佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

入手NOKIA 8 分享

RM0 U've utilized100% of ur mthly Internet allocation.Get more Internet w Max Up&continue2 surf on d greatest 4GLTE netwrk w FiRST.Dial*118#.Info1111.TnC

半个月就这样了

http://www.vtechgraphy.com/andro ... ight-capture-fight/

iPhone 7 Plus 与 Nokia 8 的低光源拍摄盲测比拼,赶快来投票,您觉得 Phone A 拍得好还是 Phone B 呢?

qazz1947 发表于 14-10-2017 08:43 PM
RM0 U've utilized100% of ur mthly Internet allocation.Get more Internet w Max Up&continue2 surf on d greatest 4GLTE netwrk w FiRST.Dial*118#.Info1111.TnC

半个月就这样了

目前用著什麼配套呢?你可以在 mobile data usage裡面查看

安裝celcom  app可以方便查看

Nokia 8的 NFC 感應器是在閃光燈下面

samkuek 发表于 14-10-2017 11:51 PM
Nokia 8的 NFC 感應器是在閃光燈下面

NFC用在卡上面吗?

Follow Us

不錯,那個credit card reader的app利用 手機的NFC功能來讀取信用卡的基本資料(Visa paywave卡)。

將來的alipay(支付寶)及wechat pay(微信支付)都有需要用到NFC功能

samkuek 发表于 15-10-2017 05:59 AM
不錯,那個credit card reader的app利用 手機的NFC功能來讀取信用卡的基本資料(Visa paywave卡)。

將來的alipay(支付寶)及wechat pay(微信支付)都有需要用到NFC功能

这些功能我没有。只有Visa Mastercard

qazz1947 发表于 15-10-2017 08:02 AM
这些功能我没有。只有Visa Mastercard

你有Visa Mastercard,然後手機有NFC就行了。不久將來就可以用支付寶及微信支付了

samkuek 发表于 14-10-2017 11:57 AM
Nokia 8採用的原生Android系統裡,有兩個地方可以手動設定省電,一個是Battery saver,這個低電量時(15%)也会自動啟用;另一個是平常的設定,可以將使用率沒那麼高,或是不需要隨時收到通知的App關閉背景執行, ...

對了,話説除了這個battery saver 及 Background activity manager;藍牙及NFC如果沒有在用時也可以關掉,可以幫省下一些電

samkuek 发表于 14-10-2017 04:16 PM
Nokia 8 和 華為P10拍照大PK

https://www.flickr.com/photos/mobilegear/sets/72157686004082652

感觉上P10 比较出色一点点...

samkuek 发表于 14-10-2017 11:57 AM
Nokia 8採用的原生Android系統裡,有兩個地方可以手動設定省電,一個是Battery saver,這個低電量時(15%)也会自動啟用;另一個是平常的設定,可以將使用率沒那麼高,或是不需要隨時收到通知的App關閉背景執行, ...

Background Activity Clearner 如果没有推向右边,那么会收到notification吗?
然后,Add all Apps to the whitelist, 如果已经推向右边就会收到notification? 没有推到右边就没收到notification 吗?
以上的2个features 对我来说有点混乱~

ong449 发表于 16-10-2017 04:41 PM
感觉上P10 比较出色一点点...

哈哈,我只看到都是有彩色的影像

MarsLeo 发表于 16-10-2017 06:37 PM
Background Activity Clearner 如果没有推向右边,那么会收到notification吗?
然后,Add all Apps to the whitelist, 如果已经推向右边就会收到notification? 没有推到右边就没收到notification 吗?
以上 ...

下面的Apps個別推向右邊才能收到提醒。而Add all Apps to the whitelist其實是"一鍵將所有apps打開(白名單)",即推向右就把下面所有apps都一同推向右。

推向左關閉後,apps在鎖屏後收不到notification,要解鎖並打開apps,notification才會進來。

samkuek 发表于 15-10-2017 09:52 AM
你有Visa Mastercard,然後手機有NFC就行了。不久將來就可以用支付寶及微信支付了

马来西亚本身可以用mcash app了

评分

samkuek + 5 谢谢分享

qazz1947 发表于 16-10-2017 08:26 PM
马来西亚本身可以用mcash app了

請指教

samkuek 发表于 16-10-2017 09:48 PM
請指教

App就是mcash
就是类似支付宝的app。马币交易因为是马来西亚的apps。买东西可以在手机提供二维码给店家扫描付款,或者送钱给其他用户。
可以使用信用卡 Online banking digi celcom E pay 等方式top up。目前还不能绑定银行账户。

由于比较新,基本上没有什么店家支持此系统。除了kk 杂货店

评分

samkuek + 5 谢谢分享

请问大家有找到银幕贴纸了吗?

qazz1947 发表于 17-10-2017 08:37 AM
请问大家有找到银幕贴纸了吗?

我的银幕帖纸,非常丑~4旁都没有粘着银幕~而且很贵~rm 30 在digital mall

MarsLeo 发表于 17-10-2017 08:44 AM
我的银幕帖纸,非常丑~4旁都没有粘着银幕~而且很贵~rm 30 在digital mall

这个是Nokia8的帖子吗