佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大腿內側長癬

醫生看了,都是開了些皮膚藥和止癢藥
可是沒什麼效果,請問有人有分享治癒秘方?

楼主,连医生看了,涂药也无效的话,
唯一方法还是继续去找这方面皮肤专科吧!又或者买新的長裤和内裤试试看。

应该是蛋蛋那边了,以前我也是痒,捉到皮外伤工作时女同事问我为什么走路这么奇怪的,我就脱给他看。。。。

要买药擦不然不会好的。

我以前也长过廯,我是到外面的一些药材店买廯药膏来搽,真的有效果。
要是医生给的药没有效就去外面的药店买吧。

Beprosone Ointment...不要涂太多,涂了皮肤会有点黑。
不然就 Econazine cream也可以。YSP出品。

试试看涂Elomet-Cream的,(价钱大概二十多左右)
手甲要固定每星期剪,
有壳的食物一律戒。(蛋,虾,花生,魔鬼鱼,蛤,啦啦 , 等等。。。))
以及有刺激性的(酒,辣椒,等等。。。)

Follow Us
感恩大家分享的藥膏以及建議,我再試下。

试用Dermovate Cream,搽后会觉得很痒不过也是一下罢了。差不多要好的时候换一批新的内裤,这是我之前的经验。现在已没复发了

DVD 发表于 26-9-2017 02:36 PM
试用Dermovate Cream,搽后会觉得很痒不过也是一下罢了。差不多要好的时候换一批新的内裤,这是我之前的经验。现在已没复发了

感謝分享.

我目前用著 Zaricort 牌, 但一時都會癢

最近才长癬的吗?你有对食物和药物敏感吗?

CheeSusan 发表于 28-9-2017 12:59 AM
最近才长癬的吗?你有对食物和药物敏感吗?

去旅行回來就復發了, 不小心吃到太多蝦丸(以為是sotong)

基本是海鮮敏感 嘴唇會癢,臉部也會少癢 , 吃 蝦 和 蟹才會(殼類),這兩樣我都少碰

夜魔 发表于 28-9-2017 04:13 AM
去旅行回來就復發了, 不小心吃到太多蝦丸(以為是sotong)

基本是海鮮敏感 嘴唇會癢,臉部也會少癢 , 吃 蝦 和 蟹才會(殼類),這兩樣我都少碰

不错吔你有注意到自己对食物敏感至于大腿内侧长癣,药物其实是控制而已。要修复的话需要调理哦。我相信每个人都喜欢吃美食不过调理后,可以慢慢吃回一点去(包括我在内)我吃海鲜也会敏感的,尤其是吃螃蟹,一吃了不到5分钟,嘴巴就肿成性感嘴唇这样

CheeSusan 发表于 28-9-2017 09:38 AM
不错吔你有注意到自己对食物敏感至于大腿内侧长癣,药物其实是控制而已。要修复的话需要调理哦。我相信每个人都喜欢吃美食不过调理后,可以慢慢吃回一点去(包括我在内)我吃海鲜也会敏感的,尤其是吃螃蟹,一吃了 ...

所以吃清湯面也會(江魚仔味增)但不厲害

眼見海鮮 除了魚(能吃盡少)在眼前都不能碰,

和家人吃他們都會叫 鹹蛋炸sotong , 然後幾隻螃蟹

我只能吃完前菜 只能看他們吃

以前我也是有你一样的问题,医生建议消毒暴晒底裤和搽药膏。
但是还是解决不了,最后到pharmacy买癬膏来搽就好了。

楼主,可以去药材店买鸡标的廯药水来搽,很快就会好了。

ConnieLee 发表于 21-12-2017 02:57 PM
楼主,可以去药材店买鸡标的廯药水来搽,很快就会好了。

好的,感謝。

目前有吃醫生開的藥,再加pharmacy買的藥膏止住了。

夜魔 发表于 22-12-2017 02:29 PM
好的,感謝。

目前有吃醫生開的藥,再加pharmacy買的藥膏止住了。

楼主,不客气!
哦!止住了就好。