佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样才能进天国???

马太福音18:3
说:我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,段不得进天国。

经上说小孩子的样式到底是指什么呢?
@周语

小孩子與大人(成年人)相對。

小孩子是一片純淨的白紙,無論大人(父母)說什麼,他都欣然接受,並不懷疑。若是到了成年,就複雜了,就會對人的話懷疑並有所保留。

主耶穌要我們"回轉像小孩",意思是要我們對主的話全然接受,毫無保留,並且實行,這樣,在祂得國回來的時候(路19:12-注意,是"得國回來",不是"回來得國"),我們就可以進天國,有份於祂的國度和快樂,並與祂一同作王管理萬民;反之,如果我們對主的話抱懷疑態度並有所保留,那麼,在祂回來的時候,我們就不能有份於祂的國度,甚至更被丟到國度的外面,在那裡要哀哭切齒了(太8:11~12)。

freeman_long 发表于 19-9-2017 01:07 PM

小孩子是一片純淨的白紙,無論大人(父母)說什麼,他都欣然接受,並不懷疑。若是到了成年,就複雜了,就會對人的話懷疑並有所保留。

主耶穌要我們"回轉像小孩",意思是要我們 ...

謝謝分享。願神帶領我們都能對來自他的話語接受順服,像像小孩子的樣子。

阿們。

那天在網上看到這樣一篇文章分享給大家,希望能給大家帶來點幫助。
              你願意變成「小孩子的樣式」嗎?
  天國乃神的國,是聖潔的國度,是我們信神之人夢寐以求的地方。自從主耶穌道成肉身帶來天國的福音後,兩千年來,我們所有的信徒都盼望主再來時自己能活著被主提進天國。我常常想,主來的時候,我有把握被主提接進天國嗎?進天國的標準是什麼呢?
  一天,信主比較追求的楊姊妹上我家串門,我向她尋求這個問題。楊姊妹微笑著說:「我也常常想這個問題,後來想到馬太福音18章3節中主耶穌說:『我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。』很明顯這是主耶穌對進天國要求的條件,就是要求我們變成小孩子的樣式。那主耶穌口中的小孩子的樣式到底是什麼樣式呢?就是要求我們做誠實人。因為神有信實的實質,神喜歡的是誠實人,拯救的也是誠實人,所以只有誠實人才能進天國。因為誠實人說話、做事一是一、二是二,無論對人還是對神都沒有虛假,沒有欺騙,像小孩子一樣單純、無瑕。就如亞伯拉罕、約伯、彼得,無論神怎麼作工,怎麼要求人、試煉人,他們對神都沒有懷疑、埋怨、誤解,而是對神有真實的順服、真實的愛,寧肯自己利益受虧損也要滿足神,這樣的人就是主耶穌口中的『小孩子的樣式』,是真正人的樣式,也是能進天國的誠實人。」我點了點頭。
  楊姊妹繼續說:「我們再來細看一下亞伯拉罕、約伯和彼得,他們都做到哪些了才被神稱許的。當耶和華神讓亞伯拉罕獻以撒的時候,亞伯拉罕的表現是什麼呢?無論他心中怎樣痛苦,都不懷疑神,不跟神講理,絕對地順服神,在約定的時間、地點裡把以撒獻上給神。神看到了亞伯拉罕的真心、單純與順服,不但沒有取去以撒的命,反而祝福亞伯拉罕的後裔多如天上的星、海邊的沙;約伯在失去滿山牛羊、所有家產和兒女的時候,他不失去對神的信心,認定臨到自己的都是神的主宰安排,他說出『賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華;耶和華的名是應當稱頌的』,因著他對神真實的信心得到了神的稱許,神又一次加倍地祝福他,使他的壽數加了兩倍,日子滿足而死;彼得在跟隨主耶穌期間,注重聆聽主的話、實行主的話,用主耶穌的話嚴格要求自己,追求生命性情變化,衣食住行都不由自己,凡是主耶穌說的他都接受、順服,認真揣摩、實行。最後因著彼得的順服與對主真實的愛,得到了主耶穌的稱許,主把天國的鑰匙交給他。由此可見,這些蒙神稱許的人,最大的特點就是能絕對順服從神來的一切,從來不對神所作的產生觀念。他們都是在天國裡蒙神祝福的人!
  再想想我自己信主二十多年來,到底有沒有做到主耶穌要求的『小孩子的樣式』呢?細想起來真是慚愧。當我傳道沒有結到果子時,就懷疑神是不是厭憎我,因而不祝福我;當我在外花費扶持弟兄姊妹,家人有病住院時,我嘴上不說什麼,心裡埋怨主為什麼不看顧保守家人呢;有時在同工會上談論問題,同工反對我的觀點時,我就認為主也不喜歡我,擔心自己以後不能再講道了;還有近些年我禱告沒感動,講道沒亮光,靈裡黑暗,就懷疑是自己哪裡得罪了主,被主撇棄了。後來才認識到自己信神對神滿了誤解、猜測、埋怨,再琢磨主說『我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國』這話,才看清楚自己對主沒有真實的信,更沒有順服,我這樣帶著得福的存心信神,永遠不可能進天國。這時對神喜悅、稱許什麼人,什麼人才能進天國有了一些認識。」
聽了楊姊妹的交通,感到她的認識挺有亮光,這是我讀聖經所領受不到的,讓我也看到自己的活出沒有小孩子的樣式。這時,我心裡感到很著急,就問楊姊妹:「按我們這樣的追求,在主來的時候我們怎樣才能被提呢?怎樣才能做到如亞伯拉罕、約伯、彼得他們那樣呢?」
  楊姊妹說:「主應許過他還要再來接我們,如今,各種跡象表明,主再來的預言已經應驗,啟示錄多處提到『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』,這證明主再來還要向我們發聲說話,主耶穌說:『虛心的人有福了!因為天國是他們的。』(太5:3)『清心的人有福了!因為他們必得見神。』(太5:8)我們應該做單純順服的人,沒有觀念、猜測,不定規神的作工,哪裡有見證主再來的發聲說話,我們就當虛心尋求,做到羔羊走到哪裡我們就跟到哪裡,這樣做才是小孩子的樣式,也就是誠實人的樣式。也只有這樣做才能跟上羔羊的跟蹤,有機會被主提接進天國。相反,如果我們心裡充滿了觀念、抵擋,用人的觀念想像定規神的作工,那我們就會被主撇在天國之外了。」
  我聽楊姊妹這樣說,感到心裡敞亮了,在迎接主來的事上,也願意做一個單純順服的人,做神眼中的小孩子。親愛的弟兄姊妹,你願意嗎?

Follow Us
謝謝分享,願主祝福。

春暖花开 发表于 22-9-2017 05:10 AM
 楊姊妹說:「主應許過他還要再來接我們,如今,各種跡象表明,主再來的預言已經應驗,啟示錄多處提到『聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』,這證明主再來還要向我們發聲說話,主耶穌說:『虛心的人有福了!因為天國是他們的。』(太5:3)『清心的人有福了!因為他們必得見神。』(太5:8)我們應該做單純順服的人,沒有觀念、猜測,不定規神的作工,哪裡有見證主再來的發聲說話,我們就當虛心尋求,做到羔羊走到哪裡我們就跟到哪裡,這樣做才是小孩子的樣式,也就是誠實人的樣式。也只有這樣做才能跟上羔羊的跟蹤,有機會被主提接進天國。相反,如果我們心裡充滿了觀念、抵擋,用人的觀念想像定規神的作工,那我們就會被主撇在天國之外了。」

如果有人說:「如今主基督已經回來了,這次是女的,是個女基督」,我們千萬不要信,因為那是假基督,甚至是敵基督。因為聖經明明白白的告訴我們,祂的再來,是全地的人都看得見的,是在從東到西所發出的閃電之中,公開的從天降臨到耶路撒冷朝東的橄欖山上。祂的降臨地上所有的人都要看見,包括全地上的人,以及以色列的眾支派,都要親眼目睹祂的從天降臨。祂的降臨沒有人看不見,因為全地的人都要親眼目睹祂的降臨。如今全地的人都還沒看到祂的降臨,因此,說基督已經來臨的,必是假基督。聖經還告訴我們,凡跟從假基督的,其結局就是那燒着硫磺的火湖,要在那裡受痛苦,直到永遠遠。

因此,這是非常嚴肅的事,關乎我們是否得永生,還是永遠沉淪。

慎防東方閃電

「天國是努力進入的,努力的人就得著了。」
馬太福音 10:12
凡 稱 呼 我 主 阿 , 主 阿 的 人 不 能 都 進 天 國 ; 惟 獨 遵 行 我 天 父 旨 意 的 人 才 能 進 去 。
馬太福音 7:21

由此看出,天國是努力的人,和聽神話的人才能進入的。

我相信真的假不了,假的真不了。有真理什麼都不怕,關鍵就是要認真對待主再來這件事,真的關乎到我們進天國的大事啊!
經上說:半夜有人喊著說「新郎來了,你們出來迎接他」(太25:6)感覺聰明的童女才會聽到主的聲音,出來迎接主的到來,不知不覺被主提到寶座前與主相遇。如果這樣防備任何事物的話怎樣去在「半夜」中迎接主呢?主不一定會按著人的想像來做工,他作工有他的智慧人測不透.
經上還有說:
「我來像賊一樣。」(啟16:15)
「因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太24:44)
「但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。」(可13:32)
可見,主來很有可能是隱秘降臨啊,也就是隱秘降臨來做審判的工作,成全一批人能聽見主聲音的聰明童女啊。

周语 发表于 29-9-2017 10:52 AM
「天國是努力進入的,努力的人就得著了。」馬太福音 10:12凡 稱 呼 我 主 阿 , 主 阿 的 人 不 能 都 進 天 國 ; 惟 獨 遵 行 我 天 父 旨 意 的 人 才 能 進 去 。馬太福音 7:21[/backco ...

AMEN!赞美主!

Amen!

春暖花开 发表于 22-9-2017 05:10 AM
那天在網上看到這樣一篇文章分享給大家,希望能給大家帶來點幫助。
              你願意變成「小孩子的樣式」嗎?
  天國乃神的國,是聖潔的國度,是我們信神之人夢寐以求的地方。自從主耶穌道成 ...

你的资料是来自"全能神教会"的,你是全能神教会的信徒?

感謝主,是的,神只有一位,是獨一無二的,願我們的神與我們同在,降恩與我們。阿門,感謝主!

春暖花开 发表于 29-9-2017 07:00 PM
我相信真的假不了,假的真不了。有真理什麼都不怕,關鍵就是要認真對待主再來這件事,真的關乎到我們進天國的大事啊!
經上說:半夜有人喊著說「新郎來了,你們出來迎接他」(太25:6)感覺聰明的童女才會聽到主的聲音,出來迎接主的到來,不知不覺被主提到寶座前與主相遇。如果這樣防備任何事物的話怎樣去在「半夜」中迎接主呢?主不一定會按著人的想像來做工,他作工有他的智慧人測不透.
經上還有說:
「我來像賊一樣。」(啟16:15)
「因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太24:44)
「但那日子、那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。」(可13:32)
可見,主來很有可能是隱秘降臨啊,也就是隱秘降臨來做審判的工作,成全一批人能聽見主聲音的聰明童女啊。

聖經說到主的再來有兩方面:一面,是祂隱密的到來,另一面,是祂公開的到來。

祂隱密的到來如你所提的經節那樣。聖經又告訴我們,祂隱密到來的目的,為的是要提接地上得勝的信徒。這些信徒是儆醒等候祂的到來的。這些信徒在祂隱密到來時突然不見了,從地上消失了,地上沒有人知道到底這些人去了哪裡。根據啟示錄第十二章、十四章、以及二十一章,這些人被提到天上去的目的有兩個:一是成為羔羊所迎娶的新婦,第二就是成為軍隊與基督一同爭戰,他們是在主基督帥領下,把那空中執政掌權的魔鬼(又叫撒但、大紅龍、那古蛇)從天上摔到地上去,同時魔鬼的使者也一同被摔到地上去。魔鬼被這些得勝者摔到地上之後,知道自己的時候不多,就氣忿忿的、盡所能的破壞殘害地,並殺害那些還沒有被提到天上去且拒絕拜牠和牠像的神的子民。再加上那超自然的災害(如:從無底坑上來的蝗蟲、二萬萬的軍馬、七碗等等),地上就進入三年半的大災難。因此,祂隱密的來到的時候,緊接着要發生的事,就是有一班信徒被提到天上去,然後地上即開始聖經所預言的那三年半大災難。但如今還沒聽說有任何信徒突然被提不見了,並且聖經所預言的那三年半普天的大災難也還沒發生,那敵基督也還沒見到踪影,因此,東方閃電所講的「主基督已經隱密的來到了」這話拿到聖經來對照的話,就不攻自破,就証明絕對是假的!是不合聖經的。

至於主基督公開的來臨,就如聖經所說,是在那三年半大災難快要結束的時候,祂就要帶着祂的眾天使,和之前被提的那些信徒,公開的從天降臨。祂是在從東到西的閃電中降臨,那時,地上的人都要看見祂的來臨,並且祂要降臨在耶路撒冷朝東的橄欖山上。

大多數的信徒只留意到聖經中說到祂公開來臨的一面,卻忽略了祂隱密來臨的真理;而東方閃電為了推銷他們的所謂「已經隱密來到中國的女基督」,就刻意只提聖經中說到主基督隱密來臨的經節,卻不敢提祂公開來臨的真理,為的是合理化他們所傳講的異端,好蒙騙對真理不熟的信徒。

因此,東方閃電的異端是絕對錯誤且不能接受的!