佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

winviz 发表于 21-10-2017 08:43 PM
新卡面世,怎能少得了我过来参一脚呢
这也是我最快批而得到的信用卡
无需交任何的申请文件,给身份证与目前的信用卡做加卡VERIFICATION就行

请问那张扣账卡的申请需要另外付费吗?可以从本来的cherry换去FCB?

hurtedheart 发表于 21-10-2017 09:18 PM
请问那张扣账卡的申请需要另外付费吗?可以从本来的cherry换去FCB?

我在ONE UTAMA CARD CENTER 换这FCB 扣帐卡是免费的
那边职员说限时释出,发放完毕就没有的了。

至于其它分行银行是否要付费,就不得而知了

winviz 发表于 22-10-2017 09:00 AM
我在ONE UTAMA CARD CENTER 换这FCB 扣帐卡是免费的
那边职员说限时释出,发放完毕就没有的了。

至于其它分行银行是否要付费,就不得而知了

是当场领取吗?还是要等几个小时后或是隔天才拿?

hurtedheart 发表于 22-10-2017 09:13 AM
是当场领取吗?还是要等几个小时后或是隔天才拿?

不好意思, 刚检查了户口,
发现原来有扣 12.72 。
就是说换DEBIT 卡有手续费,

嗯, 我的FCB信用卡当天等1个多小时就拿到了
而FCB DEBIT 卡是即刻现场换的.

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

winviz 发表于 22-10-2017 10:43 AM
不好意思, 刚检查了户口,
发现原来有扣 12.72 。
就是说换DEBIT 卡有手续费,

嗯, 我的FCB信用卡当天等1个多小时就拿到了
而FCB DEBIT 卡是即刻现场换的.

哦好的。有收费我就不换了呵呵,谢谢您的消息

评分

winviz + 5 我很赞同

为什么我打电话去问客服
他们说要填申请FCB BARCELONA信用卡表格以及呈交薪水单,EPF月结单之类的
还有就是,我看最快都是隔天才通知卡主,然后等寄出是吗?

评分

winviz + 1 违规内容

Follow Us
去CARD CENTER 一小时拿卡
谢谢。
WINVIZ MAYBANK CARD CENTER2.jpg
WINVIZ MAYBANK CARD CENTER1.jpg

winviz 发表于 23-10-2017 01:59 PM
去CARD CENTER 一小时拿卡
谢谢。

请问这是在哪里?

ONE UTAMA MAYBANK CARD CENTER

Address: 1 Utama Shopping Centre, No. G341B, Ground Floor, Lebuh Bandar Utama,
Bandar Utama City Centre, Selangor Darul Ehsan, 47800 Petaling Jaya, Malaysia

Hours: Open today · 10AM–9:45PM

Phone: 03- 77285451

winviz 发表于 23-10-2017 05:15 PM
ONE UTAMA MAYBANK CARD CENTER

Address: 1 Utama Shopping Centre, No. G341B, Ground Floor, Lebuh Bandar Utama, Bandar Utama City Centre, Selangor Darul Ehsan, 47800 Petaling Jaya, Malaysia
Hours: ...

感谢!!

感谢楼上们大大的分享, ONE U 申请果然有效率

我是中午申请,填加卡表格与签名,
下午5 点才打来给我说卡好了,可以拿。
也许太多人申请的因素吧

上个星期M2U 申请,几个小时后收到失败 SMS
隔天打给客服申请加卡,过后也失败了

上周五却收到 SMS 说我的卡被批了,我想那是错误吧  
昨天 M2U 出现了 FCB VS 卡,真的峰回路转   

maybank2u online 申请了,
可是upload不到文件,
是server问题吗?

@饼干及面包 大大
想借问一下
有哪家银行的BT只需要还min 5%而不会中利息
然后最后一个月还清就可以了的?

我是mbb 的card holder
再mbb申请有什么礼物?

wjleong15 发表于 25-10-2017 09:28 AM
@饼干及面包 大大
想借问一下
有哪家银行的BT只需要还min 5%而不会中利息
然后最后一个月还清就可以了的?

前几个月。。。。。。疯龙有提供0%, 6个月 balance transfer(当然也包括了cash out)。。。。。。。
至于现在,很多银行会这样做,CIMB可能会有。。。。。。。给新卡申请者。

sem 发表于 25-10-2017 10:40 AM
我是mbb 的card holder
再mbb申请有什么礼物?

上个星期推出的时候,MBB有在One U做促销。
现在就不清楚了。。。。。。建议还是快点申请,快点拿到卡,去刷拿CASH BACK.

饼干及面包 发表于 25-10-2017 11:16 AM
上个星期推出的时候,MBB有在One U做促销。
现在就不清楚了。。。。。。建议还是快点申请,快点拿到卡,去刷拿CASH BACK.

我已经用着普通的signature 了

shaunkL 发表于 24-10-2017 09:18 AM
maybank2u online 申请了,
可是upload不到文件,
是server问题吗?

如果你的文件size太大的话,是upload不到的。
建议使用pdf format。

sem 发表于 25-10-2017 11:20 AM
我已经用着普通的signature 了

一般上,银行对于现有用户是没有新卡申请促销的。如果真的要看有什么礼物,建议去TGV戏院看看有没有老虎的档。