佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mm333

动不动就禁止西马人入境、本座希望西马对付东马人

好好的一间 中餐馆
都是山番 不然就是华番

多数彩色都带有 山番口味!

没有隔阂 和谐!哈哈
这些都是结局代价!

loongken 发表于 26-9-2017 09:35 AM
现在不是物有所值的问题是要给那边的东马知道西马人的不滿。

大部分儅老闆的對於變天不變天基本是不在乎的,對他們而言變天可能會好一點,但是不變天生活也是照過

如果真的要給 東馬 州政府和當地人民造成壓力,最直接有效的辦法就是在那裏開伐木公司或油棕園,大規模伐木,把原住民逼到無家可歸,在當地形成社會問題,他們就會起内訌了

當年 白毛 之所以會被拉下臺,很大程度也是因爲 福州人 伐木伐得太過火,然後 囯陣 的人爲了吃錢搞了超多水壩計劃,造成一大堆原住民無家可歸到處亂竄,最終激起當地民怨,白毛 才被迫自動下臺的

樓主那麼不爽的話, 你可以搞我們東馬脫離馬來西亞阿... 我們東馬人求知不得.... 你們西馬人拿了我們石油95% 的錢去發展,還講我們是山番薯, 你們會不會過份阿?

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 12:59 PM
其实西马人 至少可以动议提出驱逐东马离开。 想当年新加坡 是如何被逼独立的。 现在何尝不是这种状况。

要不是上一届东马人的努力,林神早就成功夺取中央。扩大他爸爸的地。
我非常提议西马火箭信徒 可以提出这 ...

管好自己西马先。西马拥有165个国会议席,国阵赢了超过一半。在批评东马人之前,我建议西马人先去照镜子吧!

followme123 发表于 26-9-2017 01:35 PM
大部分儅老闆的對於變天不變天基本是不在乎的,對他們而言變天可能會好一點,但是不變天生活也是照過

如果真的要給 東馬 州政府和當地人民造成壓力,最直接有效的辦法就是在那裏開伐木公司或油棕園,大規模伐木 ...

白毛 那里有下台。。。 进化为神了。。元首叻。。。不谋 天下事了。

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 05:41 PM
白毛 那里有下台。。。 进化为神了。。元首叻。。。不谋 天下事了。

你不是很瞭解 東馬 的政局

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 26-9-2017 02:27 PM
管好自己西马先。西马拥有165个国会议席,国阵赢了超过一半。在批评东马人之前,我建议西马人先去照镜子吧!

不行。 要快 独立除了东马番薯们自己努力。必须要有西马人的支持。我保证东马脱离, 火箭必得中央! 希望火粉 尽力支持。

followme123 发表于 26-9-2017 05:45 PM
你不是很瞭解 東馬 的政局

你东马人吗? 原始人拉 白毛下台?

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 05:51 PM
你东马人吗? 原始人拉 白毛下台?

看完這部片再來談

然后? 我不认为 白毛 首长 变成 元首 是因为 被原始人 拉下台。 不逻辑。

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 06:31 PM
然后? 我不认为 白毛 首长 变成 元首 是因为 被原始人 拉下台。 不逻辑。

白毛 在 Sarawak 影響力仍然很大,但政治上失去了很多實權,財務上也收斂了很多

你叫 原住民 為 原始人 不對哦

大黑天 发表于 26-9-2017 01:25 PM
好好的一间 中餐馆
都是山番 不然就是华番

没有隔阂 和谐!哈哈
这些都是结局代价!

有什么问题?血统纯正很重要?

大黑天 发表于 25-9-2017 07:36 PM
他们时常很喜欢自豪的说,
那边没有种族隔阂,彼此之间能在一间餐厅用餐!

结果是什么?!交流濒密,通婚的机率就高了!

你要老婆之前的ex是山翻吗?恶心死!

通婚还不被承认是土著地位才亏死

destinyplan 发表于 26-9-2017 01:43 PM
樓主那麼不爽的話, 你可以搞我們東馬脫離馬來西亞阿... 我們東馬人求知不得.... 你們西馬人拿了我們石油95% 的錢去發展,還講我們是山番薯, 你們會不會過份阿?

要不是马来亚解放东马,今天沙巴是菲律宾领土,沙捞越是印尼的

洋葱小弟 发表于 26-9-2017 12:59 PM
其实西马人 至少可以动议提出驱逐东马离开。 想当年新加坡 是如何被逼独立的。 现在何尝不是这种状况。

要不是上一届东马人的努力,林神早就成功夺取中央。扩大他爸爸的地。
我非常提议西马火箭信徒 可以提出这 ...

纠正一下,脱离马来西亚是东马中国系(俗称华人)的一厢情愿。

东马原始人都希望得到马来亚的保护

mm333 发表于 26-9-2017 11:57 PM
通婚还不被承认是土著地位才亏死

听说通婚的后代是被合法承认

tanxinrong 发表于 26-9-2017 08:20 PM
有什么问题?血统纯正很重要?

你是华番混血?

大黑天 发表于 26-9-2017 01:25 PM
好好的一间 中餐馆
都是山番 不然就是华番

没有隔阂 和谐!哈哈
这些都是结局代价!

超!!我现在就可以铁定你本身就是个听话的苦力阶级的....
你绝对不会懂得生意之道!!.....
告诉你应一个非常酷的事实吧!!会做生意的商人!!
他们肯定抱着一个,万不变的生意宗旨!!那就是!!有钱就是大爷!!
没钱,没本事的你!!就别来阻碍世界的旋转........

你在马来亚是否曾经有埋怨过自己受到不公平的待遇吗??...

mm333 发表于 26-9-2017 11:59 PM
要不是马来亚解放东马,今天沙巴是菲律宾领土,沙捞越是印尼的

你比较喜欢马来人!!?还是喜欢孟加拉人!!??..
说实在的!!给我选择!!我还真的比较喜欢马来人.......