佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SG警察/MY警察?

虽然SG警察福利比较好 但是缺点就是太远。马来西亚警察虽说近,但是人工有点担心,而且也会分配到不是自己家乡的地区。虽然SG警察需要类似公民证或是PR之类的,但也有人建议去当辅警拿了PR后去考正式的,

本人目前Diploma即将毕业,而且修的课是受JPA承认,且也21岁 担心去了任何一个地方后就没回转的机会因为考警察也是有年龄限制。

想问下大家的看法 认为那一边比较好 或是有任何建议?

孩紙,在馬國當警察...basic+allowance分分鐘超過新加坡警察的年薪呢!

deviruchi838 发表于 10-10-2017 06:58 PM
孩紙,在馬國當警察...basic+allowance分分鐘超過新加坡警察的年薪呢!

真的吗?因为其实我只做过零散的工作 并不明白除了官方网站说的那些除了底薪以外的薪水, 但是有什么津贴是固定的?

21岁还很年轻,去拿完degree吧,差别很多。

还有,最重要的是你当警察的目的是什么?

评分

Athlon82 + 2 我很赞同

deviruchi838 发表于 10-10-2017 06:58 PM

黑钱?

rahula3 发表于 10-10-2017 07:38 PM
21岁还很年轻,去拿完degree吧,差别很多。

还有,最重要的是你当警察的目的是什么?

从小就想当警察了,以前招收华人时甚至拿着SPM成绩去但是失败的原因是不满18岁(因为12月出生)。不拿degree的原因是想要当了后再去进修 因为那时讲座有说到也有津贴学费或者奖学金之类的。

Follow Us
zeluppy 发表于 10-10-2017 07:58 PM
从小就想当警察了,以前招收华人时甚至拿着SPM成绩去但是失败的原因是不满18岁(因为12月出生)。不拿degree的原因是想要当了后再去进修 因为那时讲座有说到也有津贴学费或者奖学金之类的。

https://sso.rmp.gov.my/

评分

zeluppy + 5 谢谢分享

楼主要当警察尽管去。

不要想太多。我有认识几个华人都当了警察。。。大学毕业去的。

直接当 inspector
薪水接近 3 开头

楼主我支持你!!不要被太多负面comment 影响

评分

楼主, 拿到degree在考警察, 如果可以拿 master再考。
建议还是在外面做工好了,警察的付出不是每个人可以接受的。

评分

pingshien 发表于 10-10-2017 10:19 PM
楼主要当警察尽管去。

不要想太多。我有认识几个华人都当了警察。。。大学毕业去的。

直接当 inspector
薪水接近 3 开头

楼主我支持你!!不要被太多负面comment 影响

谢谢 这个目标我已经等了将近5年 不想再等了 哈哈哈

BTW我能知道你的盆友都是在马来西亚当的吗?

H2O3 发表于 10-10-2017 11:01 PM
楼主, 拿到degree在考警察, 如果可以拿 master再考。
建议还是在外面做工好了,警察的付出不是每个人可以接受的。

其实我从小到大学都尝试过很多零散的工作,比如服务业,快餐,摄影,甚至在工地像个外劳打过工 只求经验罢了,到最后还是发现自己比较向往这一类的工作,而且也不想等了 哈哈哈

zeluppy 发表于 11-10-2017 03:32 PM
谢谢 这个目标我已经等了将近5年 不想再等了 哈哈哈

BTW我能知道你的盆友都是在马来西亚当的吗?

对。在这里

allowance都被你知道

只要是在馬國長大的人都知道的吧...

deviruchi838 发表于 11-10-2017 05:52 PM
只要是在馬國長大的人都知道的吧...

以为被垃圾哥统治后会改善嘛

weiwei318 发表于 11-10-2017 06:06 PM
以为被垃圾哥统治后会改善嘛

我覺得比馬年代更為嚴重了...

评分

weiwei318 + 5 原创内容

deviruchi838 发表于 11-10-2017 06:23 PM
我覺得比馬年代更為嚴重了...

对啊,现在警察都跟非法赌业的老大一起上karaoka

zeluppy 发表于 11-10-2017 03:34 PM
其实我从小到大学都尝试过很多零散的工作,比如服务业,快餐,摄影,甚至在工地像个外劳打过工 只求经验罢了,到最后还是发现自己比较向往这一类的工作,而且也不想等了 哈哈哈

LZ,支持你当警察,如果你需要同流合污(避免不了),记得任何状况发生都要帮回华人(暗中也行)。

lz偶支持尼
当警察滴男人最帅鸟

新加坡警察没那么容易哦,因为我们是马来西亚人。
要从辅警当拿到pr都不容易了,除非在那里住很久,然后才可能申请到pr
但到那时都30-40岁了,不知道新加坡警察要收这种年龄的人。