佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路易斯李

【专题讨论】Rakuten trade

路易斯李 发表于 17-10-2017 10:23 PM
很多股票讨论群都有tips,就看你敢不敢跟,哈哈。。。为什么pbb网上不能download bank statement的啊啊啊。。

哪里?我也想知道TIPS,跟不跟就看自己

1678 发表于 17-10-2017 10:30 PM
输入不进去吗?

还不懂,我还开不了啊。。你试下看~再告诉我,哈哈

skylaidotcom 发表于 17-10-2017 11:04 PM
正想說開貼討論 RakutenTrade,看到樓主開貼了,就進來支持吧,集中討論。

外部股票轉移進來,你要從你原本的broker拿一張 CDS Transfer Form 要求轉移出去,寫好broker交上去,費用RM10.60每股,大致如此。

...

终于等到你了,哈哈。。你是在Rakuten trade工作的啊?
我可以在网上download cds transfer form填了寄过去吗?我在外地工作没假期回去哦
奖励喝杯咖啡?怎么说呢?

alienwong 发表于 18-10-2017 04:33 PM
哪里?我也想知道TIPS,跟不跟就看自己

在fb里找股票论坛就很多,很多大神给tips的,是不是仙家就不懂了

路易斯李 发表于 18-10-2017 06:47 PM
还不懂,我还开不了啊。。你试下看~再告诉我,哈哈

我都还没开RakutenTrade户口

路易斯李 发表于 17-10-2017 01:49 PM
祝你开户成功。。。bank statement只要最新那个月的就可以了是吧?

已经成功了,可以交易了。

Follow Us
cheahpg 发表于 19-10-2017 08:55 AM
已经成功了,可以交易了。

好用吗?少过100unit可以key in吗?

路易斯李 发表于 19-10-2017 06:15 PM

还没开始交易。。。有什么好股介绍吗?

cheahpg 发表于 20-10-2017 08:26 AM
还没开始交易。。。有什么好股介绍吗?

哈哈,我都想问你有什么好股介绍呢。。我持有的暂时没什么作为。。。bank statement 只要有名字和地址就OK的是吗?不需要transaction history吧?

路易斯李 发表于 20-10-2017 02:04 PM
哈哈,我都想问你有什么好股介绍呢。。我持有的暂时没什么作为。。。bank statement 只要有名字和地址就OK的是吗?不需要transaction history吧?

bank statement我cut&patse上半部给他吧了。
看到名字,地址和acc. no而已。

路易斯李 发表于 19-10-2017 06:15 PM

看到有odd lot sell, 不知道少过100可以吗

cheahpg 发表于 20-10-2017 02:20 PM
看到有odd lot sell, 不知道少过100可以吗

Odd lot sell 就是少过100unit的。。真的很不错哦,卖odd lot不用打电话了。。谢谢这位企鹅兄~

路易斯李 发表于 21-10-2017 10:52 PM
Odd lot sell 就是少过100unit的。。真的很不错哦,卖odd lot不用打电话了。。谢谢这位企鹅兄~

我也是看到你的贴才注册的,还望以后多多指教。

cheahpg 发表于 23-10-2017 09:15 AM
我也是看到你的贴才注册的,还望以后多多指教。

哈哈,互相学习,一起加油~

路易斯李 发表于 23-10-2017 10:15 PM
哈哈,互相学习,一起加油~

收到rakuten的sms, 介绍BCM。

cheahpg 发表于 24-10-2017 08:25 AM
收到rakuten的sms, 介绍BCM。

我注册了,等process,希望成功。。
还SMS tips给你那么好?哈哈
Bcm 没听过这间公司哦

路易斯李 发表于 24-10-2017 11:40 PM
我注册了,等process,希望成功。。
还SMS tips给你那么好?哈哈
Bcm 没听过这间公司哦

昨天还email呢。BCM alliance (0187)

不过我还没有足够的资金买。 哈哈

我的早上申请,下午approved了,做么你的还在process....

cheahpg 发表于 25-10-2017 08:24 AM
昨天还email呢。BCM alliance (0187)

不过我还没有足够的资金买。 哈哈

我的早上申请,下午approved了,做么你的还在process....

昨晚register,今天早上approved了,有效率!
可是他们说要亲自到office签名才能将股票换去新的cds户口,这么麻烦的哦。。
一直进进出出交易费都用了不少,早就应该换了

路易斯李 发表于 25-10-2017 10:44 PM
昨晚register,今天早上approved了,有效率!
可是他们说要亲自到office签名才能将股票换去新的cds户口,这么麻烦的哦。。
一直进进出出交易费都用了不少,早就应该换了

旧的慢慢卖掉咯,新的才用rakuten

cheahpg 发表于 26-10-2017 08:31 AM
旧的慢慢卖掉咯,新的才用rakuten

要看情况,如果你有超过价值十万 / counter,你只需要 RM10.6 就可以最少省几百块。
要会算。