佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dxiaodiao

Ritz Communities - Rumahwip @ Salak South

bbppdavid 发表于 12-6-2018 11:03 PM
大家好,回来啦!今天收到好消息我的loan approved了,100% loan , 4.75% RHB,不晓得利息算高算低?但现在利息好像都这样?很想认识邻居!我是1A-10-3A!

想问你的100%loan银行已经出10%给发展商了吗?

大家好今天去了sales gallery, 想请问ritz community 地点是方便吗?附近有shoplot,餐厅吗?想要下订不过又怕做错决定,请给小妹一点意见

Carensss 发表于 24-7-2018 09:51 PM
大家好今天去了sales gallery, 想请问ritz community 地点是方便吗?附近有shoplot,餐厅吗?想要下订不过又怕做错决定,请给小妹一点意见

这很难说啊。。你不是住那一带吗

不是,我比较熟kuchai lama

Carensss 发表于 25-7-2018 10:26 AM
不是,我比较熟kuchai lama

Ritz communities 很靠近kuchai lama丫

我注册了

Follow Us
Carensss 发表于 27-7-2018 03:21 PM
我注册了

sales gallery好像差不多要关了是吗?

Carensss 发表于 24-7-2018 09:51 PM

公寓對面就是店物之類的。再走就是nsk。上次去工地抽籤,工地旁的大路就有巴士站。

對我來說,交通方便,有飯店就可以了。

hongxx3188 发表于 27-7-2018 05:20 PM
sales gallery好像差不多要关了是吗?

我還以為關了。
上次通告說,有什麼事就去到polyritz 辦公室。

Dxiaodiao 发表于 28-7-2018 11:06 PM
我還以為關了。
上次通告說,有什麼事就去到polyritz 辦公室。

你的S&P和loan agreement都拿了吗?

hongxx3188 发表于 30-7-2018 07:38 PM
你的S&P和loan agreement都拿了吗?

對。在年頭的時候就拿完了。

Dxiaodiao 发表于 31-7-2018 08:25 AM
對。在年頭的時候就拿完了。

我6月签S&P到现在只剩loan agreement还没拿。。银行还没出钱,烦死了

我刚刚付了订金,请问我现在是等BANKER帮我申请LOAN,还是我需要自己也去问其它银行?我还要准备什么吗?第一次买房不是很会所以请大家帮帮忙解答。谢谢

hongxx3188 发表于 31-7-2018 10:48 AM
我6月签S&P到现在只剩loan agreement还没拿。。银行还没出钱,烦死了

銀行是不是等polyritz 的文件才出錢?

yyshl 发表于 4-8-2018 06:44 AM
我刚刚付了订金,请问我现在是等BANKER帮我申请LOAN,还是我需要自己也去问其它银行?我还要准备什么吗?第一次买房不是很会所以请大家帮帮忙解答。谢谢

不需要自己再問銀行,如果不要那麽煩。
在這階段基本不需要做什麼。
如果你是在糾結要買mlta or mrta 的話,那就會比較需要想。

Dxiaodiao 发表于 4-8-2018 09:13 AM
不需要自己再問銀行,如果不要那麽煩。
在這階段基本不需要做什麼。
如果你是在糾結要買mlta or mrta 的話,那就會比較需要想。

mlta or mrta有什么分别?goggle search读了也不是很理解。有看到有些银行MRTA写 compulsory?

Dxiaodiao 发表于 4-8-2018 09:10 AM
銀行是不是等polyritz 的文件才出錢?

那个律师很迟才advise上去银行,加上在六月又遇到马来新年的关系所以迟了半个月时间。现在中了那个late payment interest  Rm18x多

yyshl 发表于 4-8-2018 01:19 PM
mlta or mrta有什么分别?goggle search读了也不是很理解。有看到有些银行MRTA写 compulsory?

Mrta 保金會逐漸減少,mlta就不會,供多久保金也不會變。

Mrta 保費便宜,一次性付款。mlta就要每個月供。

看你需求。年輕人都選擇mrta。

hongxx3188 发表于 4-8-2018 05:20 PM
那个律师很迟才advise上去银行,加上在六月又遇到马来新年的关系所以迟了半个月时间。现在中了那个late payment interest  Rm18x多

我是借90%。不過銀行一直來信摧文件。我也怕中late interest。怎麼知道要給多少利息?

這麼說,你的late interest能不能叫對方付喔?因為他們遲了。

Dxiaodiao 发表于 5-8-2018 08:26 AM
我是借90%。不過銀行一直來信摧文件。我也怕中late interest。怎麼知道要給多少利息?

這麼說,你的late interest能不能叫對方付喔?因為他們遲了。

银行也是有来信催文件可是就是律师的问题,工作效率超慢,我6月12签S&P过后7月12之前如果银行还没出钱的话就开始算late interest 了。我打去developer那里确认还真是中了