佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shin18

求神医!爸爸的手不停爆裂不会好

啤屎掟 发表于 18-9-2017 06:58 PM
试试看晚上睡觉前倒一些醋在水,然后涂抹在患处,不必过水睡觉。
醋一旦干了就不怎么有味道了。
这个偏方我母亲试了非常有效,不过我母亲是常接触水的关系。
不妨试试。

好的,温水吗?谢谢你呀

Nexon 发表于 18-9-2017 08:00 PM
细菌感染?
这个医生不可能不知道是什么病菌吧?

医师说是牛皮癣

RongCong 发表于 18-9-2017 02:43 PM
有康复过相信要治好也不是难事。

他到回头就会更严重,爆裂到很深

赛忒 发表于 18-9-2017 03:13 PM

本身是从事实验室工作,工作时都是全副武装上阵的(化学手套,口罩,护眼罩,etc)从去年九月开始,右手食指,中指和无名指的第一关节部分有少许干裂现象,没去理
去年年尾,右手全部手指第一和第 ...

你的好像好了耶,你之前和我爸一样吗?医师还说很难医,他心情都变差了…

eVilLance 发表于 18-9-2017 03:43 PM
牛皮癣是内部免疫系统出问题,这种皮肤病并不会传染给别人,倒是会吓到人。
我的皮肤是有曾经吓到别人,XD。

避免吃牛肉羊肉,避免抓患处,保持通风干爽,不去在乎别人的眼观,最重要还是要忍住痒(这个最难)。 ...

我爸爸的不会痒,就是很奇怪为什么好两个星期又复发

sihong 发表于 18-9-2017 03:46 PM
补充一下,你工作时的手套
换不同牌子的看一下。

他有带,他很伤心…我只想赶快医好他的手

Follow Us
shin18 发表于 18-9-2017 08:26 PM
他到回头就会更严重,爆裂到很深

希望可以尽快康复!

方法有两个

平时工作回来就用热水洗澡和泡脚
泡脚是每天都要不要等好了就不泡,皮肤病菌会自然跑回来的
最好是可以放些消毒的药detol来泡脚

如果您已经用过痒药膏无效的话
你可以用漱口水和棉花使用,尤其在痒的时候擦一些

漱口水可以很有效杀菌。。。。

shin18 发表于 18-9-2017 08:24 PM
好的,温水吗?谢谢你呀

抱歉,打错字。
是把醋直接倒一些在手掌心,然后往患处涂抹直到自然干透,不必清洗去睡觉。
醋不要参水!

但我看楼主的爸爸血液可能有些问题
要多注意他吃的东西平时吃清谈的就好

毒的东西最好别吃。。。

shin18 发表于 18-9-2017 08:23 PM
在东甲是ok的,可是要3天捉一次就不能了

对呀很远一下,你不妨去你那边到处问人有没有人会"捉"鲜的,这个方法是要有太阳(不能在阴天或是雨天捉的)。
西医和中医到目前为止只是能控制不能根治,最要命的是这皮肤病会抗药而更严重。

shin18 发表于 18-9-2017 08:29 PM
我爸爸的不会痒,就是很奇怪为什么好两个星期又复发

如果体内免疫系统出问题,外敷也只是避免皮肤受其他生物(细菌霉菌)感染。

皮肤病有时是几个因素造成的(比如免疫系统出问题而导致皮肤溃烂+A细菌入侵+B霉菌入侵),尤其有些生物(细菌霉菌)会产生抗药性,给错药只是让它更顽固。

如果你父亲好了后复发,可能是体内出问题。

要相信你父亲的直觉,他觉得体内缺乏什么,你帮他找出来。
从今天开始,你帮你父亲记录他的饮食习惯,避免用碱性肥皂,保持心情愉快,以正面的心态面对它。
很多网友都面对过皮肤问题,最后都痊愈了,我相信你父亲也会痊愈的。
加油!

昨天我有上载照片,但是看不到。 现在看到吗?

槟城 island hospital, Dr Lokang.

shin18 发表于 18-9-2017 01:28 PM
藓可以捉的吗?西医说是牛皮癣,但药涂也不好

是长期病, 需要长期涂药。  别指望两三个星期, 或两三个月能好。  

shin18 发表于 18-9-2017 08:28 PM
你的好像好了耶,你之前和我爸一样吗?医师还说很难医,他心情都变差了…

附件的图片应该是年头的,刚开始变严重的时候
现在除了洗澡洗手之外,一概和其他液体有接触的动作都得穿戴手套来进行
很难医不代表医不好,终究是免疫系统出了点问题,需要长时间来治疗的
祝愿令尊会好起来,和爸爸一起加油吧

你可以去试看看台北中医院,院长对皮肤科很有心得

楼主,不懂你有没有看到今天的首页,关于牛皮癣…

皮肤健康日暨2017世界银屑病醒觉日活动详情如下:

日期:2017年10月21日(星期六)
时间:早上7时30分至下午2时
地点:槟城中央医院Ambulatory Care Centre(ACC)四楼会议厅
当天的活动包括:
公众论坛 - 银屑病及医学美容
体检
药剂师专柜
医药咨询展
皮肤保健咨询
康乐活动
神秘礼物及护肤品赠送
幸运抽奖

活动入场免费,两百名出席者将获赠一件精美T恤,主办当局更是会为出席者准备茶点及午餐。有兴趣的你,可以拨打04-2225250/5247(槟城中央医院皮肤科门诊)询问详情及报名;报名截止日期为10月12日。

我也有类似的问题可是手和脸会脱皮,手指也一直龟裂,希望通过这帖子寻找更多的病患者分享抗病旅程,也希望楼主的爸爸能赶快好起来!!!
我来自吉隆坡

各位朋友我爸爸的手医好了~谢谢你们哦~~