佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Dxiaodiao

Ritz Communities - Rumahwip @ Salak South

mangoliew 发表于 18-1-2018 10:41 PM
我也签了LA,也给了律师费,你有给吗?我的是送cctv,有信的agent有给我

我agent 沒給我。
我之後和ritz的員工討的。還好之前她們有打電話來,留下了聯絡,不然我不懂等到幾時。

我的agent 說在等ritz的答覆喔。我信都拿到了等簽名。

dreamfeng06 发表于 19-1-2018 01:56 AM
我在另外一边群组的一些人从cctv换成1年的free maintenance fee~

如果是我,我也寧願免費一年管理費

Dxiaodiao 发表于 19-1-2018 08:23 AM
我的沒有免費管理費!!cctv 也沒有!

我的只是冰箱,熱水器和冷氣機

你是我看过最多free gift的人了lol

Dxiaodiao 发表于 19-1-2018 08:23 AM
我的沒有免費管理費!!cctv 也沒有!

我的只是冰箱,熱水器和冷氣機

cctv的说法是这个月尾签snp的话就可以拿到,然后现在改去free maintenance fee

dreamfeng06 发表于 19-1-2018 11:25 AM
你是我看过最多free gift的人了lol

我樓上鄰居是兩個冷氣,冰箱,cctv, fire alarm。。。更多。

現在的只是cctv或者是free maintenance fees?

Dxiaodiao 发表于 19-1-2018 10:46 PM
我樓上鄰居是兩個冷氣,冰箱,cctv, fire alarm。。。更多。

現在的只是cctv或者是free maintenance fees?

要看是什么batch的?  早期给booking fee的人就只是可以选方向,但是没得拿其他的free gift,好像越后期的人拿到的东西越多~

Follow Us
dreamfeng06 发表于 20-1-2018 02:03 AM
要看是什么batch的?  早期给booking fee的人就只是可以选方向,但是没得拿其他的free gift,好像越后期的人拿到的东西越多~

我都不能選方向。瞎抽而已。

近期要兜售完那些房子,拼命派贈品。感覺有點不公平醬。

Dxiaodiao 发表于 20-1-2018 11:39 AM

没办法,后期的定金也只需要给3000罢了
haiz

Dxiaodiao 发表于 20-1-2018 11:39 AM

是这样的,我的可以选方向,我早booking.但是礼品一份而已,有一好没有二好

为什么要这个月签还送礼品,因为下个月国行会起利息。听说0.25。我们大家会供贵一点。

dreamfeng06 发表于 20-1-2018 10:51 PM
没办法,后期的定金也只需要给3000罢了
haiz

不過頭期最後也是30千啊

Dxiaodiao 发表于 21-1-2018 01:25 AM
不過頭期最後也是30千啊

订金数额不一样有差别啊
很多都怕如果抽到不好的单位,不要的话怕被burn掉订金,至少3千对比15千还是有区别的~

哈喽,你好! 我这礼拜要去抽签了,请问下你们有什么礼物拿?哟要去讨

大家好,我也是近期booking了ritz communities,而且今天收到agent的通知說我的rumawip approved了,要我這個星期日去抽籤。或許我是後期了吧,luckydraw什麼都沒有,哈哈,但是我有點不一樣的是,我可以做full loan,但要entitled每个月收入不超过5千才可以做到,但目前还没有到那个阶段啦,要抽了units才做loan。

其实还是有几个担心的,我好怕抽到位置不是很漂亮的单位,因为我不晓得到底还剩多不多units,而且我担心华人屋主不多,大家觉得呢?分享分享

bbppdavid 发表于 30-3-2018 09:35 PM
大家好,我也是近期booking了ritz communities,而且今天收到agent的通知說我的rumawip approved了,要我這個星期日去抽籤。或許我是後期了吧,luckydraw什麼都沒有,哈哈,但是我有點不一樣的是,我可以做full loan ...

華人會比較多吧。因為當時候看到抽籤的都是華人。

唉。我那麼早抽,也抽到不好的單位。看運氣的啦。

dreamfeng06 发表于 21-1-2018 05:28 PM
订金数额不一样有差别啊
很多都怕如果抽到不好的单位,不要的话怕被burn掉订金,至少3千对比15千还是有区别的~

你拿到真正SNP 嗎?
那麼久了,我的都沒消息呢。

好羡慕你们,可惜我不是 kl 人。。有办法走后门吗?

Dxiaodiao 发表于 8-4-2018 03:48 PM
你拿到真正SNP 嗎?
那麼久了,我的都沒消息呢。

还没拿到其实
一直在拖,问了agent还是一直在兜兜转转的,但是如果早下定金也不是说会亏的,如果发展商真的是迟交钥匙给我们,我们还是可以根据给定金的日期来索赔,所以你记得收好你的收据哦~

Wongking3072 发表于 9-4-2018 04:59 PM
好羡慕你们,可惜我不是 kl 人。。有办法走后门吗?

要走后门应该是很多方法的,而且这个你只要有Kl地址的水电单就好像很容易申请了~

dreamfeng06 发表于 21-4-2018 11:56 AM
要走后门应该是很多方法的,而且这个你只要有Kl地址的水电单就好像很容易申请了~

看来要去一轮展示厅了解一下