佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

垃圾槽噪音如同“爆炸声” 68岁妇女半夜吓醒心脏病发

新加坡某栋公寓的垃圾槽经常发出类似“爆炸声”巨响,导致68岁妇女在凌晨时分被吓醒后,心脏病发!所幸的是,和妇女同住的女儿是一名医生,才即时救回母亲一命。

根据联合早报,34岁的张女士指出,她是在今年7月买下位于兀兰的公寓单位,并在两个月前搬到新居。但没想到,这却是噩梦的开端。

她透露,他们搬到新家后才发现,垃圾槽的隔音效果非常差。只要有居民丢垃圾,垃圾槽就会发出噪音。她形容,那个声响犹如爆炸声,非常可怕。

“就在前晚11点左右,垃圾槽又响起噪音,当时,我们正在熟睡,母亲突然大喊一声,然后就开始呼吸困难。我马上为她施救,丈夫则马上叫车送母亲到医院急救。”

隔天,张女士和丈夫以及母亲到公寓管理层办公室投诉此事,希望管理层能够暂时在垃圾槽旁置放垃圾桶供居民使用,避免居民在晚间开垃圾槽丢垃圾,吵醒其他人。

但没想到,管理层并不想解决问题,还态度恶劣地高喊“出去”,让他们离开办公室。

张女士后来也发现,还有另外 5户人家面对同样的困扰,他们告诉她,类似的问题已经持续长达两年之久。

只要有居民丢垃圾,垃圾槽就会发出噪音。她形容,那个声响犹如爆炸声,非常可怕。

居民是在丢哑铃吗?

无名好留 发表于 21-9-2017 06:53 PM
只要有居民丢垃圾,垃圾槽就会发出噪音。她形容,那个声响犹如爆炸声,非常可怕。

居民是在丢哑铃吗?

垃圾槽一般是薄薄的铁片,如果垃圾里面有罐头那些下跌时的确会发出撞击声的……但是垃圾槽一般都会设计在走廊,如果你的卧室是在他旁边的确很大声的…具体我也没听过,所以不好说

评分

无名好留 + 5 谢谢分享

VINCENT@YONG 发表于 21-9-2017 08:54 PM
垃圾槽一般是薄薄的铁片,如果垃圾里面有罐头那些下跌时的确会发出撞击声的……但是垃圾槽一般都会设计在走廊,如果你的卧室是在他旁边的确很大声的…具体我也没听过,所以不好说

不一定。
我家的垃圾槽就設在廚房。
我住八樓,
沒聽到什麼聲音。
不過住底樓的,
每天應該會承受不少的“垃圾聲”。。。
如果是在半夜的話就。。。

够力哦~

新国人被宠坏了,一点噪音都不可以。
搬去 kampung 住啦。

Follow Us
VINCENT@YONG 发表于 21-9-2017 08:54 PM

不對
舊的組屋, 垃圾槽是在自家的廚房裡
新的組屋, 垃圾槽是在走廊

无可避免的话就考虑搬家吧,这样被吓到分分钟再去见阎罗王

山地居民 发表于 21-9-2017 11:59 PM
不對
舊的組屋, 垃圾槽是在自家的廚房裡
新的組屋, 垃圾槽是在走廊

公寓,不是组屋

新加坡也会这样?我看6.30分的新闻应该会报

住底樓的關係。話説我每次丟垃圾下去垃圾槽都有 bomb 一聲。難怪嚇壞老婦。