佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好看的华人恐怖电影

大家心目中好看的华人恐怖电影是?
(不包括谋杀、奸杀、虐杀这些)
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果大家还有其它的选择可以列出来。

阴阳路古天乐和雷宇扬系列,其他的阴阳路都是不好看

三更→黎明演的,不恐怖,故事还不错。
猛鬼食人胎→我以为是鬼去吃孕妇肚子里的胎儿(看了后,完全不是),故事内容很烂。

只记得这两部的故事情节,其他片,有些看了不记得,有些还没看。

大家心目中好看的华人恐怖电影是?

原來午夜凶鈴和咒怨是華人電影,原理大概像耶穌是韓國人那樣。

deadman 发表于 15-9-2017 11:25 AM
原來午夜凶鈴和咒怨是華人電影,原理大概像耶穌是韓國人那樣。

语无伦次!你不会也说默罕默德是日本人?

Follow Us
都差不多~

林正英的《僵尸先生》系列呢?没有在里面的?真的是没有水准的投票啦!

除了林正英的《僵尸先生》,2013年的新版《僵尸》超好看的

都是喜欢林正英主演的旧戏

赤练仙子 发表于 16-9-2017 04:05 PM
林正英的《僵尸先生》系列呢?没有在里面的?真的是没有水准的投票啦!

不好意思,漏掉了。华人恐怖电影从上个世纪的60年代至今,何止我列出的这十五项?不过有很多我都还没看过,不然就是有看过但一时忘记了。

lch3333 发表于 17-9-2017 01:07 AM
都是喜欢林正英主演的旧戏

除了林正英,还有郑则仕、洪金宝、钱小豪、元彪、孟海、陈友等。。他们主演的鬼戏/僵尸戏都不错看。不过都已经是很久以前的回忆了,真的是一时想不起来了。

《午夜凶铃》和 《咒怨》不是日本電影嗎?幾時變成華人電影?

Takashi 发表于 17-9-2017 08:29 PM
《午夜凶铃》和 《咒怨》不是日本電影嗎?幾時變成華人電影?

对!日本电影不算是华人电影,但同样都是东亚人拍的电影,把东亚人拍的电影当成是华人电影也是可以的。东亚人的文化其实都蛮接近,而且肤色也一样。所以华人可以演日本人,日本人也可以演华人。就比如《头文字D》是日漫改编电影,男主角是华人。《阿虎》是香港拳击电影,女主角的日本人。但是你会把这两部当成是日本电影吗?

八翼天师 发表于 17-9-2017 10:56 PM
对!日本电影不算是华人电影,但同样都是东亚人拍的电影,把东亚人拍的电影当成是华人电影也是可以的。东亚人的文化其实都蛮接近,而且肤色也一样。所以华人可以演日本人,日本人也可以演华人。就比如《头文字D ...

酱都可以?因为日本人貌似华人所以可以算是华人电影?那么日本可不止这两部恐怖电影,日本拍了很多恐怖电影。还有韩国呢?韩国也可以像华人吧?韩国也有拍也不少恐怖电影。

以前的搞笑恐怖电影例如僵尸片比较好看

Takashi 发表于 18-9-2017 08:40 AM
酱都可以?因为日本人貌似华人所以可以算是华人电影?那么日本可不止这两部恐怖电影,日本拍了很多恐怖电影。还有韩国呢?韩国也可以像华人吧?韩国也有拍也不少恐怖电影。

噢。。华人恐怖电影什至全东亚恐怖电影加起来不止五百部哦。我不可能一一列出来的,而且很多部我都还没看过,什至不知道。如果你不满意我这个投票帖的话,大不了就不要投而已咯,不好意思。。

还有咒乐园和校墓处,我的童年阴影!

八翼天师 发表于 17-9-2017 10:56 PM
对!日本电影不算是华人电影,但同样都是东亚人拍的电影,把东亚人拍的电影当成是华人电影也是可以的。东亚人的文化其实都蛮接近,而且肤色也一样。所以华人可以演日本人,日本人也可以演华人。就比如《头文字D ...

酱都可以pusing。。。

請問一下 第9項 是不是狼人殺。
爲何是天黑請閉眼?