佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

在澳洲吃椰浆饭只需2元!促销照片却遭炮轰

eVilLance 发表于 2-10-2017 11:40 AM
握手。
我也是错的。我的筷子会以交叉来夹。

哈哈哈....对对对!我就是这样!有时候坐得比较远,我还夹菜夹不稳

AKIER22 发表于 2-10-2017 11:43 AM
哈哈哈....对对对!我就是这样!有时候坐得比较远,我还夹菜夹不稳

我用筷子夹花生和鱼丸,跳走的几率高,我都会拿汤匙standby着。

这个金爸爸我好像只有吃过一百零一次,主要是价钱太辣了

澳洲只需要2元真的是太感人了

所以马来西亚的教育和社会很有问题,教出来的都是有自大和极端的潜意识都很强。
开电筒都会着火。。。

可能人家promo的是chinese style nasi lemak呱?我也用过筷子吃nasi lemak,当时叉匙没有了,用手会油腻腻地不喜欢。
不过那些人有点偏激啊,人家用啥东西吃饭,管他们P事了?kepoh到死。

猪肉nasilemak  

Follow Us
这间Broadway和Liverpool店我都去过,其实食物都麻麻,最大问题是贵。刚开张的时候是有试过排长龙,因为每个人都好奇,但后来都门可罗雀,现在经常经过都看到只有小猫三两只,所以才做promotion。但是他的promotion都是骗人的,之前我们也有看到过类似的promotion就是买一个laksa送另一个laksa,看到他这么好康就特地周末搭车去捧场,结果坐下才被告之晚餐是不能用promotion,只有午餐时间,而且是首五十份之类的,气得我们半死。要我们花$18吃一碗非常平庸的laksa(其实就是咖喱面),外面food court煮得更好吃的laksa才卖$10,我看只有富人才吃得起。

P/S:在悉尼这些昂贵的买来西亚餐连锁店都做不起了,前几天mamak的姐妹店Hawker才关门大吉,原因就是卖太贵。

Atila02 发表于 4-11-2017 02:31 PM
这间Broadway和Liverpool店我都去过,其实食物都麻麻,最大问题是贵。刚开张的时候是有试过排长龙,因为每个人都好奇,但后来都门可罗雀,现在经常经过都看到只有小猫三两只,所以才做promotion。但是他的promotion ...

Melbourne QV 的 paparich 每天晚上幾乎都排長龍
不可否認的是, 他們的菜單選擇比馬來西亞的paparich 還要多

很多人还不是用叉吃炒果条?

kiatman83 发表于 29-9-2017 05:46 PM
不是文化的问题。是效率的问题。
用筷子吃,要吃到几时?

用筷子吃饭也能很快
慢可能是因为你不会用吧
哈哈哈