈。你有买到那个3-500的voucher。

评分

phone8 发表于 23-10-2017 03:02 PM
觉得够用就ok啦,而且你还有很多台的卡。
我是说把目前的卡装去另一台4g机,测试看正常吗,如果也是这样,可能只是线路暂时问题。
不然跑下digi店,询问专业的意见也不错。
用那么久ios,我真的没玩过facetime ...

哇!爆分我真的很久没有试过了

现在有线可是还是很慢,在看怎样先,前两天真的是用到很生气,那个t台3g都可以用为什么低级4g就完全不能用

ios很令人讨厌的你每换一次卡facetime imessage都要从新激活一次而且好像还有收钱的

8excite的aeon我有买,可是x的刘海真的不是一般人可以接受的,加上他没有了home键操作起来又不知道什么一回事

使用者 发表于 23-10-2017 12:47 PM
那麼 愛瘋 8 也是土豪玩意。
因為價格也是差不多接近了。

我续约才3k,那个X要价5149在怎样扣我都不觉得他会变3k

任性都要看钱包的心情,3k是我对手机的最大让步了

weiwei318 发表于 23-10-2017 03:22 PM
我续约才3k,那个X要价5149在怎样扣我都不觉得他会变3k

任性都要看钱包的心情,3k是我对手机的最大让步了

噢。3千是你買手機的最大限度了嗎?~
(你好像有自己的意見哦。可以不跟人家打同牌,
你可以以自己想法出牌~不錯下!~難怪當年那個weiwei喜歡你是對的。)

买了iphone 8 Plus的乳白金色256GB
开销不久就送女友了 ==
用着TA的就6s+娘娘红

weiwei318 发表于 23-10-2017 03:18 PM
哇!爆分我真的很久没有试过了

现在有线可是还是很慢,在看怎样先,前两天真的是用到很生气,那个t台3g都可以用为什么低级4g就完全不能用

ios很令人讨厌的你每换一次卡facetime imessage都要从 ...

我多数用手机上的,今天用电脑又看到你的分享就评分了。
你说u台可用,机应该没问题吧。不打算换新sim卡,现在用机器换很方便又快,试试看吧。换了问题依然在,直接去sc了。

原来是这样,都没用过这些功能,都是拿来打game而已。

应该买了几千voucher,我看到很多分享几千几千这样买。

我也是没什么研究x,等你买了在看你的心得分享就好

评分

weiwei318 + 5 文不对题

使用者 发表于 23-10-2017 03:28 PM
噢。3千是你買手機的最大限度了嗎?~
(你好像有自己的意見哦。可以不跟人家打同牌,
你可以以自己想法出牌~不錯下!~難怪當年那個weiwei喜歡你是對的。)

嗯,真的不能再多了这个预算已经是非常非常多了

我还是要吃饭过日子的

不好乱说,我跟他只是朋友,你不好给他炮到

熊猫一号 发表于 23-10-2017 03:37 PM
买了iphone 8 Plus的乳白金色256GB
开销不久就送女友了 ==
用着TA的就6s+娘娘红

求说明,什么是娘娘红?

我只有听过艾滋红

weiwei318 发表于 23-10-2017 03:47 PM
嗯,真的不能再多了这个预算已经是非常非常多了

我还是要吃饭过日子的

不好乱说,我跟他只是朋友,你不好给他炮到

嗯。你知道為何我會這麼說嗎?因為我個人覺得。。
個人啦~OK不要生氣。就是覺得 蘋果迷,
可以無極限的 繼續 買蘋果。即使 幾十千,
幾百千,也會買。不管價格升到什麼價位,依然還是買。

現在我終於了解,原來你並不是這樣的人。

還是有分寸的。嗯嗯。好事來的。

呵呵。話說很久沒有看到她了。
她OK嗎?呵呵。你們上次搞到。。。
我差點真的相信你們。。。呵呵~

weiwei318 发表于 23-10-2017 03:48 PM
求说明,什么是娘娘红?

我只有听过艾滋红

艾糍红在阿7才有啊...6s不拉屎只有娘娘红(fun红色)

使用者 发表于 23-10-2017 03:50 PM
嗯。你知道為何我會這麼說嗎?因為我個人覺得。。
個人啦~OK不要生氣。就是覺得 蘋果迷,
可以無極限的 繼續 買蘋果。即使 幾十千,
幾百千,也會買。不管價格升到什麼價位,依然還是買。
現在我終於了解 ...

其实我不是纯果迷

会买它家的手机就是它比较适合我用就是这么简单,我也是有用机器人机的在系统方面我还是觉得不太行

他很少上来的,line比较容易找到他