佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Control Arm 的 Rubber O-Ring

请问这种O-Ring有得换吗?还是需要整个Arm换新的?

这不是 O-ring 是叫 Rubber Bushing, 旧款的车有的换,新款车可能要换整枝。下面 link 供参考,或 google undercarriage arm rubber bushing 。。。
https://www.knowyourparts.com/te ... ting-and-diagnosis/
祝好运。。。

ijibang 发表于 21-9-2017 04:50 PM
这不是 O-ring 是叫 Rubber Bushing, 旧款的车有的换,新款车可能要换整枝。下面 link 供参考,或 google undercarriage arm rubber bushing 。。。
https://www.knowyourparts.com/technical-resources/suspensio ...

感谢,我今天goolge蛮久了。我的款应该能换。那个bushing的rubber久了自己掉出来,每次转弯都有点噪音

不如换新车比较合算。

kennyteoh818 发表于 21-9-2017 05:14 PM
不如换新车比较合算。

没米.......

看车款,一些车只是换那bush就可以了,一些车要与那支铁一起换,听闻换有silicon的比较耐用!

Follow Us
Hey花爷爷 发表于 21-9-2017 04:58 PM
感谢,我今天goolge蛮久了。我的款应该能换。那个bushing的rubber久了自己掉出来,每次转弯都有点噪音

那个 rubber bushing 如果能够买到的话,那么修理会比较便宜,不过还是要 4man 帮你换,因为那个 rubber bushing 是要用 hydraulic press 压进去的(好像换 bearing 酿),不能乱乱敲进去的 (有的 4man 没有 hydraulic press,又不拿去车床店压,会拿些工具随便帮你敲进去,alignment 变不準下,很快又会坏掉的)。。。

只是声音的话别管它啦

我的车可以换 四粒加人工三百多

yfsonata 发表于 22-9-2017 09:42 AM
只是声音的话别管它啦

很危险下的勒

浩浩荡荡 发表于 22-9-2017 02:14 PM
我的车可以换 四粒加人工三百多

我买一边二手的arm已经贵过你了

ijibang 发表于 22-9-2017 12:55 AM
那个 rubber bushing 如果能够买到的话,那么修理会比较便宜,不过还是要 4man 帮你换,因为那个 rubber bushing 是要用 hydraulic press 压进去的(好像换 bearing 酿),不能乱乱敲进去的 (有的 4man 没有 hydr ...

会跟修车老说的,谢谢你

耐心找,有些店有卖整set 二手但已经车好新bush ,如果找车厂单单帮你拆arm 重新车一粒Bush, 没几间会帮你做

Hey花爷爷 发表于 22-9-2017 02:23 PM
我买一边二手的arm已经贵过你了

整支换千多
刹车的又没包bush

ijibang 发表于 22-9-2017 12:55 AM
那个 rubber bushing 如果能够买到的话,那么修理会比较便宜,不过还是要 4man 帮你换,因为那个 rubber bushing 是要用 hydraulic press 压进去的(好像换 bearing 酿),不能乱乱敲进去的 (有的 4man 没有 hydr ...

有良心的会叫人拿去pump
没良心又没机械的就敲进去

yfsonata 发表于 22-9-2017 09:42 AM
只是声音的话别管它啦

u turn的时候很恐怖的