佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求P图弄走粉红色毛巾。。。。。。rf

大马美女求P图弄走粉红色毛巾,结果…最后还有位神网友连紫色内衣也一起P走!

还记得之前大马美女 Erica 在吹水站请大神帮忙 P 走身后印度人的趣事吗?
▼时隔多日,又有一名美女请求修图大神帮手,说自己拍照时没注意身后的拖把和毛巾,为了实现美女的小小心愿,大马 P 图高手们又再次聚集出招啦!

▼原图是长这样的,女网民 Nicole 拍了一张十分性感的比基尼泳装照,但没注意到身后的拖把和毛巾,让整张照片顿时变得不 sexy 了…好像大妈在自己家中打扫厕所的感觉。>.<快求大神帮手 P 走那讨厌的毛巾和拖把啊啊啊啊!

▼为了美女,当然赴汤蹈火、再所不辞咯!神人级 P 图高手,立刻大展身手!哇~~~太强了!多么完美又性感!(投射崇拜的眼神)

但…你懂的!一如往常,P 图大神们当然不会放弃这次恶搞的机会!准备好来看大神们的杰作了吗?哈哈哈哈哈!

▼我怕妳感冒、怕妳冷,帮妳盖件毛巾~小心着凉呀美女!

▼小露香肩,这样也满 sexy 的耶!蓝色的毛巾看起来毫无违和感!

▼上一秒好心人才帮她盖条毛巾,没想到下一秒网民又把她衣服拆个精光。OMG!(喷鼻血)哎唷~拜托帮我把身后的毛巾和拖把 P 走,不是 P 我身上的衣服啦!真让人哭笑不得噎~

▼「这样总对了吧!我帮妳 P 走身后的拖把啰!」天呀!拖把和毛巾是 P 掉了没错,但我身上的衣服可不可以还给我啊?QQ

▼一个女孩子家,被人恶搞成这样,网民看不下去啦!「我来帮妳打个码!」(好坏 XD…做么上了马赛克,反而越描越黑的感觉?XD)

▼不喜欢?那这样可以吗?(……够力到,哈哈哈哈哈!)

▼好啦!别生气,稍等一下,我马上帮妳拿走毛巾和拖把!

▼酱可以了吗?认真帮妳「P」了毛巾和拖把!

▼笑死人啦!卡楼的卡楼、神串留名的留名,大家都搬板凳来看戏啦!Sunny coco 都出来 liao!哈哈哈哈!

▼最近很红的 IT 也来跟风参一脚!

▼坐稳啦!要准备离开小小的厕所了!XD

▼「帮妳画了妆、又帮妳找了个伴~」一起 happy 摇咧摇~

▼我没有尊严,但我可以帮妳 P 个大浴缸!美人出浴赞赞!

▼网民觉得这间房看起来好眼熟…到底是哪里勒?

▼变成代言人广告也毫无违合感,哈哈哈哈!太神啦!

▼但最好笑还是这张…毛巾:「哼!想 P 走我?没这么容易!P 走一个我,还有千千万万个我!」

哈哈哈哈,大马的修图大神真的都很有才噎!你最喜欢哪一个???

评分

ong449 + 50 谢谢分享

ADVERTISEMENT

哈哈哈`好笑`

民间高手何其多。

kel2b 发表于 26-9-2017 12:19 PM
民间高手何其多。

你也素高手吗??

我不会P图,但是会看穿衣服。

真有创意

Follow Us
真的可笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~