佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qazz1947

入手NOKIA 8 分享

samkuek 发表于 14-9-2017 05:13 PM
我还没开始用,因为找了几天都没找到合意的casing,刚才才在lelong买了这个。Nokia 8用金属背壳,加上机身相当薄,握在手上不留神有时会溜手,所以有保护套比较“放心”

这个我也有不过套在Nokia 6太厚所以换了薄的套

samkuek 发表于 30-9-2017 02:27 PM
Nokia 8 最美价(扣coupon RM150)

我决定买了 。。。。可是我在11 street 看到的是 2090 最便宜 。。。

crystoaad 发表于 10-10-2017 05:47 PM
我决定买了 。。。。可是我在11 street 看到的是 2090 最便宜 。。。

哈哈,你也來啦!11街最低價是2079,記得要拿coupon扣100!最便宜高品質835手機
,值啦!

http://m.11street.my/productdeta ... a-malaysia-51635659

Shopee 的價錢更美,不需要coupon
https://shopee.com.my/NOKIA-8-OR ... .31779776.484460320

samkuek 发表于 10-10-2017 07:24 PM
哈哈,你也來啦!11街最低價是2079,記得要拿coupon扣100!最便宜高品質835手機
,值啦!

http://m.11street.my/productdeta ... a-malaysia-51635659

Shopee 的價錢更美,不需要coupon
https: ...

恩。。。可是shopee 没有寄到东马的 。。。。所以我有点放弃了。。

最后只剩下考虑相机了。。还在看review ....either nokia 8 或者honor 8 pro

qazz1947 发表于 27-9-2017 07:47 AM
这个casing不错。贵一点。https://www.lelong.com.my/nokia-8-protection-air-hybrid-tpu-guard-case-slim-case-2tmobile-F531527-2007-01-Sale-I.htm

Nokia 手机这么美! 用透明套是最好的选择!

wind_heavenly 发表于 2-10-2017 01:02 PM
我比較在意耐摔嗎?(認真發問)

Nokia 手机一般不小心滑手跌在地上
是不会造成太大损坏的,除非很大力的摔

Follow Us
qazz1947 发表于 4-10-2017 09:56 AM
伤透我的心

不要相信网上的价钱,先看tnc !
我比较喜欢去专卖店看了才买!
1 有得讨价还价
2 有得讨多一点赠品
3 不用担心买到次货找不到人(当然是你比较认识的店)
只是个人观点,如有侵犯请多多包涵。

samkuek 发表于 5-10-2017 09:50 AM
来看看Nokia 8有多坚固

竟然比6更坚固!? 一般硬物无法伤到Nokia 8?

crystoaad 发表于 11-10-2017 09:55 AM
恩。。。可是shopee 没有寄到东马的 。。。。所以我有点放弃了。。

最后只剩下考虑相机了。。还在看review ....either nokia 8 或者honor 8 pro

那就11street吧!扣了100才RM1979,抵啦!

照相机其实不差,相信我!

skytsk5007 发表于 11-10-2017 10:29 AM
竟然比6更坚固!? 一般硬物无法伤到Nokia 8?

6和8都同样坚固!

samkuek 发表于 10-10-2017 11:24 AM
這個play store 找不到的,這是下載鏈接
http://www.mediafire.com/file/90v324jki3cu3hu/Camera_com.google.android.GoogleCamera_41155109_4.4.012.156195200_.apk

如果下载了 google camera, nokia camera功能还能用吗?

MarsLeo 发表于 11-10-2017 06:57 PM
如果下载了 google camera, nokia camera功能还能用吗?

可以,個別的照相機來的,沒干擾

samkuek 发表于 29-9-2017 01:55 PM
N8要用3卡的話,辦法還是有的(下图为N6实拍)P

https://www.lazada.com.my/catalog/?spm=a2o4k.category-040112000000.0.0.csFhby&scs=0&q=Hybrid%20Double%20Dual%20SIM%20Card%20Micro%20SD%20Adapter%20Na ...

看起來有一點點那個...不是很美觀...

感觉电池越来越不耐~

MarsLeo 发表于 13-10-2017 06:57 PM
感觉电池越来越不耐~

你买多久了。

MarsLeo 发表于 13-10-2017 06:57 PM
感觉电池越来越不耐~

這麼快? 我的感覺沒差。SOT多少呢?

我晚上charge满,然后睡觉~起身后跌了30++% 的电~我上个月10号买

我用了一天多,剛剛開電差(充電)了一分鐘,突然想到截屏上來看看電量使用情況 (感覺還是可以)

MarsLeo 发表于 13-10-2017 09:35 PM
我晚上charge满,然后睡觉~起身后跌了30++% 的电~我上个月10号买

这个很多啊。应该开了很多自动运行的app

我只是换了这个手机后,data配套半个月就用完了。要换配套了。

MarsLeo 发表于 13-10-2017 09:35 PM

Nokia 8採用的原生Android系統裡,有兩個地方可以手動設定省電,一個是Battery saver,這個低電量時(15%)也会自動啟用;另一個是平常的設定,可以將使用率沒那麼高,或是不需要隨時收到通知的App關閉背景執行,以節省不必要的耗電。