佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

Maybank新卡 - Barcelona VS

teoh9409 发表于 13-4-2019 12:12 AM
每天2%。。一个月内擦上2500,就有$50...

月入不够。
不然,拿到这个就把amex丢掉了。

请问信用卡的SST server tax 可以 waive 的吗?

请问大家如果用来top up boost 电子钱包有回扣2%吗? 我看到statement都一头雾水。。

加峻 发表于 22-4-2019 08:34 AM
月入不够。
不然,拿到这个就把amex丢掉了。

不能说拿 amex 丢掉, amex 每月刷有 5% 回扣..........
但 barcelona card 除了 5 月和 8 月有 10% 回扣

其它月份只有 2% 回扣

quadro 发表于 24-4-2019 08:43 AM
不能说拿 amex 丢掉, amex 每月刷有 5% 回扣..........
但 barcelona card 除了 5 月和 8 月有 10% 回扣

其它月份只有 2% 回扣

我消费没有很高。
每一天可以回扣更加值得。
加上amex要拿2张卡。
barcelona一张就可以了。

加峻 发表于 24-4-2019 08:59 AM
我消费没有很高。
每一天可以回扣更加值得。
加上amex要拿2张卡。
barcelona一张就可以了。

SST之前可以hold着amex ,cancel 掉visa/master。
我目前就是hold着2card的amex罢了。

现在新holder不懂可以没有。

Follow Us
syhuang 发表于 24-4-2019 12:43 AM
请问大家如果用来top up boost 电子钱包有回扣2%吗? 我看到statement都一头雾水。。

whyip1988 发表于 24-4-2019 09:21 AM
SST之前可以hold着amex ,cancel 掉visa/master。
我目前就是hold着2card的amex罢了。

现在新holder不懂可以没有。

可以吗?
我一直要求取消,都不能。

5月的特别回扣RM100, 是不是能和平常的2% (max 50)叠加.............就是说共rebate RM150?

加峻 发表于 24-4-2019 09:42 AM
可以吗?
我一直要求取消,都不能。

mbb vi.png
剩下AMEX PLAT罢了。

超笨无比 发表于 24-4-2019 09:44 AM
5月的特别回扣RM100, 是不是能和平常的2% (max 50)叠加.............就是说共rebate RM150?

100罢了,五月没有2% ,全部10% capped 100

我等差不多9月份的时候,我再打过去问取消Visa那张。

whyip1988 发表于 24-4-2019 09:58 AM
100罢了,五月没有2% ,全部10% capped 100

哦, 谢谢你的讯息

据我所知9月1号前申请的MBB 2card (visa/master + amex) 一律可以cancel只留Amex
而9月1号之后申请的就不能这样做

syhuang 发表于 24-4-2019 12:43 AM

有啊。我一次性刷2500块。月头就有50块回扣了。

之前将我的2 card master 剪掉了只留一张amex 发现到很多店家/网购maybank有促销的时候amex 又不收,看到吃不到,所以星期一那天又申请了Barcelona vs,昨天收到sms 说approve m2u 也有了,但是还没收到卡

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

ricgan 发表于 25-4-2019 10:37 AM
之前将我的2 card master 剪掉了只留一张amex 发现到很多店家/网购maybank有促销的时候amex 又不收,看到吃不到,所以星期一那天又申请了Barcelona vs,昨天收到sms 说approve m2u 也有了,但是还没收到卡

Barcelona 2%回扣看起来不多,但胜在什么垃圾都算,visa又到处可以刷。
我把自动账单全部连过去了。
Amex卡周六日5%又有5Xpoint,好像很厉害,但是很多是吃不到的,一般小店通常不行,只有tesco, aeon, ... 这种可以。
最近发现agoda有amex选项,还在努力开发哪里可用amex的,为了cashback。

einsttan 发表于 25-4-2019 11:17 AM
Barcelona 2%回扣看起来不多,但胜在什么垃圾都算,visa又到处可以刷。
Amex卡周六日5%又有5Xpoint,好像很厉害,但是很多是吃不到的,一般小店通常不行,只有tesco, aeon, ... 这种 ...

刚刚收到新卡了,CL 维持一样
Amex 的确是张好卡但是就是很多地方都不收,网购平台大多数也不接受。。。。

einsttan 发表于 25-4-2019 11:17 AM
Amex卡周六日5%又有5Xpoint,好像很厉害,但是很多是吃不到的,一般小店通常不行,只有tesco, aeon, ... 这种 ...

请问Barcelona topup进bigpay卡有cash back吗?

aidenx 发表于 25-4-2019 05:26 PM
请问Barcelona topup进bigpay卡有cash back吗?

是有cash back的。

评分

aidenx + 5 谢谢分享