佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Greg9657

马六甲新公寓 - 48 residence

Greg9657 发表于 13-6-2018 03:53 PM
show house I.D 真的吓死人。。。 还是KL来的 I.D Lagi

Id 没关系吧 重点是价钱 地点 手工。per sqt Rm293..Kota laksamana 最便宜了。

当初我也是差点掉入the wave 陷阱。。。。
好彩。。。。

凯萱 发表于 18-4-2018 02:58 PM
嗯,认同,遇到那些耍手段的Seller也是晕啊!我也可能考虑Admiral Residence 了

请问你book unit 了吗? 多少钱?
我也在考虑着, 希望大大可以给点意见。

谢谢

劝你们要的快快book先才慢慢考虑,到时不要可以拿回钱的

xilldanx 发表于 10-6-2018 01:47 AM
Costing 是 5.4 亿
https://www.google.com/amp/www.enanyang.my/news/20171207/tanjung-ratna%25E5%2585%25AC%25E5%258F%25B8%25E7%25AD%25BE%25E5%25A4%2587%25E5%25BF%2598%25E5%25BD%2595-%25E5%25BC%2580%2 ...

540m 是revenue,不是costing

shingtea 发表于 25-6-2018 02:06 PM

谢谢

给了定钱就没那么容易拿回了。。三思而后行

Follow Us
ptsp 发表于 4-6-2018 11:57 PM
cempaka 治安不太好

Paya Rumput Perdana 里面其中的 Jalan Cempaka 独立式住宅园区会治安不太好?? 有保安的哦。

shingtea 发表于 25-6-2018 02:06 PM

谢谢

角头间 1159 sqt 3+1 bedroom pool view

xilldanx 发表于 17-7-2018 01:50 AM
角头间 1159 sqt 3+1 bedroom pool view

第几楼呢? 有rebate 吗?

shingtea 发表于 30-7-2018 08:49 AM
第几楼呢? 有rebate 吗?

价钱绝对合理。 per sqt Rm294
5% rebate and free 5 year fibra optic wifi