佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家里的日常用品消费权是老公还是老婆做主呢?

想请问大家一对夫妻家里的消费权是谁做主?
是老公比较会省钱还是老婆呢?比如日常用品这些?要如何精明的消费和省钱呢?请大家提供意见,谢谢啦!

大事男人做主。
小事女人做主。
家里永远无大事。 哈哈!哈哈!
采购一切事物女人一手包办,不管杂货店,百货公司购买,还是11st, ​Tesco网站购买,只要不浪费就好。

vone唯一 发表于 6-10-2017 09:33 PM
大事男人做主。
小事女人做主。
采购一切事物女人一手包办,不管杂货店,百货公司购买,还是11st, Tesco网站购买,只要不浪费就好。

我做主,以前是我老婆做主一手包的,去年开始我发觉上网买比较便宜,我就接手这女人的任务了
现在家里的日常用品都是我在负责买了,身边朋友笑自从懂网购后,一个男人老狗变得很C9...

大事用到大钱的男人做主,因为荷包要出的是他,小事日常用品生活起居女人做主,因为女人比较精明。

vone唯一 发表于 6-10-2017 09:33 PM
大事男人做主。
小事女人做主。
采购一切事物女人一手包办,不管杂货店,百货公司购买,还是11st, Tesco网站购买,只要不浪费就好。

我老公才不会理那些日常用品该谁负责买,他只是丢一张卡给我让我去负责,只要我要买就用他的卡刷,我就学同事上网抢固本买便宜,付款时用他的卡咯,然后就顺便买自己的美容产品也刷他卡,我老公有时候还说怎么刷那么少钱我回他:当然是你老婆厉害啦,等那些网站有便宜才买啦~我老公还不知道连我买私人东西都刷他卡  还赞我替他省钱,说我精明消费呢。。。哈哈

钱老公负责给,我负责上网够买日常用品, 不然店面的东西有时真的好贵

Follow Us
对,所以我决定买什么(小事) 刷的是老公的信用卡(大事)​。

LEON86 发表于 9-10-2017 04:07 PM
我做主,以前是我老婆做主一手包的,去年开始我发觉上网买比较便宜,我就接手这女人的任务了
现在家里的日常用品都是我在负责买了,身边朋友笑自从懂网购后,一个男人老狗变得很C9...

男人终于加入c9一族了~ woo yeah! 你上哪个网? 11街?

翌洋千玺 发表于 10-1-2018 08:23 PM
男人终于加入c9一族了~ woo yeah! 你上哪个网? 11街?

Leon是我网购师傅兼上司,他这两个星期去越南出差了,我代他回答你吧~他最爱逛11街买日常用品给老婆,也在go shop败了蛮多kilikala的东西给他妈妈和老婆当玩具,真的是败家仔一名。 哈哈哈

当然是老婆比较会省. 平时老公给的家用都是老婆一手包办的. 而我就把一部分的钱消费在网购上. 尤其是11street 这商家做起优惠活动时都会买多一些来囤货.从孩子的奶粉,尿片到家里的日用品有折扣的我都不会放过!然后把省下来的钱都存进自己户口里😁

一般上都是女人在管的