佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路易斯李

【专题讨论】Rakuten trade

FundMania 发表于 30-12-2019 10:51 AM
你【覺得】?定期應該有4%吧,rakuten才2+%
少約一半。。。。。。

定期好像一年才给利息,rakuten算日,因为我是放rakuten容易买卖股,然后有利息拿,rakuten的钱容易转去户口吗?

ckting1980 发表于 30-12-2019 12:27 PM
定期好像一年才给利息,rakuten算日,因为我是放rakuten容易买卖股,然后有利息拿,rakuten的钱容易转去户口吗?

今日一早request出錢,今日下午可以拿到錢。注:只限注冊的銀行賬號。錢不會被人盜取的,因為只能出到同名account。又,只能在交易日出錢,週末,假日,會推遲到下一個交易日。

新人用这个链接开账号有而外积分咧!立刻加入呗!
点击开新账号 https://www.rakutentrade.my/devi ... 4ca3AIIKTE&mode=web
Invite code: 4ca3AIIKTE

请问如何用ispeed.my apps来Settle contra 的Outstanding Purchases?
只能用web吗?有点麻烦

大家新年快乐噢~我是新手,刚注册了rakuten trade,希望可以和大家一起交流~

加油大大 我要加入這個大家庭咯

Follow Us
FundMania 发表于 30-12-2019 12:45 PM
今日一早request出錢,今日下午可以拿到錢。注:只限注冊的銀行賬號。錢不會被人盜取的,因為只能出到同名account。又,只能在交易日出錢,週末,假日,會推遲到下一個交易日。

大大如果买reit,也是可以用rakuten买吗?reit的股息是多久派一次的?

ckting1980 发表于 1-1-2020 07:59 PM
大大如果买reit,也是可以用rakuten买吗?reit的股息是多久派一次的?

我要打你了。你沒看貼的咩。
去看plwongpl的貼,我有告訴過她。
link這裡

reit吧,不定,有些一年四次,有些兩次。
可以到 stockbiz  https://www.malaysiastock.biz/Latest-Announcement.aspx
看個別股的分紅資料。

註: 分紅了股價會掉分給你的紅利。譬如 股價 1.50, 分紅 0.02 後就是 1.48

FundMania 发表于 1-1-2020 08:17 PM
我要打你了。你沒看貼的咩。
去看plwongpl的貼,我有告訴過她。
link這裡

reit吧,不定,有些一年四次,有些兩次。
可以到 stockbiz  https://www.malaysiastock.biz/Latest-Announcement.aspx
看個別股的 ...

大大cimb业绩好吗?明天打算买1千股来收,如果以现在的股价水费多少?要升多少才能赚才卖?

ckting1980 发表于 1-1-2020 08:32 PM
大大cimb业绩好吗?明天打算买1千股来收,如果以现在的股价水费多少?要升多少才能赚才卖?

不知道。你問其他人吧。

FundMania 发表于 1-1-2020 08:40 PM
不知道。你問其他人吧。

OK,rakuten新的一年水费怎么算了?收到通知好像起价了~

ckting1980 发表于 1-1-2020 08:42 PM
OK,rakuten新的一年水费怎么算了?收到通知好像起价了~

10K以上的不變。

stamp duty free多少了?

ckting1980 发表于 1-1-2020 08:56 PM
stamp duty free多少了?

stamp duty fee 還是 stamp duty free?
這是政府抽的。不關rakuten trade 事。
1000 收 RM 1, 收整數。一千一百收 RM2。

评分

ckting1980 + 5 谢谢分享

请教各位,请问成功买到的股是会在哪里看到呢?
我用contra方式在31/12/2019买了股票,T+2意思是在几号的5pm之前我需要进钱进contra account里呢?
公共假期或星六日有没有计算天数呢?
如果没有进钱,会在几号时系统auto强迫卖出?强逼卖出的价格是怎样定呢?

winnie_sb 发表于 2-1-2020 01:22 AM
请教各位,请问成功买到的股是会在哪里看到呢?
我用contra方式在31/12/2019买了股票,T+2意思是在几号的5pm之前我需要进钱进contra account里呢?
公共假期或星六日有没有计算天数呢?
如果没有进钱,会在几号时 ...

進入 contra 賬號 看 outstanding 欄。如果我沒錯,你需要在 星期五(3-1)結賬。
如果沒結賬,下週一將會自動被force selling。

你還是到賬號確定吧。
註:【一切以系統資料爲準】

FundMania 发表于 2-1-2020 08:35 AM
進入 contra 賬號 看 outstanding 欄。如果我沒錯,你需要在 星期五(3-1)結賬。
如果沒結賬,下週一將會自動被force selling。

你還是到賬號確定吧。
註:【一切以系統資料爲準】

请帮忙看看图,
意思是03/01/2020 需要进钱在Rakuten contra account里对吗?
3290.68是我已进在contra户口里的钱对吗?
剩下应该要进多少钱进Rakuten才对呢?
-9671.38
-3223.79
66.89
334.45
-0.05%
以上的数字是什么呢?
谢谢你哦

winnie_sb 发表于 2-1-2020 09:45 AM
请帮忙看看图,
意思是03/01/2020 需要进钱在Rakuten contra account里对吗?
3290.68是我已进在contra户口里的钱对吗?
剩下应该要进多少钱进Rakuten才对呢?
-9671.38
-3223.79
66.89
334.45
-0.05%
以 ...

親,抱歉,這個app 的界面我可看不懂。(沒使用app交易記錄)。

FundMania 发表于 2-1-2020 10:43 AM
親,抱歉,這個app 的界面我可看不懂。(沒使用app交易記錄)。

亲,你没用iSPEED app? 你用website吗?

winnie_sb 发表于 2-1-2020 11:35 AM
亲,你没用iSPEED app? 你用website吗?

因爲我的手機版本太低,app不給下載。因此我只能使用website版。

今年或許會使用比較新的手機吧。

==================
又,
今日股市有些起,如果你認爲可以賣出的,就賣出吧。
這樣你就不用煩settlement 的事囖。