佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在檳城淹水淹到怕的居民,求州政府解決水災,可是被林冠英反嗆 “強詞奪理”

在檳城淹水淹到怕的居民,求州政府解決水災,可是被林冠英反嗆 “強詞奪理”。

首長林冠英霸氣回應 “強詞奪理” 的檳城水災災民。

新聞背景:

火箭粉、紅豆兵,開工罵水災災民吧,林冠英和居民協會對著幹了。

恭喜林冠英你升級了。

將水災災民的『求解』說成『強詞奪理』。

跟馬哈迪跟得久,終於學到馬哈迪的技能了。

馬哈迪將『1999年華團大訴求』視同共產黨和 Al-Ma'unah 回教極端份子。

三天两头水淹卵耙蛋,林神不倒,檳城郎卵耙蛋不保。

评分

我是传说 -100 注意用词...

现在是谁干谁?

早说了是天然灾害所以现在被霸气回呛了吧?  没事搞什么诉求,乖乖的享受大雨后的大水把它当泳池自娱就好了嘛。

Follow Us

坐久了,霸气十足!
不要忘记,当年的民政也万万没想到他会倒台。

老实说有本事嘛搬家啦。天灾谁都不想要的。要不要州政府起新楼房给全部灾区的人啊?
没本事就当免费泳池咯。就只会在节骨眼时提出需索搞破坏拿利益着數。
看不起这些人。

山村野夫 发表于 17-10-2017 12:44 PM
三天两头水淹卵耙蛋,林神不倒,檳城郎卵耙蛋不保。

那次檳城州政府說的 “淹到腳踝”,其實已經淹過褲襠。

學馬哈迪手法,先醜化或妖魔化對方,誤導社會帶上有色眼鏡去看訴求的一方,接下來對方的任何訴求就可以順水推舟拒絕掉。

林冠英連 “求解” 對話論壇也還沒出席,就以 “強詞奪理” 標籤 24 個居民協會,不但無禮更不民主。

hangz81 发表于 17-10-2017 01:55 PM
早说了是天然灾害所以现在被霸气回呛了吧?  没事搞什么诉求,乖乖的享受大雨后的大水把它当泳池自娱就好了嘛。

因水災而犧牲的 3 個檳城魂呢? 失去親人不能說是享受吧。   

lam69 发表于 17-10-2017 02:28 PM
坐久了,霸气十足!
不要忘记,当年的民政也万万没想到他会倒台。

希望曹觀友不要把頭伸出 “砍頭台”,繼續讓林冠英以不和諧的回應,自食其果。

chtan69 发表于 17-10-2017 05:11 PM
老实说有本事嘛搬家啦。天灾谁都不想要的。要不要州政府起新楼房给全部灾区的人啊?
没本事就当免费泳池咯。就只会在节骨眼时提出需索搞破坏拿利益着數。
看不起这些人。

你看得起沒了 3 個親人的 3 個家屬嗎?   

林氏还没来前,淹到半粒车胎。
来了后变成淹过引擎
不错不错
看来大家都误解他了,他是想把问题普遍化,让当地人都能适应而已。
所以不要在为难他了,等下他又闹上吊了

chtan69 发表于 17-10-2017 05:11 PM
看不起这些人。

MALAKA逃难到PENANG的LGE

敢在PENANG提到'本事'这两个华文字?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你不喜欢, 可以搬出去。又不是你爸爸的地。

北方未明 发表于 17-10-2017 09:00 PM
林氏还没来前,淹到半粒车胎。
来了后变成淹过引擎
不错不错
看来大家都误解他了,他是想把问题普遍化,让当地人都能适应而已。
所以不要在为难他了,等下他又闹上吊了

對照林冠英沒上台的檳城雨量 vs 林冠英上台以後的檳城雨量,不就得了咯。

dogdogman 发表于 18-10-2017 10:30 AM
對照林冠英沒上台的檳城雨量 vs 林冠英上台以後的檳城雨量,不就得了咯。

林冠英没上台前就和民政讲治水工程差,上台后讲雨量大??嘲讽别人几十年,到自己无法解决的时候就赖天赖地?

dogdogman 发表于 18-10-2017 10:30 AM

對照林冠英沒上台的檳城山 vs 林冠英上台以後的檳城BOTAK山,不就得了咯。

嗯嗯

假冒是神50 发表于 18-10-2017 11:16 AM
對照林冠英沒上台的檳城山 vs 林冠英上台以後的檳城BOTAK山,不就得了咯。

嗯嗯

bukit Gambir再也没有 bukit了。。 难怪涨水土崩