佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你不想去的国度,,去了你会爱上它!

旅行真正的快乐不在于目的地,而在于它的过程。
遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种的困难,听听不同的语言,在我都是很大的快乐。虽说一沙一世界,一花一天堂。
更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象累积起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了——取自三毛
这个国度,
一切由一套印度电影《把她帶回家》‬Brother Bajrangi 开始。。
友人对它的疯狂,痴狂,让我不仅开始替她担心。
问起大家,这里绝对不会在自己的旅游版图首选国家
它与印度国家的纷争,它是伊斯兰国家,它是IS的国家,它是危险恐怖的。。。
这一切,绝对是大家脑海的想象。。
也因为友人她的坚持,
她的倔强,
她的毅力。
让我在2年重游此地。。2
2016 4月份春天
因为路上面对山洪。。村庄淹没,桥断,山崩,路上况状连连,
我自己至今都无法相信自己可以在途中同一村待上5天。。后打道回府
2017 4月春天
我们再此上路,希望可以一切顺利。结果是。。。。

雪山

雪山

就生活

就生活

垂钓乐事

垂钓乐事

天与地

天与地

冰湖

冰湖

干旱的稻田

干旱的稻田

皆美

皆美

倒影

倒影

冰

春

幸福

幸福

春与冬

春与冬

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

很漂亮

春天,第一时间应该是想到的日本的樱花;
再来韩国的油菜花;台湾的阿里山桃花。。等等
这里的春天,名为杏花的花朵衬托着
大地,雪山,山脉,少数名族。。。
它随着天气的变化:春天开,夏天成果,秋天收成,冬天集粮。年年如此。。
友人对于花。。如痴如醉!!
我不敢说这里是最美的杏花村,但我敢肯定的是。
你不亲自来一趟,将是人生旅途的遗憾!

花与山

花与山

花下路人

花下路人

村与春

村与春

苹果花

苹果花

花树

花树

花样年华

花样年华

旅人1

旅人1

旅人2

旅人2

花图

花图

旅人3

旅人3

旅人4

旅人4

评分

Aliceyenuni + 5 谢谢分享

风景很美。。

不过这是哪里,我读了两次还是看不到。。难道是印度?

我也想问楼主,这是巴基斯坦?

elysebear 发表于 16-10-2017 08:30 PM
风景很美。。

不过这是哪里,我读了两次还是看不到。。难道是印度?

有爪哇字,是个回教国,还不知是什么国

Follow Us
巴基斯坦,好想去

谢谢楼上的支持!你们是对的!这个国家是。。。
巴基斯坦
我一直相信人之初,性本善。
2016年
我们遇上山洪的时候,当地村民盛情款待的下午茶;我们的出现轰动了他们。
2017年
我们再出发,我们相信是幸运的。。
与他们拍摄的相片,相信或许是他们人生中唯一的时刻。。那么的一张
感谢他们的相信。。谢谢他们的出现
让我你他看到不一样的巴国人文环境。。
丰富了你我他的旅游版图。

年纹

年纹

童真

童真

归

司机老大

司机老大

警察兄弟

警察兄弟

镜头孩童

镜头孩童

传统色彩

传统色彩

岁月

岁月

她说,可以拍我吗

她说,可以拍我吗

小朋友

小朋友

他是老师

他是老师

爱摄

爱摄

友人的作品

友人的作品

你這趟旅行花了多少?

使用者 发表于 17-10-2017 05:53 PM
你這趟旅行花了多少?

我们这趟旅游有些“豪”。。价格大概us1500( 不包飞机票+内陆2趟飞机票)。行程大概14-16天左右。
基本上,我们是以包车方式旅游的,没有导游,只有司机+我们吃非常简单。
你们问我们安全吗??
到了北部,我们每过一个检查点都必须交出护照复印本,
路况除了主要公路好之外,少数民族部落道路况非常恐怖的。。真的。
安全的定义非常广啦,,,既然你选择来了,就好好享受旅途的不一样吧!
贴上我们基本点,共大家参考吧!
有那么一刻,那么一时光,让我们以为人在纽西兰。。。。。雪景!

基本参考行程

基本参考行程

那么近 这么远

那么近 这么远

简单 生活

简单 生活

冰川

冰川

冰川 2

冰川 2

其一景区

其一景区

wui101 发表于 28-10-2017 04:31 PM
我们这趟旅游有些“豪”。。价格大概us1500( 不包飞机票+内陆2趟飞机票)。行程大概14-16天左右。
基本上,我们是以包车方式旅游的,没有导游,只有司机+我们吃非常简单。
你们问我们安全吗??
到了北部,我 ...

好的。謝謝你。
你的旅遊棒棒達!

原来你去过了,以后要去可以让我老板跟你淘资料了

flyingfeeling 发表于 22-1-2018 05:26 PM
原来你去过了,以后要去可以让我老板跟你淘资料了

2年前,我们踏上了这个国家-巴基斯坦。
可是计划永远改不上变化。
到这里,我们与优惠机票无缘,买了泰航。
大概要了rm1900 来回;友人开玩笑的说,这个价格确定可以去趟欧洲了。
我们还是坚持的走上一趟,
我们的出现竟然是当地人文的冲击;
一连串旅客的问题;你那里来?为什么来?这里有什么吸引等等。。都让友人惊喜。

感觉上我们肯定是稀有品种的旅客.。

一番争取后, 2位警察叔叔确定带我们出门;条件必须一起同行 结果是全家福乐

一番争取后, 2位警察叔叔确定带我们出门;条件必须一起同行 结果是全家福乐

被困的视野 ,屋顶上的风筝

被困的视野 ,屋顶上的风筝

老人

老人

下午茶与村长

下午茶与村长

孙儿乐

孙儿乐

风中女孩

风中女孩

简单的缆车就是当地其一主要交通工具

简单的缆车就是当地其一主要交通工具

老人与驴子

老人与驴子

巴国女人

巴国女人

楼上的家庭乐

楼上的家庭乐

2016春天 Besham 我们在这里就那样度过4天后回马来西亚 ;因为山洪,无法继续上路; ,基于安全理由;当地 ...

2016春天 Besham 我们在这里就那样度过4天后回马来西亚 ;因为山洪,无法继续上路; ,基于安全理由;当地 ...

繁忙的中转站

繁忙的中转站

巴国民国早餐薄饼,加奶茶或配上煎蛋

巴国民国早餐薄饼,加奶茶或配上煎蛋

wui101 发表于 24-1-2018 07:53 PM
2年前,我们踏上了这个国家-巴基斯坦。可是计划永远改不上变化。到这里,我们与优惠机票无缘,买了泰航。大概要了rm1900 来回;友人开玩笑的说,这个价格确定可以去趟欧洲了。我们还是坚持的走上一趟,我们的出现 ...

发现你的帖之前我在面子书看见别人分享去这里的照片,觉得真的好美,
人和风景都美,
就像说list down下来.
我们不急的,
所以机票这回事可以慢慢看

flyingfeeling 发表于 25-1-2018 04:00 PM
发现你的帖之前我在面子书看见别人分享去这里的照片,觉得真的好美,
人和风景都美,
就像说list down下来.
我们不急的,
所以机票这回事可以慢慢看

巴國這裡有個地方叫風之谷。
日本宮崎峻就在這裡呆過,有了一部作品-風之谷
2016 年我們遇上山洪的日本團,他們隨軍機安排好不容易才回到首都機場
2017 年我們幸運到了這裡。。
發現它不僅是風之谷,更是世外桃源。
它的單純美好,絕對不是用筆可以形容。。我們這裡待上了3晚。。
這麼說好了,如果你只有那麼一次來巴國,就來這裡好了!

轉山與上巴國人

轉山與上巴國人

杏花滿山開

杏花滿山開

風之谷一景

風之谷一景

人與山

人與山

山與雪

山與雪

高山景

高山景

Cafe de hunza

Cafe de hunza

评分

Aliceyenuni + 5 谢谢分享

健偉 发表于 31-1-2018 06:18 PM
巴國這裡有個地方叫風之谷。日本宮崎峻就在這裡呆過,有了一部作品-風之谷2016 年我們遇上山洪的日本團,他們隨軍機安排好不容易才回到首都機場2017 年我們幸運到了這裡。。發現它不僅是風之谷,更是世外桃源。它 ...

看到风之谷这个名字突然莫名的感动.好的,谢谢你
**谢谢用分身id来回复我哦