佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei 这个新的 Nova 2i, 多少钱?

这款手机现在860还可以扣点位数,比我想像中的快掉价很多

评分

phone8 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 22-2-2018 11:27 PM

开卖时,你看它给的free gift 就够了.....

weiwei318 发表于 22-2-2018 11:27 PM

点数还有几天就要清0了,我只看了一个email,其他的户口应该也是同样吧。

过年时充30扣9还free多5块,sb5块二,几爽下。

新款又要来了,觉得2i还会再跌

新年快乐

phone8 发表于 23-2-2018 12:41 AM
点数还有几天就要清0了,我只看了一个email,其他的户口应该也是同样吧。

过年时充30扣9还free多5块,sb5块二,几爽下。

新款又要来了,觉得2i还会再跌

新年快乐

是咯我也是有注意到,昨天topuop 30也是拿到那个数目

可惜没有人要买这架不然我可以帮忙扣多一点

白夜光 发表于 22-2-2018 06:26 PM
Redmi Note 5 Pro
真的是太强了 , 性价比很高。

建议大家还是等这款, honor 7X / nova 2i 可以skip了

hehe, 到时看发市的产品介绍比较好。

现在先按兵不动。

一般泄露的资料,多少有吹的成份。正式发布了,我们在了解看看,什么是吹的,什么是真的offer给消费者的。

weiwei318 发表于 23-2-2018 10:00 AM
是咯我也是有注意到,昨天topuop 30也是拿到那个数目

可惜没有人要买这架不然我可以帮忙扣多一点

比较可惜全部户口的分数一次过清完。
现在转盘,偶尔只能转到10,20分。
对啊,有人要就帮忙下,趁剩几天,尽量把分数用掉。

Follow Us
phone8 发表于 23-2-2018 08:04 PM
比较可惜全部户口的分数一次过清完。
现在转盘,偶尔只能转到10,20分。
对啊,有人要就帮忙下,趁剩几天,尽量把分数用掉。

终于拉到人家入手宇宙最强手机牌子了

越来越便宜了,再清货。。。

weiwei318 发表于 25-2-2018 10:36 AM
终于拉到人家入手宇宙最强手机牌子了

哇,买到就是赚到了。听水友说,这台开始缺货了,订货也拿不到多台,降价果然可以刺激销量,原价大部分都摇摇手。

phone8 发表于 26-2-2018 02:37 AM
哇,买到就是赚到了。听水友说,这台开始缺货了,订货也拿不到多台,降价果然可以刺激销量,原价大部分都摇摇手。

这个好像是真的很多卖家都发货很慢,还看到是huawei那边故意给货慢的

weiwei318 发表于 26-2-2018 10:02 AM
这个好像是真的很多卖家都发货很慢,还看到是huawei那边故意给货慢的

现在网购能买到便宜,等一下也没关系了,会收到就好。
华为很多机都不销的,之前双十一连4c都还有货,特价299。
故意给货慢应该是销售套路吧。

phone8 发表于 26-2-2018 01:43 PM
现在网购能买到便宜,等一下也没关系了,会收到就好。
华为很多机都不销的,之前双十一连4c都还有货,特价299。
故意给货慢应该是销售套路吧。

宇宙最强花伪到手

评分

用到怎样?还行吗?现在不错下,包装里还附上软壳一个。

wei大有什么好膜介绍吗?现在的全屏膜彩虹很够力,透明膜又要放油。有台机之前裸奔掉地2次屏就裂了。

phone8 发表于 1-3-2018 12:57 AM
用到怎样?还行吗?现在不错下,包装里还附上软壳一个。

wei大有什么好膜介绍吗?现在的全屏膜彩虹很够力,透明膜又要放油。有台机之前裸奔掉地2次屏就裂了。

全面屏的确很有新鲜感,可是所谓的前面双摄很无聊下拍出来的效果很一般

还有一点是蛮失望的,可我遇到翘屏,这架手机不便宜没有想到做工这么不好,弧面的机神设计那边我摸下去已经感觉到利手了

膜不考虑水凝软膜吗?是贵了一点可是他能做到全包

评分

phone8 + 5 精品文章

weiwei318 发表于 1-3-2018 09:17 AM
全面屏的确很有新鲜感,可是所谓的前面双摄很无聊下拍出来的效果很一般

还有一点是蛮失望的,可我遇到翘屏,这架手机不便宜没有想到做工这么不好,弧面的机神设计那边我摸下去已经感觉到利手了

[h ...

觉得全面屏只是比较好掌握和能享受更大视觉。
这个价位的四摄,不能要求过高了,哈哈
屏幕这样设计,我有台lenovo机也是这样凸起。可是觉得还可以啦。

水凝软膜会难粘吗?最怕粘下去才发现有1粒尘。
价钱应该不会贵吧,我买全面屏膜12块一张,结果不能用的,彩虹严重到。。。

phone8 发表于 1-3-2018 01:13 PM
觉得全面屏只是比较好掌握和能享受更大视觉。
这个价位的四摄,不能要求过高了,哈哈
屏幕这样设计,我有台lenovo机也是这样凸起。可是觉得还可以啦。

水凝软膜会难粘吗?最怕粘下去才发现有1粒尘。[/backcol ...

3个角都很圆滑,只有左上这样罢了,手指滑过蛮明显下

我觉得会比较考手工,我有看video看看怎样粘

跟玻璃比一般肯定是贵一丁点可是它可以做到裸机的效果跟没有彩虹

缺点是你打斜看有一点纹路,跟会刮花,跟用久了可能会翘边

纹路

纹路

刮花

刮花

评分

weiwei318 发表于 1-3-2018 01:30 PM
3个角都很圆滑,只有左上这样罢了,手指滑过蛮明显下

我觉得会比较考手工,我有看video看看怎样粘

跟玻璃比一般肯定是贵一丁点可是它可以做到裸机的效果跟没有彩虹

缺点是你打斜看有一点 ...

如果不会割到手就好。

我也有看过淘宝视频,用神器轻松就完成了。如果粘到不好看,可以拔起来粘过吗,没买过,不懂粘性如何。
而且看问答都是回那些无聊的,根本得不到答案。

我应该会这个水凝膜,怕买软边膜,结果还是出现彩虹。

你说的纹路是灯光旁的白边?亮屏后会明显吗?至于挂花就不要紧,能保护不小心掉下不裂就好。

谢谢告知

phone8 发表于 1-3-2018 01:47 PM
如果不会割到手就好。

我也有看过淘宝视频,用神器轻松就完成了。如果粘到不好看,可以拔起来粘过吗,没买过,不懂粘性如何。
而且看问答都是回那些无聊的,根本得不到答案。

我应该会这个水凝膜,怕买软边 ...

算是可以拉起来,可是还是有一点点技巧,因为它跟以前的高透/砖石膜那些不一样,它过大力拉它是会变形的

亮屏不会影响,对它在lock screen的时候斜看比较明显,不会像玻璃反射到这样清楚

weiwei318 发表于 1-3-2018 02:05 PM
算是可以拉起来,可是还是有一点点技巧,因为它跟以前的高透/砖石膜那些不一样,它过大力拉它是会变形的

亮屏不会影响,对它在lock screen的时候斜看比较明显,不会像玻璃反射到这样清楚

谢谢分享那么多,我还以为是钢化膜改成软性所以才叫水凝膜,原来不能大力拉,迟点买了在自己研究下。
觉得要用过才能体会到那斜度个白边,不然加一点钱买蓝屏的应该能解决这问题吧,蓝色盖掉他。

白夜光 发表于 22-2-2018 04:08 AM
等Redmi note 5 Pro 更好, 性价比玩爆这台了

好吧!在考虑等redmi note 5或者note 5 pro