佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shin18

求神医!爸爸的手不停爆裂不会好

shin18 发表于 18-9-2017 02:09 PM
farmasi买?

Btw...这个药有皮质类固醇和氯甲酚的成分。你可以问问药剂对哪些病人有反效果。比如你跟他说你爸有心藏病等之类,看他如何说。
皮肤病的药多少有类固醇的成分,外敷的应该不会有太大的问题。口服的例外。

shin18 发表于 18-9-2017 01:09 PM
看遍了出名的西医,看了那个医师两个星期有好,但两个星期后又倒回来~

戴手套,搽Norwegian - Hand Cream. 要不间断的搽,然后保持清洁。

我以前也是有类似皮肤问题,但是没酱严重,现在好了。

shin18 发表于 18-9-2017 01:28 PM
藓可以捉的吗?西医说是牛皮癣,但药涂也不好

牛皮癣啊。
我以前有得过,它是一种很顽固的皮肤病,具有抗药性,而且很难根治。
我是买一个药膏涂好的。为了除根就天天涂,皮肤好后再继续涂两个星期(根据说明书),到现在没有复发。

那个药膏以前好用,改了新配方(我看过新包装的成分,不同的化学名称)就比较没效。

ABSOLUT_VODKA 发表于 18-9-2017 02:26 PM
戴手套,搽Norwegian - Hand Cream. 要不间断的搽,然后保持清洁。

我以前也是有类似皮肤问题,但是没酱严重,现在好了。

他涂着医生的,等他涂完再试看,谢谢你

eVilLance 发表于 18-9-2017 02:32 PM
牛皮癣啊。
我以前有得过,它是一种很顽固的皮肤病,具有抗药性,而且很难根治。
我是买一个药膏涂好的。为了除根就天天涂,皮肤好后再继续涂两个星期(根据说明书),到现在没有复发。

那个药膏以前好用,改了 ...

是咯,医生给的也涂不好~

shin18 发表于 18-9-2017 01:13 PM
好的~谢谢你~看遍了出名的西医,看了那个医师两个星期有好,但两个星期后又倒回来~

有康复过相信要治好也不是难事。

Follow Us

本身是从事实验室工作,工作时都是全副武装上阵的(化学手套,口罩,护眼罩,etc)从去年九月开始,右手食指,中指和无名指的第一关节部分有少许干裂现象,没去理
去年年尾,右手全部手指第一和第二关节部位全部干裂。看了普通诊所,医生说皮肤干,给了药和药膏。吃完涂完没什么好转。
三月,左手第一关节部分沦陷,转去看皮肤专科(西医),诊断是湿疹(eczema),给了药和药膏,建议隔绝和刺激性液体有直接接触。吃完涂完,好一下,然后回来。
五月,左手第二关节部位被攻陷,转去看另一位皮肤专科(西医),诊断依然是湿疹(eczema),依然给了药和药膏,依然建议隔绝和刺激性液体有直接接触。吃完涂完,好一下,然后依然回来。
七月,双手手掌正常的区域剩下20-30%,一直经历干燥,痕痒,龟裂,脱皮,爆裂-痛不欲生。
经朋友介绍去看中医,医师说不是湿疹而是真菌感染(fungal infection),是因为肝能力变差,抵抗力低了所以才会这样。
医师询问了我的作息时间后叫我晚上11点就该睡觉了,半夜两三点才睡觉肝没有事才怪
还拿了医药百科书让我看湿疹的照片。

没给口服药,开了一张中药的药单让我去药材部领药。把药材煲成药水来浸泡双手,早晚各一次。
一个星期后皮肤好了接近70%,但由于这些细菌把皮肤和指纹都侵蚀掉了,所以手指的皮肤已经变薄,这点需要比较的长时间来复原的。

现在都尽量不熬夜,赶在晚上11点前睡觉(不是每天都成功,一星期三或四天成功吧)

平时都会搽护手霜来确保双手不会太干。
现在双手的状况都还好,只不过皮肤还是薄薄,指纹没什么清楚,握滑面的东西会握不稳,容易溜走。

WhatsApp Image 2017-02-15 at 6.43.54 PM.jpeg

shin18 发表于 18-9-2017 02:36 PM
是咯,医生给的也涂不好~

牛皮癣是内部免疫系统出问题,这种皮肤病并不会传染给别人,倒是会吓到人。
我的皮肤是有曾经吓到别人,XD。

避免吃牛肉羊肉,避免抓患处,保持通风干爽,不去在乎别人的眼观,最重要还是要忍住痒(这个最难)。
心情也是会影响皮肤的状态,就随遇而安,绝对不能操之过急。

赛忒 发表于 18-9-2017 03:13 PM

本身是从事实验室工作,工作时都是全副武装上阵的(化学手套,口罩,护眼罩,etc)从去年九月开始,右手食指,中指和无名指的第一关节部分有少许干裂现象,没去理
去年年尾,右手全部手指第一和第 ...

补充一下,你工作时的手套
换不同牌子的看一下。

shin18 发表于 18-9-2017 01:44 PM
现在他每天都泡中医给的药~看遍了出名的西医,中医~看了医师两个星期有好,但两个星期后又倒回来~

之前我妈妈也是和你爸爸的情况一样。 后来我去香港旅游时买了这罐药膏给她用,用了大概2个星期就好了。你可以试一下。

shin18 发表于 18-9-2017 02:10 PM
我是mersing johor

我认识那个朋友会医的是东甲区(serom),好远一下,他医好了很多人了全部是免费的,3天抓一次一小段日子就根治了。。。太远不方便你们呀。

shin18 发表于 18-9-2017 02:10 PM
我是mersing johor

Mersing来serom(johor)要6小时来回呀。

既然中西医都束手无策,就尝试以下这个方法吧。

以下全是各种皮肤病治愈案例, 必须佛法和医生共同治疗, 方能断根, 慢慢看。

http://m.youtube.com/watch?v=wC0EaDNjx9k
心灵法门现身说法-红斑性狼疮-字幕

http://m.youtube.com/watch?v=leGFvzUxpGU
心灵法门现身说法-韩秋梦同修分享-小孩皮肤顽疾-字幕

http://m.youtube.com/watch?v=04RMP-z_3vc 008
怀孕吃活鱼导致孩子有皮肤病 【香港现场看图腾精彩集锦 卢军宏台长 (字幕) 】

http://m.youtube.com/watch?v=Bg9L6rUmlwc
【 钓鱼钓出皮肤病,男子痛苦难堪 】盧台長觀世音菩薩心靈法門

http://m.youtube.com/watch?v=PJ4hK34AFN0
玄艺综述-三大法宝治愈严重皮肤病-字幕

http://lujunhong2or.com/%e4%bf%a ... %e4%ba%8b%e6%83%85/
标题: 医生无法医治的皮肤病痊愈了

http://lujunhong2or.com/%e5%8d%a ... %e5%85%ab%ef%bc%89/
同修 2016-08-15 19:09
我要分享下,吃素后脸上小粉刺去无踪我以前脸上老是有痘痘,即使生孩子后也是如此。疙疙瘩瘩的,红红肿肿的,我看了镜子里自己都不想照镜子,脸上那个痘痘恐怖的,让我心情很郁闷。女孩子有斑点的话,你还可以弄些遮瑕的涂涂,可是豆子,你再怎么倒弄,都能看的出来。且痘痘如此明显,我都不太愿意跟人家说话的,没自信。
后来坚持念经后,好了很多很多,好到已经看不出来,曾经长过如此恐怖的痘痘。皮肤也稍稍亮些了。但还是隔三差五的长一些看不清但摸起来有存在感的小粉刺,很少很少。所以有时就去祛痘机构,把小粉刺挑了。
在参加7月份的香港法会上,我许愿终生吃素。再一次去祛痘机构去痘痘,美容师说,你现在脸上摸起来很光滑,痘痘基本都没有了,以前还有一些小的粉刺,现在似乎都没了。哎呀呀,我听了心里美滋滋的,试问哪个女孩子不爱美呢。我很开心的说,我是念经念的,后来一想,呀,不正是我吃全素后,才这样的嘛。吃素真好呀,没怎么特别的保养,就搽了基础的霜呀之类的。而且要上班,回家也要照顾孩子,做家务,念经,听录音的,在家敷面膜都很少很少。吃全素后皮肤也白了,亮了,毛孔细腻了,连小粉刺都自然的没了,真的是好神奇,身心感觉都好轻松。吃素怎么这么的神奇呀。太感恩菩萨了,感恩师父。若是有分享的不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请龙天护法和各位菩萨原谅。

shin18 发表于 18-9-2017 01:14 PM
现在他每天都泡中医给的药~看遍了出名的西医,中医~看了医师两个星期有好,但两个星期后又倒回来~

我个人经验是体内出问题(有时候中西医是没答案的)所以我分享给你就是泡脚泡手一段时期!
我个人泡脚泡手已经2年了,是最近改1星期泡1次。

shin18 发表于 18-9-2017 01:14 PM

泡脚泡手一般来说是什么都不必放的! 是最天然的保健方法! 除非是你自己用错方法!

shin18 发表于 18-9-2017 01:11 PM
我爸有心脏病,之前皮肤科建议我爸尽量不要用类固醇~唉~看遍了出名的西医,看了那个医师两个星期有好,但两个星期后又倒回来~

试试看晚上睡觉前倒一些醋在水,然后涂抹在患处,不必过水睡觉。
醋一旦干了就不怎么有味道了。
这个偏方我母亲试了非常有效,不过我母亲是常接触水的关系。
不妨试试。

细菌感染?
这个医生不可能不知道是什么病菌吧?

BoboC 发表于 18-9-2017 04:57 PM
之前我妈妈也是和你爸爸的情况一样。 后来我去香港旅游时买了这罐药膏给她用,用了大概2个星期就好了。你可以试一下。

药膏?

tl123 发表于 18-9-2017 05:46 PM
我认识那个朋友会医的是东甲区(serom),好远一下,他医好了很多人了全部是免费的,3天抓一次一小段日子就根治了。。。太远不方便你们呀。

在东甲是ok的,可是要3天捉一次就不能了

kuah28 发表于 18-9-2017 06:35 PM
我个人经验是体内出问题(有时候中西医是没答案的)所以我分享给你就是泡脚泡手一段时期!
我个人泡脚泡手已经2年了,是最近改1星期泡1次。

我爸也觉得是体内缺少了些东西,可是就不知道要怎样验