佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

主真的会原谅我吗?

如果我一直重犯同样的犯罪,主会原谅我吗。想改但改不掉。

我觉得如果是真心,但做不到,会
如果是假假的就不会

wwuuhhss 发表于 20-10-2017 08:24 AM
我觉得如果是真心,但做不到,会
如果是假假的就不会

真心的

至少楼主知道那是错的,认罪想改,已经是不错了。
想改掉的方法是禁食祷告,三天甚至一周不吃东西只喝清水。

在我们还在犯罪的时候,耶稣已经为我们的罪被钉死在十字架上。“哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。” - 以赛亚书53:5

耶稣为我们流的血,受的鞭伤能是我们得平安,得医治。相信耶稣吧,每当你软弱的时候,立即向耶稣谦卑认罪悔改,求他用他的宝血洁净你,你会看到神迹的。渐渐的,你软弱的次数会越来越少,释放所有的捆绑,苦毒,得自由。

只要你谦卑认罪悔改,相信耶稣,水里受洗,必会被圣灵充满。耶稣在受洗后,被圣灵引到旷野,禁食40天,受魔鬼的试探,之后魔鬼就暂时离开耶稣,有天使来伺候他 - 马太福音4:1-11

圣灵会引导你的,相信耶稣吧,他很爱你。

评分

freeman_long + 5 谢谢分享
总司令 + 5 谢谢分享

聖經告訴我們,無論我們犯了什麼樣的罪,只要向祂認這罪,祂就必赦免我們,不只赦免,還用祂的血把我們洗淨,更永遠忘記了我們所犯過的這罪--"永遠忘記"就是主的其中一項大能。當我們站在主審判台前的那天,也許我們會對主說,「主,我犯了某某罪,也向你認過了,你還記得嗎?」主必出乎意料的說,「有這事嗎?」「在我的案卷裡你沒有犯過這罪咧。」祂不只赦免,更忘記了。赦免這詞在英文裡很有意思,就是FORGIVE-忘記了。祂,竟忘記了我們所犯的這罪!只要我們向祂認。

約翰一書一章19節:
我們若自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

重要的是要愛祂,並且是「全心、全魂、全人」來愛祂,這樣,為了祂,就不犯罪了。

有的人不敢犯罪,是因着害怕,害怕將來主的審判--這是消極的;
然而,因着愛祂,就不做不討祂喜悅的事--這才是積極的,才是祂所喜悅的。

评分

钻石与水 + 5 我很赞同

Follow Us
如果你不原谅你自己,酱紫我也选择不踩你。

基督美女圣徒 发表于 26-10-2017 11:02 AM
如果你不原谅你自己,酱紫我也选择不踩你。

嗯。

主的話確確實實地告訴我們,只要我們肯認自己的罪,祂就必赦免我們--這是主鐵定的話。
我們的感覺是反反覆覆上上下下的,並不可靠,但主的是堅定不移的,是可靠的。祂的話比任何人都可靠,並且祂也決不能否認自己的話--按着祂的這話,祂必要赦免我們的罪。

約翰一書一章19節:
我們若自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。

我們這邊只管負責,祂這邊就只管負責赦免,不只赦免,還洗淨了我們,叫我們在祂面前已經潔淨了。