佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

入手NOKIA 8 分享

前几天入手了NOKIA 8。本身过去都是使用NOKIA 这次也支持一下,如果这NOKIA 8没有面世我就买SONY了他们最近有降价,而我刚巧也想要换手机。
价格RM2299 送64GB 记忆卡 + power bank。如图:mmexport1505373129252 by qazz_qazz, on Flickr
[img]mmexport1505373129252[/img]

NOKIA 8使用感
本人没有什么测试,大家有疑问就说说,我试试回复。@samkuek

手感: 很solid 很薄,拿在手里很舒服。
速度:很流畅。Pure Android 没有讨厌的垃圾。这个不错
C Drive: 手机有64GB, 系统占14.94GB
充电:TYPE C USB充电还算快。miniso买的 TYPE C 很容易脱落。
电池耐力: 本人看到充电器就不停充电,没有测试一天用多少电池
防水功能:迟点想拿去水龙头试试。以前的SONY 我直接拿去泳池水中摄影。
喇叭声音: 一般。Spotify连接蓝牙speake音质不错
Slanypotify指纹解锁: 反应很快
拍照:成像下面会放出来。本人坚持手机拍照最好要有一个拍照shuttle才算完美。SONY还保留此功能。不过NOKIA 8可以使用声音键设定。不过对左撇子才有方便性。最新的双镜头拍照功能很适合喜欢自拍、直播使用。有了此功能手机,我正想要不要开设我的youtube频道。拍照还有很多功能,还没有去研究。
拍摄: 成像不错,有慢动作摄影功能。
收音功能: 手机有三个收音器供拍摄用途,没有测试。
原装充电器: 没有使用,包括USB线
手机零件: 目前跑了多家手机零件店,都没有casing或防爆。要点耐心。
外观:感觉不错。朋友看了说,咦,好像apple。。。。。
GPS: 定位很快

大家有什么疑问请说说看。
随便拍拍:
IMG_20170915_184902 by qazz_qazz, on Flickr

IMG_20170916_143104 by qazz_qazz, on Flickr

IMG_20170916_143104 by qazz_qazz, on Flickr

IMG_20170916_150457 by qazz_qazz, on Flickr

IMG_20170917_065446 by qazz_qazz, on Flickr

IMG_20170917_104232 by qazz_qazz, on Flickr

评分

山龙 + 3 谢谢分享
Yeah88 + 5 谢谢分享
Heng1234567890 + 5 谢谢分享

加一些照片

呵呵,终于有人开贴了!话说Photobucket的图床已经不能用了,照片都看不到,建议用flickr图库

samkuek 发表于 14-9-2017 04:52 PM
呵呵,终于有人开贴了!话说Photobucket的图床已经不能用了,照片都看不到,建议用flickr图库

你不说我还不知道CARI app看不到photobucket 图。
更新一下

我还没开始用,因为找了几天都没找到合意的casing,刚才才在lelong买了这个。Nokia 8用金属背壳,加上机身相当薄,握在手上不留神有时会溜手,所以有保护套比较“放心”

Nokia 8 Casing.png

360录音效果如何?最好有另外一架电话一起录影然后对比看看

Follow Us
samkuek 发表于 14-9-2017 05:13 PM
我还没开始用,因为找了几天都没找到合意的casing,刚才才在lelong买了这个。Nokia 8用金属背壳,加上机身相当薄,握在手上不留神有时会溜手,所以有保护套比较“放心”

这个我也看到,如果觉得好用请通知。谢谢

大大!想知道多一些相机和电池续航表现!我个人比较注重以上两点.

我跟以上的网友一样,期待相机跟电池续航能力

seankaz 发表于 14-9-2017 07:03 PM
我跟以上的网友一样,期待相机跟电池续航能力

续航能力不错,但是我没有计算可以耐多久

qwqwqwqw 发表于 14-9-2017 05:21 PM
360录音效果如何?最好有另外一架电话一起录影然后对比看看

有适当机会我试试看

qazz1947 发表于 14-9-2017 05:21 PM

保護套我看應該星期一才能收到。是的,手機不要拿去“洗”,畢竟衹是“生活防水”,放水龍頭下洗恐怕會把手機送去荷蘭

如何贴图。photobucket不再支持了

@phone8 是时候入手了

评分

phone8 + 5 违规内容

qazz1947 发表于 15-9-2017 01:18 PM
如何贴图。photobucket不再支持了

在flickr注册一個戶口,照片上传后把它的鏈接用img代碼貼上來

https://www.flickr.com/

qazz1947 发表于 14-9-2017 05:21 PM

收到保護套了,今天晚上試。便宜的胶套

samkuek 发表于 15-9-2017 03:39 PM

看起来很普通的材料,不值那个价钱

samkuek 发表于 15-9-2017 03:39 PM

你的casing 好用吗?
有link吗?
感恩~

添加照片
IMG_20170915_124637 by qazz_qazz, on Flickr
IMG_20170915_121104 by qazz_qazz, on Flickr
IMG_20170915_124719 by qazz_qazz, on Flickr

IMG_20170915_184902 by qazz_qazz, on Flickr

IMG_20170912_000123_791 by qazz_qazz, on Flickr

IMG_20170914_170618 by qazz_qazz, on Flickr

评分

samkuek + 5 精品文章

Nokia 9..?