佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

""有了更新"" 内向的宅男,找女友真的那么难吗 ?

小弟觉得自己很宅,喜欢呆在家,平时除了工作回家基本上没有哪里去了,除了朋友有约,如果没有人约一个月呆在家都可以(工作另外)小弟属于一半内向的吧,因为对女生会比较麻木,难说话,尤其是漂亮的有机会 kao 的,如果是年纪不配和不可能 kao 的我就ok 聊得来。
小弟工作除了面对外劳就没有适合 kao 的女生同事了,之前还有一个美女同学会出来一起吃东西和去 ktv,可能小弟当时不够自信和勇敢,结果被人家拿了,现在连女生朋友都没有 有时候觉得自己真失败。

小弟今年 24 岁,连手仔都没有抓过,(说起来很好笑)兴趣也很奇怪,就天天在家玩鱼缸,得空就洗车,最近买了新车洗到更加够力, 10点放工回到家因为明天要出去玩所以半夜洗车洗到我的邻居都 beh tahan,我自称 " My Insane Neighbors" 面对对面家的美女真的感觉有点 malu 晚上了还那么吵。 平时在家玩来玩去都是那几条菜和几条鱼,开电脑看下 FB 其他美女在和帅哥合照,youtube 看下一些 video (随便看),游戏也没有玩,戏也不喜欢看,没有什么朋友聊天,除了养鱼的 kaki 我也好奇我的时间为什么过的那么快,也不够用。

小弟不想人生不想那么快就白白过了,所以决定改变 ! 由于岁数过了 2 字头的真的要小心了因为不注意一下就变 3 了,这是我的同事告诉我,我听起来蛮有道理的。
为了改变小弟下载了很多交友的 apps, 经常去逛鱼店看看有没有美女要养鱼,同样兴趣可能比较容易认识。

交友 apps   : 聊天聊不来,话题难开,说到看戏,小弟不看戏,说到 fashion, 小弟包鞋只有一只,说到 shopping 小弟逛街看厨房用具和家庭用品,可是不会煮饭,肉麻的撒娇话 我爱你~说在心里,一般是我是听和 comment,交友 apps 的女生情况就是和我一样不太会说话,我觉得打字聊天都那么难了何况是约出来聊天。

鱼店计划    : 说起来真的难以想象的经历,居然在鱼店给我遇见要开始养鱼的美女,白色衣服服,乌黑的头发放在胸前乖乖类型,在选石头和鱼缸。心想一定要去认识这位美女。由于小弟是内向人士,所以只好看着美女和她母亲抱着鱼缸回家。想去帮忙抬都不敢, 好失败啊。

车坏计划   : 由于小弟之前是做修车的,因为是驾旧车,经常动到的关系现在宝刀未老,为了可能事情发生,小弟的车载满了 spana 和一些工具,当然有一部分是留给自己的。开车时候看看路边有没有美女的车抛锚,下车相救然后认识成朋友,结果发现一般美女不开会抛锚的车,因为香车美人啊。

小弟的人生感觉只有朋友,工作和家人。从来都没有留过什么给自己除了鱼缸和几条菜,人生真可悲。
小弟觉得 2017 真的很难找女生朋友了,更何况是女朋友,经常和老板说公司没有美女上班,要换去美女多的公司了。心里还是有了答案,
仔男难搞,如果有谁看完了小弟的故事,小弟想请教一下我要怎么才能和女生交朋友,我感觉自己和不认识的人没什么东西谈,认识了才会开心聊起来。
之前的女同学计划都不知道要怎么和她相处,虽然我知道那个女的性格温柔,不容易发脾气,又会省钱陪我吃茶店,人又漂亮。可是我觉得我就是爬不上去,结果就宣布失败了。
如果小弟想通过参加活动,和在鱼店守株待兔,车坏计划,这样的方法你们说怎么样呢 ? 有机会接触可是没机会变朋友,因为小弟真的太失败了 做人太认真了。

上述是小弟的心声,只是想找个地方发泄,有得罪请多谅解单身仔男的感受, 在此谢谢 !

2019 二月二日跟新下
小弟的公司,2018 八月公司来了一个女同事,故事就要从头说起。
回到了2018 3 月左右,一天下午,小弟真准备上交 claim 给经理,经理说,公司又来了一个女同事,为什么说 "又" 呢 ?
因为前几个月来了一个 intern ,当时候小弟猜想刚刚毕业的过来一定是个小妹妹,肯定很可爱,最不到她,追她朋友也行。

就在第一次见面的时候我叫了那个 intern " leng zai " 之后我经理才和我说这个就是那位intern, 我才想起是女的 之后的故事,我们还是少聊了,那个女生除了外面像男的,平时也不怎么理会人家,三个月后她离开了我的公司,我就对我公司聘请的" 女同事" 有所 "保留" 。

回到了故事开头的那个下午,我的经理说,公司找到了一位"女同事" 当时候我想,哇又欺骗小弟弟,之前的 intern 神神密密不理会人,这次又找到什么啊 , 经理答复是个女的"比较" 女人一点的,听见了之后心暗爽,同样的想法,即使追不到她本人,她的姐姐妹妹朋友亲情都可以介绍给我追 每天就期待美女的到来,偶尔还会问问经理,那个美女同事几时来做,是不是放飞机了 ? 经理说," Ah boi 你要耐心的等 " ps 当时候我是工厂的主管,公司前辈都叫我花名" ah boi " 。

就在新同事要来上班的当天,经理要求我去她的公司宿舍帮忙安装风扇,心里期待的我立刻叫起人马收拾东西,今晚我们去新 "女" 同事家安装风扇,就在下午那天,新"女" 同事来到了我的公司,当时候的情景,我们可以试图幻想下一位高大勤劳淡定的主管在做机械设置,突然听见了关门声,之后我转过头一眼看,这个就是传说中的"女同事" 现实的主管,当然是 hi n bye 微笑带过,心里想,这个女的很像韩国妹,样貌还好不会太漂亮和太难看,只突然想起了晚上要去装风扇,于是现实的我变安排了两个人去安装,今晚我不得空 。 没错就是不得空

当时候觉得这位女生身材是不错,漂亮,那些色色的人来说是蛮喜欢的。可是外貌学协议的我来说身材只要okok就好了,喜欢看起来可爱的我,瞬间失去了追求的动力。连去女同事宿舍认识的机会也放弃了

所谓的日久生情的道理,小时候对我来说只是传说,目前以加入外貌协议的我,老是觉得样貌很重要,因为我看人家美,人家看我帅。就是我看起来太 "衰" 了,所以现在都没有女朋友

过了几个月的相处,我觉得这个女生越看越可爱,越看越漂亮,身为公司里的高大猛男,这位女同事身高少过我 30cm,后来慢慢发觉看起来很可爱。有时候我们还会慢慢聊天,聊起了这个那个,就觉得这个女生的性格不错内涵值蛮高。

之后慢慢的发现自己好像喜欢上了这位女生,当时候很想和这位女同事做更 "深入了解" 于是回家便翻开youtube看看 "李树根" 泡妞技巧,学习了和女生聊天技巧,知道那一些可以聊,那一些不可以聊,怎样下手之类的,学会了然后就暗
中开始行动了。

我们每天从几句话变到越聊越多,也很感谢上帝一直让问题出现在她身上,然后让我可以做回一个男人,性格内向的我,其实和之前描述的还是老样子一样,没有改变,不看戏,不打扮,不爱花钱。星期就是 养鱼,钓鱼。 最近学会了煮饭和放弃了洗车。发觉车是我们的代步工具,我们不应该每天洗车

期间我们聊了很多关于这位女生的,问题,帮忙她缓解一下问题,陪她一起度过,关心下。一天下午,由于女同事知道我爱吃寿司,她便发了一个火锅有寿司任吃的广告,当时候我猜想,不如抓好这个机会约她出来,于是有了第一次约会,第二次,第三次都不难了。话题也越聊越多,然后进入了早安晚安阶段,之后开始发爱心。当时候我觉得有了答案。就在她生日时候安排了一场生日告白。这样每年的生日礼物和纪念日礼物都可以一起买,连约会用餐都省下。

就这样我找到了第一位女朋友,今年她 22 我 26 。高和矮。

找女友日记总数是有了一些进展。我为了这次的追求,付出了很多时间和耐心,当然 24岁和 26 岁的我,其实有很大的改变,我的女友说我外向,其实我是真的默默在背后做出了努力,也许这就是所谓的经一事长一智,这段感情我会好好珍惜。

继续.....

评分

gemini2233 + 5 谢谢分享
ong449 + 100 谢谢分享

同感路过。。。

你这种货色绝种算了

加油啊。。宅男

写得还真的很长。

要加油

为啥你不打扮 因为你不要打扮
为啥你不看电影 因为你不要看电影
为啥你这么省钱 因为你不要花钱
为啥你这么怪兰 因为你就要怪兰
结论 为啥你单身 因为你选择了单身

评分

Dogs1985 + 5 笑死人。(rofl)

Follow Us

楼主需要多参加活动。去旅游篇那边认识朋友然后叫他们加你进去微信旅游群。
再增加自己其他方面知识,(比如去书店买一点自己喜欢读的书)
再透过各种活动慢慢的加大自己的生活圈子。。唯有增加自己生活圈子才有机会认识更多人,以下的活动都可以考虑。
1. 旅游的
2. 做慈善的
3. 爬山的
4. 跑步的
5. 还有各种活动-只要有女生都会参加的都可以

我看楼主是呆在没有女生同事一起工作的环境之下工作(比如 Contractor)
看来楼主就算现在透过那么多交友apps认识女生都没有用的,因为楼主是约不出那些女生的,他们最多会把你当成网友而已。
你还年轻,只要楼主肯改变自己,没有说不能的。要记得物以类聚。你跟怎样的人做朋友,你就会是跟他们一样的生活圈,也缩造你是怎样的人。

评分

ong449 + 50 谢谢分享
Bellfruit + 5

我比你大一歲也是單身啊..
有時候你越急著找越找不到的..
看淡些..緣分未到..
你只有讓自己開心then照顧好自己的去生活
會遇到.. 加油

24岁其实还年轻,别给自己太大的压力。。

可以多参与些活动等,比如marathon等等的。。

其实没有女朋友并没什么大不了,你可以找个男朋友啊?!

评分

xbuix + 5 精品文章
fruitkiwi + 10 精品文章
JK's + 5 精品文章

你自己发现跟女生沟通上有问题,但你又不要去改变,就关闭在自己喜欢做的东西上。你的兴趣就是养鱼,但多少女生真的是跟你一样只喜欢养鱼呢。
刚认识人家就谈一大堆养鱼的东西,是女生都会觉得你无趣啦。通常刚认识时你可以跟女生谈旅游,美食之类的,普通女生对这些话题都能接受。

lz講的情況和我很像, 但是我沒有養魚也沒有準備spana在車上...

楼主不是内向~也不是不敢和女生说话~而只是要泡美女泡不到而已~

弟弟你还年轻,姐姐才应该要哭

還年輕拉...

24岁算什么!!!

我们这里有一个老陈到现在还守身如玉!!

@啊不然呢

单身才好,无忧无虑,没有财务压力,不会争吵,不会有意见不和的状况,也不需要听另一半的唠叨。
要女人你可以去pub 找,上网约,或者去泰国, 新加坡找, 玩玩就算了。

小弟弟,不要这样。这里一大堆比你老的,本大叔希望你们年轻这一代看到的是责任,而不是一味的看到美女就想做一些龌龊的东西。小弟弟,不用那样急。

試找帥哥看看

那就从网络众里寻她吧
佳礼也时不时出现宅女