佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Face ID发布会演示失败很尴尬 官方解释恰好证明安全性

关闭 [复制链接]
神垂死 发表于 16-9-2017 10:44 PM
偶素算美金,总之你说chip贵也贵不到哪里去,apple卖牌子主要要赚多卖贵来打广告,赚少的话哪里能打酱多广告~~

广告顶多一年五六十亿,不到samsung集团子公司samsung电子的一半啊

leouy 发表于 17-9-2017 12:36 AM
广告顶多一年五六十亿,不到samsung集团子公司samsung电子的一半啊

苹果素全世界利润之王中王,samsung哪条毛来比,所以苹果每部手机暴利还要质疑吗?

神垂死 发表于 17-9-2017 12:49 AM
苹果素全世界利润之王中王,samsung哪条毛来比,所以苹果每部手机暴利还要质疑吗?

利润王不一定要打广告

leouy 发表于 17-9-2017 02:22 AM
利润王不一定要打广告

你真的不懂marketing,跟你讲就如跟条咸鱼讲没有分别~

神垂死 发表于 16-9-2017 10:22 PM
chip你条毛。。。apple给得中国代工肯定拿到便宜的价格因为数量化,加上偶拆过apple里面的零件全部拆完,里面东西素很便易的东西,一部手机成本不到100块,信不信由你了~

https://www.google.com.my/amp/amp.timeinc.net/time/money/4508221/iphone-7-mark-up-profit-margins/

单单 material cost 219美元成本,还没算r&d, 没你自以为是吹到这样低,有时候怀疑一下自己是好事,不然自己给自己骗到,就好像你这样

jac|kiez 发表于 17-9-2017 03:13 AM
https://www.google.com.my/amp/amp.timeinc.net/time/money/4508221/iphone-7-mark-up-profit-margins/

单单 material cost 219美元成本,还没算r&d, 没你自以为是吹到这样低,有时候怀疑一下自己是好事,不 ...

偶拆的素旧款,不素i7,加上iphone暴利已经不素什么奇怪的事了~

Follow Us
3k 手机耐到你能用3-5年,自家spec几年还是强到就算其他新机都未必能超越,二手价绝对比安卓机硬,每年更新,有什么bug都会立马修然后推送update

这样叫暴利,我等你来创 pineapple smartphone 一样的东西和服务, 成本+ 5% 利润。我第一个跟你买,你做到我跟你姓

神垂死 发表于 17-9-2017 03:14 AM
偶拆的素旧款,不素i7,加上iphone暴利已经不素什么奇怪的事了~

ip 3gs:
Cost to build Apple's new iPhone 3G S estimated at $179

ip 4:
A recent “teardown” of the 16GB iPhone 4 by research firm iSuppli suggested that each device costs about US$187 to produce

ip 4S:the iPhone 4S, costs Apple an estimated $188 in materials.

你指的旧款是第几代?

jac|kiez 发表于 17-9-2017 03:33 AM
ip 3gs:
Cost to build Apple's new iPhone 3G S estimated at $179

ip 4:
A recent “teardown” of the 16GB iPhone 4 by research firm iSuppli suggested that each device co ...

你真的很白木,画公仔要画出场,偶说一句iphone暴利还要反驳,去睡觉啦~

神垂死 发表于 17-9-2017 03:38 AM
你真的很白木,画公仔要画出场,偶说一句iphone暴利还要反驳,去睡觉啦~

暴利,是指成本以后的利润相差多大,material cost不是利润,存在什么暴利?
你自己吹水吹到没根据吹过龙就认啦,lan9lek

带我走 发表于 16-9-2017 10:02 AM
2017 还有人发表年年同样的言论,不会sien的吗?iphone还不是大卖,多来的。

2017 还有人发表年年同样的言论,不会sien的吗?
Iphone 千年老二的位置都被华为取代了,在中国市场也极具萎缩,还说iphone年年大卖,哪来的自信?

其实电话是你自己用的,管他是苹果三星华为,自己喜欢就行了啊,他们再赚钱也与我们无关,别盲目吹捧

我是用过三星华为苹果手机的人,每个牌子都有自己的好,选一个最适合自己的就好了

天才 发表于 16-9-2017 08:09 PM
我的天啊。。那个傻逼会不知道现在的手机有pass code?可能那个傻逼就是你吧?
你肯定没用过iphone吧? 即使你要设定 touch id,你都必须先输入pass code。。
拜托做功课啦。。要跟人吵之前先了解一下人家的产品 ...

我是从不setting passcode在任何一架手机,也不注重passcode这东西,所以忽略了passcode这种东西。

你懂iphone手机有严重问题的话是一对一换的吗?
到想问你,严重问题,一对一换?多久时间可以换?请解释清楚。一星期里面?一个月里面?三个月里面?永久?
我只知道,身为消费者的权利,无论任何品牌/产品,如果买到不满意的产品/产品不达标/有问题的品牌,在三天里面,都可以要求更换。不用等严重问题才可换。
所以iphone可以一对一更换,也是符合消费者权利的条件而已,本来就是小事一桩。不必去讲到iphone那么神。

天才 发表于 16-9-2017 08:09 PM
我的天啊。。那个傻逼会不知道现在的手机有pass code?可能那个傻逼就是你吧?
你肯定没用过iphone吧? 即使你要设定 touch id,你都必须先输入pass code。。
拜托做功课啦。。要跟人吵之前先了解一下人家的产品 ...

我是从不setting passcode在任何一架手机,也不注重passcode这东西,所以忽略了passcode这种东西。

到想问你,严重问题,一对一换?多久时间可以换?请解释清楚。一星期里面?一个月里面?三个月里面?永久?
我只知道,身为消费者的权利,无论任何品牌/产品,如果买到不满意的产品/产品不达标/有问题的品牌,在三天里面,都可以争取要求更换。不用等严重问题才可换。
所以iphone可以一对一更换,也只是做到消费者权利的条件而已,本来就是小事一桩。不必讲到iphone那么神。

神垂死 发表于 17-9-2017 03:38 AM

他每个贴都是这样回答的。他根本不知道自己的世界多小。
你回复他,他答不出就开始人生攻击。
在apple专区就敢大摇大摆,在android好几次被人轰到溜走。

skyline101 发表于 17-9-2017 09:56 AM

到想问你,严重问题,一对一换?多久时间可以换?请解释清 ...

你不set passcode那是你的事。这也证明了你甚至连android的touch id都没有用过。拜托你先做好功课才来shoot。。

一对一换,我不懂其他人。。我就说我的经验。
之前刚买iPod没几天,因为手机按钮有问题,拿去claim。
刚好我也把box和accessary带来,所以我是可以直接当场一对一换。。。
就算不是当场换手机我也不会觉得什么不对的。他们要经过仔细检查然后才换给你,也不算过分

我从头到尾都没说到iPhone几神,只是针对你的言论来发表。。
每个手机不是最完美的,如果你运气不好,拿到有问题的,也怪不了谁。
你别告诉我Samsung,huawei等坏了可以马上修给你。
所以你不要告诉我,Apple用几个星期来修理一个手机是很过分的事。
我只是想说买iPhone其中一个好处是在service方面,只要你还在warranty里,他们可以给你满意的服务。

请你自觉一点,错了就认,不要盲目酸下去。
输并不可怕,无知更可怕。

下一贴你再发废话来,我会无视你的

被轰出去? 我还想知道cari版贴怎样轰人出去,这种精神病患者的幻想力真是怕怕,几时才能活出自己的世界,可能压抑到要这样幻想

天才 发表于 17-9-2017 10:34 AM
你不set passcode那是你的事。这也证明了你甚至连android的touch id都没有用过。拜托你先做好功课才来shoot。。

一对一换,我不懂其他人。。我就说我的经验。
之前刚买iPod没几天,因为手机按钮有问题,拿去cl ...

我废话什么了?我讲face id问题,你就拉到passcode..现在又拉到一对一更换,service,warranty那边去。问你apple一对一更换是多久时间?一星期,一个月,三个月时间,你都不回答。
你自己都讲了ipod,用了几天,出问题拿去换,那也只是我说的做到消费者的权利条件而已。小事情一桩。我当然知道维修都需要几个星期的时间,那会制造很多麻烦。所以我注重的是quality,不是注重你所说的service和warranty/guarantee.
一个品牌,如你所说的ipod,用没多久就拿去更换/service,你不觉得麻烦吗?你愿意购买用了没多久就出问题的产品牌子?本来就是他们的产品有错误在先,而你为什么会因为得到更换而感到他们的service很好呢?还有,他们的产品出问题,制造不必要的麻烦,得到更换/得到好服务的你,是不是还在那边感激他们呢?在来了,service这东西也要看遇到谁来处理事情,你确定任何一个apple服务员都会给你一样好的service?你该不会是因为他们的service好就为他出气吧?你为什么要在这边说明他们的service/warranty好呢?这个对你来说是重重重,重点吗?真是好笑。quality不去重视,去重视service/warranty.
无视??
本来就不注重你回不回复帖,不知谁无视谁?

神垂死 发表于 17-9-2017 03:01 AM
你真的不懂marketing,跟你讲就如跟条咸鱼讲没有分别~

两个都是上市公司,账目都会列出,不知道你要怎样以一句不懂marketing来否认苹果广告费远远不如三星其中一个子公司的一半。

jac|kiez 发表于 17-9-2017 03:33 AM
ip 3gs:

ip 4:
A recent “teardown” of the 16GB iPhone 4
by research firm iSuppli suggested that each device co ...

这些专业团队也不太客观,一直帮廉价的snapdragon报高价