佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ^民运份子^

纳吉布总理宣布将在美国投资数百亿零吉,我做为马来西亚人觉得很有面子,脸上有光

楼主应该是中国人,马来西亚的政治领袖叫做纳吉,不是纳吉布!他是首相,不是总理!楼主的常识是0分!

首相投资去外国,不把自己国家放在眼里,等于卖国!

影身单孤 发表于 15-9-2017 05:11 PM
每年亏几十亿,政府才刚救了马航,
那边就要救美国波音公司啊?

死要脸,充胖子,向大国膜拜,献殷勤。
觉得丢脸死,蠢死。。。
超没面子的!

马航是老马搞出来的。

李国锋 发表于 16-9-2017 04:12 PM
马航是老马搞出来的。

没错。但马航90年代是赚钱的。但却是老马离开后,这个朋党,更加壮大。
最近 7、8年,自从鸡哥上任后,每年亏大钱,
越亏越厉害。
到老外来接手时,有 2万个大大小小 suppliers,是普通航空公司的十倍以上。
很多皇亲国戚在里面当高官。
但老外一接手,纸上帐目,马上变赚钱。
怎么会这么“神奇"的呢?

马航,如果里面没现朝的朋党,
政府会救吗?
普腾,是现朝比较少朋党的例子,
所以下场怎样了?
再想想 FGV 的例子。

说政治上,没贪,没人信的,童话故事咩。

但,起码,不要亏到太过份,到今天这种局面。

(所以,说马航朋党文化,是老马开始,只是一种逃避责任的说辞。)

赤练仙子 发表于 16-9-2017 04:09 PM
楼主应该是中国人,马来西亚的政治领袖叫做纳吉,不是纳吉布!他是首相,不是总理!楼主的常识是0分!

你何必教他,给他继续啊…

olivetee 发表于 17-9-2017 09:03 AM

我感到奇怪!这论坛就是佳礼.com.my嘛,怎么会有不是马来西亚人进来给马来西亚人搬弄是非的?么外国人也可以来马来西亚论坛里搬弄是非,指鹿为马?

Follow Us
我住的地方有个痴线的,每次发疯的时候就会拿钱出来派,很多人都笑嘻嘻地接受 ……

好在那个痴线的都是派RM1的钞票,所以那个痴线的的家人只能任由那个痴线的作乱!

那个痴线的家人觉得可耻!不觉得很有面子,也不觉得脸上有光!

结论:楼主在颠倒是非,指鹿为马!

hellmales 发表于 15-9-2017 05:18 PM
如果真的是马来西亚人,是不会称纳吉布的,而且马来西亚只有首相,没有总理。

所以结论是楼主只连自己是什么国家的人都不知道的傻孩。

jellyfish_8 发表于 15-9-2017 05:41 PM
吉哥好眼光,有远见。

看看邻国世界第一国怎么看待旅游业吧:
“基于过去的客容增长量和未来建设,樟宜机场去年接待客容量为5410万,预计到2030年这一数字将达到1亿。”

喂,喂,喂!你们有没有想过啊?投资去美国RM1000,美国能够为马来西亚赚到多少巴仙return?如果美国用那RM1000赚到RM500,会平白给回马来西亚RM500吗?用屁股想都知道,这次马来西亚亏大啦!

钱,在自己的手就是自己的,“投资”去了人家那里就是人家的,马来西亚送钱给美国啦!

佳礼这里的人不会想吗?全部都是电脑A.I.自动回答机器人?

看到一则新闻
中国海外投资首选是在欧洲而不是美国
因为他们认为欧洲的回酬比较理想

所以我看到麻花污桶等迫不及待的跳出来批评在野党和向大众解释
在美国投资基建可以拿到更高的回酬
EPF会严谨地全面性评估来做海外投资
全球最先进的波音飞机是美国制造的等等等
我都觉得很好笑

关键点还是要缩小我国和美国的贸易逆差
以换取日后谈判可以拿到更好的筹码
只是鸡哥这个决定就显得很鬼鬼祟祟了
出发美国之前是否有内部讨论过?
还是只是小圈圈玩儿?

无论如何,看来鸡哥不怎么急着来解释投资美国的好处
反而沾沾自喜美国总统善待自己,大家都系friend
不然就是打脸在野党和老马
这样的一国之君气度之小,我国真正要做到国富民强,看来是实力有限了

赤练仙子 发表于 17-9-2017 09:41 AM
我感到奇怪!这论坛就是佳礼.com.my嘛,怎么会有不是马来西亚人进来给马来西亚人搬弄是非的?么外国人也可以来马来西亚论坛里搬弄是非,指鹿为马?

论坛是自由进出的嘛!吃饱太空闲的闲等杂人一堆…

olivetee 发表于 17-9-2017 10:19 AM
论坛是自由进出的嘛!吃饱太空闲的闲等杂人一堆…

怪不得那么多废帖子说废话来污染网页!

版主不管的吗?万一有老千、色魔进来了,怎么办?

siapa cakap Malaysia tak boleh, tak ada duit?

你看我们阿吉gor借来的钱,gst 的钱都让钱包饱饱了,现在都跑去美国花钱咯

真的被我们的阿吉gor击败倒

想看看国外资讯,然后就到国际政治时事看

警惕中国留学生!它们可能就是危害你国家的间谍!

中国留学生的“玻璃心”

毛澤東和林彪之爭鬥

紐專家警告:我們的價值和自由受到中共威脅

em.......................................

然后看了一下底下有哪些user留言

喔.......................................

Please 啦!! 算我求你们!! 留一个地方给我们啦!! 你们要吵一大堆地方给你们吵!! 拜托这里留给本地人可以吗!!
要不然这样,我已经give up国际section了,你们要吵,去哪里可以吵到够.