佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: .Hardy.

HTC將Pixel製作團隊和專利賣了給Google(真的卖了!)

Jason929 发表于 21-9-2017 04:38 PM
所以現在就算google要自製硬件我也不覺得有驚喜

反正最多用2年...

不过也不是全部用户都是这样的
加上现在很多手机用户都是2年换一次手机(因为contract到了),有些一年就换了
大部分用户都是系统没有问题,不会卡就可以了
当然有新系统是最好

但觉得买Pixel的用户大部分都会注重这一点
奇怪的就是Android Oreo开始,他们有新的code算法(不懂要怎么讲)
这个可以帮助其他厂商更加容易的做他们自己的系统升级
但谷歌之前宣布升级期限,就好像你说的那样
所以我觉得这里也蛮矛盾的

加上其他厂商要不要升级都是他们自己说了算,就算硬件不是主要原因
因为这些厂商你也知道他们一年都不懂出多少款手机了
要为那么多不同款的手机做升级真的非常耗时间
大部分旗舰机的话我留意到通常都会有两次大升级
有些有3次等等...

不过回到正题,现在真的没有多少个用hTC了
去主页看一下就懂了

weiwei318 发表于 21-9-2017 10:24 AM
希望这回真的干出一番好成绩出来

手机业的排名很快就会被颠覆了...

ong449 发表于 21-9-2017 05:51 PM
手机业的排名很快就会被颠覆了...

但愿如此,毕竟你几年前也跟我说过一样的话

首楼再次更新

其实也是一切照常运作,还要请员工呢!?
还有记者会

weiwei318 发表于 21-9-2017 05:58 PM
但愿如此,毕竟你几年前也跟我说过一样的话

原来我们认识也这样久了

评分

weiwei318 + 5 rfrfrfrf

我可是HTC的忠实用户哦!

Follow Us
用着两年的HTC 10和今年买的U Ultra,真心觉得不错用。

用了HTC 4年 ,过后换 Nexus 5 用到现在 3年了(希望可以用上5年), 两个都是非常耐用! HTC 的button 开始脱落才换机。 nexus 5 vibration 和 gps 有问题, 自己看youtube 修好了。nexus 5 基本上都不会lag, 没打算换机。

robinsonz 发表于 27-9-2017 11:23 PM
用了HTC 4年 ,过后换 Nexus 5 用到现在 3年了(希望可以用上5年), 两个都是非常耐用! HTC 的button 开始脱落才换机。 nexus 5 vibration 和 gps 有问题, 自己看youtube 修好了。nexus 5 基本上都不会lag, 没打算 ...

突然间话题变去Nexus 5了
自己看YouTube修好,厉害...
如果没有特定工具真的有点难,加上修理手机很容易进灰尘
我曾经试过...过后还搞到整个荧幕都蒙蒙的