佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贷款

要贷款哪家银行容易?

Aeon Credit 吧!我借2次都批。。。

personal loan RHB吧。

嗨,你们有借过那些要收或保管你们ATM卡的贷款公司吗?他们可以相信吗?

emerald888 发表于 27-9-2017 09:26 AM
嗨,你们有借过那些要收或保管你们ATM卡的贷款公司吗?他们可以相信吗?

简称大耳窿?

我也不清楚,但是他们是有政府的执照的。[size=0.91em]Ministry of Urban Wellbeing, Housing & Local Government under the Money Lenders Act 1951。
[size=0.91em]可能是有执照的大耳窿吧?就是不大清楚,所以才在这里问。。。谢谢!

Follow Us
emerald888 发表于 27-9-2017 09:49 AM
我也不清楚,但是他们是有政府的执照的。Ministry of Urban Wellbeing, Housing & Local Government under the Money Lenders Act 1951。
可能是有执照的大耳窿吧?就是不大清楚,所以才在这里问。。。谢谢!

我也不懂,留言学习

qwqwqwqw 发表于 27-9-2017 09:59 AM
我也不懂,留言学习

哦,好的!

emerald888 发表于 27-9-2017 09:26 AM

收ATM卡要做么?

你要小心啊!外面坏人多!

emerald888 发表于 27-9-2017 09:49 AM
我也不清楚,但是他们是有政府的执照的。Ministry of Urban Wellbeing, Housing & Local Government under the Money Lenders Act 1951。
可能是有执照的大耳窿吧?就是不大清楚,所以才在这里问。。。谢谢!

對了,他们就是有牌的阿窿,出钱之前,他们要确定你是有固定收入的在职者。
收住你的 ATM 卡,是方便你公司出量时,他们能既时按钱当还债数目,有多余的就是你的吃饭钱。

大概就是这样,有好的也有不好的。所以看个人幸运。他们是要你的atm密码方便他们可以转钱。可以试试aeon 的贷款,就是利息高了点。

凰金凤銮 发表于 27-9-2017 08:08 PM
收ATM卡要做么?

你要小心啊!外面坏人多!

是咯!我也怕怕...谢谢你的忠言!

KLIP829 发表于 27-9-2017 11:22 PM
對了,他们就是有牌的阿窿,出钱之前,他们要确定你是有固定收入的在职者。
收住你的 ATM 卡,是方便你公司出量时,他们能既时按钱当还债数目,有多余的就是你的吃饭钱。

哦,原来如此!但是除了这个方法,没有其他方法还钱吗?谢谢你的解释!

徐银菽 发表于 28-9-2017 06:47 AM
大概就是这样,有好的也有不好的。所以看个人幸运。他们是要你的atm密码方便他们可以转钱。可以试试aeon 的贷款,就是利息高了点。

哦,不好的会怎样?把你的钱全部转出去?Aeon手头有了,应该不会再批了!

试试hongleong的吧。如果你现在还有贷款着就不一定批准给你

个人贷款。uob hlb rhb aeon可以试,大概利息在10%左右,其他不用试

ATM卡哪里可以乱乱给人拿               

RHB eazy

但利息高

emerald888 发表于 28-9-2017 08:30 AM
哦,原来如此!但是除了这个方法,没有其他方法还钱吗?谢谢你的解释!

當然是有其他还款方式,拿着欠债人 ATM 卡可以在出粮时,第一时间拿到钱,避免拖延问题。
他们不担心欠债者特地更改出粮银行和ATM卡,借得出这笔钱,他们就有方法收回(阿窿标準作业方式)。

好的,谢谢各位的回应!