佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求海运服务 - 单一电子产品15公斤 (吉隆坡 - 中国)

原本从淘宝买了一个电子产品,前几天收到了,但是发现买错了款式,卖家可以接受退货进行拆旧费,只要补差价就可以换成我要的款式。
但是用的私人海运代理说他们只承接从中国到马来西亚的海运,所以不能帮我运回去。。。。

网友们有可推荐的海运能送返中国再重新海运送过到基隆坡的吗?
电子产品现在已经在家里了的,就是寻找着可以海运送返回去中国那边,然后再度海运送来我吉隆坡这里。

恳求援助 ....

可以放在 mudah.com,  可能卖的出.

单一的贵货就不要淘宝了,售后处理很麻烦,我淘宝的东西都是买了不满意也不需要退货的

你的电子产品多少钱的?
从马来西亚运到中国可是很贵的,不像中国运来马来西亚那么便宜
我知道的是有空运和陆运,空运RM40/KG, 陆运RM28/KG
这样运回去都要几百了,不值得
像楼上讲的,放在 mudah.com之类的,便宜卖出去吧

wvihor 发表于 29-9-2017 10:27 PM
你的电子产品多少钱的?
从马来西亚运到中国可是很贵的,不像中国运来马来西亚那么便宜
我知道的是有空运和陆运,空运RM40/KG, 陆运RM28/KG
这样运回去都要几百了,不值得
像楼上讲的,放在 mudah.com之类的, ...

我没办法便宜卖,才试用未到一小时就正式确认东西不合适,选错款式。

Follow Us
我本身做代购~不建议楼主把东西返回~在这里卖掉吧~因为基本上没有运回去中国的道路~

其实你在把东西运回来之前可以让你用的厂库先验货~这样才会回买错东西呀。

PROVIDA2U 发表于 1-10-2017 11:03 PM
我本身做代购~不建议楼主把东西返回~在这里卖掉吧~因为基本上没有运回去中国的道路~

其实你在把东西运回来之前可以让你用的厂库先验货~这样才会回买错东西呀。

可以先要求我用的代运公司帮忙试货??我不知道可以这么作。。。。

金色Spoon 发表于 2-10-2017 10:15 AM
可以先要求我用的代运公司帮忙试货??我不知道可以这么作。。。。

当然可以啊,要看他们做不做而已,

我们公司是有做啦,像电器那些,我们帮customer插电先是看真的会跑没,不然大老远寄回来,过了两个海关,哪里可能拿回去claim。