佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank新卡 - Barcelona VS

老虎这个月推出新一款Visa Signature

详情可以游览官方网站,请按》》》这里

卖点

Annual Fee: FREE for life 免年费
Supplementary: FREE

Annual Income: RM 48,000 per annum 年收入要求降低!

• 2% Cash back for all purchases all year long (except May and August) and capped at maximum of RM 50 per month. 2%现金回扣
  • 10% Cash back for all purchases made in the month of May (football season ends) and August (football season begins) and capped at maximum of RM 100 during the specified month. 在五月及八月,现金回扣加倍。

评分

翠仪 + 2 谢谢分享
ryan511 + 5 谢谢分享
evotan188 + 5 精品文章

谢谢分享

我刚看了T&C,这样说的话,这张卡,用来给保险etc,不是很值得?
就平时都有2%(除了五月和八月);
就平时都有10%(只有五月和八月);

我应该没有误解,对吗?

米奇之家 发表于 10-10-2017 08:32 AM
谢谢分享

我刚看了T&C,这样说的话,这张卡,用来给保险etc,不是很值得?
就平时都有2%(除了五月和八月);
就平时都有10%(只有五月和八月);

我应该没有误解,对吗?

是的,我觉得这张卡非常适合保险。

在其他月份(除了5及8月),都是以2%来计算,就是需要刷2.5K拿足50
5及8月份,就需要刷1K,拿RM100回扣。

评分

ckkmy + 5 谢谢分享
米奇之家 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 10-10-2017 08:34 AM

在其他月份(除了5及8月),都是以2%来计算,就是需要刷2.5K拿足50

谢谢分享,我也是那么觉得

感激你的介绍。
你没有分享,我还不知道,这卡。

48k年薪的VS?

一年max可以拿到10xRM50+2xRM100 = RM700
平均一个月RM58

感觉不错

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

Follow Us
米奇之家 发表于 10-10-2017 08:40 AM
谢谢分享,我也是那么觉得

感激你的介绍。
你没有分享,我还不知道,这卡。

因为这张卡的介绍是在官方网站的第二页,如果没有特地去游览,会没有注意到的。

评分

米奇之家 + 5 我很赞同

vvti_84 发表于 10-10-2017 08:56 AM
48k年薪的VS?

现在卡的年薪都是插水了,汇丰从100变成72,现在这张从70变成48.

饼干及面包 发表于 10-10-2017 09:01 AM
现在卡的年薪都是插水了,汇丰从100变成72,现在这张从70变成48.

但是那张基本VS还是保持年薪70千

Barca fans应该会很踊跃申请                     

大大,我看到是没有最低消费的,是吗?
就只要有刷,平时(除了5月和8月),就是2%,只有5月和8月,是10%,不管花费多少,是这样吗?

感激分享

hm。。。。在maybank website选择“Apply for a Credit Card Online Now!” 找不到这张卡。。。要怎样apply啊?

kskoay 发表于 10-10-2017 09:21 AM
hm。。。。在maybank website选择“Apply for a Credit Card Online Now!” 找不到这张卡。。。要怎样apply啊?

我也是一样的情况

会被取代成为新一代神卡吗 ?

kskoay 发表于 10-10-2017 09:21 AM

Log in 进 M2U 就可以申请了

但还是被要求upload supporting document

这里有职员可以帮忙做 add card吗 ?

XHunterOz 发表于 10-10-2017 10:03 AM
Log in 进 M2U 就可以申请了

但还是被要求upload supporting document

这里有职员可以帮忙做 add card吗 ?

我login mu2, 也是找不到啊。。。。可以让我知道你在哪儿找吗? 谢谢

kskoay 发表于 10-10-2017 10:27 AM
我login mu2, 也是找不到啊。。。。可以让我知道你在哪儿找吗? 谢谢

M2U  > apply online > credit application > show my card

就有了阿!

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

kskoay 发表于 10-10-2017 10:27 AM

你log in之后,按那个“apply online”的tab,在右上角。

M2u apply本來是approved in principle的,不到1分鐘就send auto email 說不successful。不知道什麼問題,看來要叫officer add card才能。我本身已經有M2C plat & visa Petronas plat.

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

刚刚通过M2U申请了,看看多久能够拿到卡。
上网申请的话,还有freebies。