佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

iPhone x 讨论区

米体勇士 发表于 16-1-2018 04:09 PM
签电话配套也有很多选择,我都是选那些提供最多流量的后付配套像是platinum plus,毕竟我用数据多,自然就签了easyphone 配套拿iphone x了....呵呵..

这个嘛要有用后付配套的人才值得签配套拿手机...平时没用后付配套的人哪里会特地为了iphone x 去签easyphone 配套..

歌颂 发表于 17-1-2018 11:43 PM
这个嘛要有用后付配套的人才值得签配套拿手机...平时没用后付配套的人哪里会特地为了iphone x 去签easyphone 配套..

你说错了,还真的会有人这么做的..(为了可以买到iphone x)
要养那架手机2年我也是办不到..

歌颂 发表于 17-1-2018 11:43 PM

经常要打电话或上网才有用到签配套来买新电话吧~

米体勇士 发表于 16-1-2018 04:09 PM
签电话配套也有很多选择,我都是选那些提供最多流量的后付配套像是platinum plus,毕竟我用数据多,自然就签了easyphone 配套拿iphone x了....呵呵..

我朋友签了Platinum 配套2年多了 也是签easyphone拿 iphone x,
他不用给预付款就可以拿iphone x 了, 我只签3个月后付配套要给预付款

关露 发表于 18-1-2018 10:09 PM
我朋友签了Platinum 配套2年多了 也是签easyphone拿 iphone x,
他不用给预付款就可以拿iphone x 了, 我只签3个月后付配套要给预付款

是这样的了,用久他家配套的人自然有好处。。
那个预付款会在3个月之内还给你的,放心。

miaryy 发表于 16-1-2018 04:04 PM
买不起就签电话配套买咯,反正也是需要流量上网的。。一个月负担也不会比直接买的来的伤。。上次我也是签配套买iphone se..

学生表示:既买不起也签不起电话配套买iphone x

Follow Us
eaglep 发表于 18-1-2018 10:20 PM
学生表示:既买不起也签不起电话配套买iphone x

想要用好的功能的手机就要存钱啊
我除了Iphone 其他手机一律不买。

kevinpss 发表于 13-9-2017 05:38 PM
那么就只能等你签电话配套了。
通常你被绑一年?还是两年?

现在有Easyphone的promotion,去看看可能有适合你的配套,价钱也不贵~

sssmtsss 发表于 18-1-2018 10:24 PM
想要用好的功能的手机就要存钱啊
我除了Iphone 其他手机一律不买。

这么专一,现在的Iphone X你买的下手吗?差不过五千块了,两个月的薪水还买不到,我看我还是买便宜货好了。

米体勇士 发表于 18-1-2018 10:18 PM
是这样的了,用久他家配套的人自然有好处。。
那个预付款会在3个月之内还给你的,放心。

还有签一年或以上的人还能选择要不要Device Protection 手机保障服务,我只能拿无手机保障服务。。真羡慕那些签久他们家配套的人...

关露 发表于 19-1-2018 07:46 PM
还有签一年或以上的人还能选择要不要Device Protection 手机保障服务,我只能拿无手机保障服务。。真羡慕那些签久他们家配套的人...

手机保障服务的配套要额外加钱,我签了他们家的配套1年了还是选了无手机保障服务..

NiuTa 发表于 18-1-2018 10:44 PM
这么专一,现在的Iphone X你买的下手吗?差不过五千块了,两个月的薪水还买不到,我看我还是买便宜货好了。

不办法..ios系统太好了,android机不能媲美..

miaryy 发表于 16-1-2018 04:04 PM
买不起就签电话配套买咯,反正也是需要流量上网的。。一个月负担也不会比直接买的来的伤。。上次我也是签配套买iphone se..

也对也对,签配套拿手机一个月只需要付几百块钱..跟一次过要付rm4k比起来 每个月付几百块真的没那么伤

娜娜33 发表于 19-1-2018 09:03 PM
也对也对,签配套拿手机一个月只需要付几百块钱..跟一次过要付rm4k比起来 每个月付几百块真的没那么伤

长远来想其实也算值得,可是有些人不喜欢供期的方式,因为想到每个月一直要还钱很压力。

这不就好看许多吗?干嘛偏偏要留两个角?

娜娜33 发表于 19-1-2018 09:03 PM

虽然可以把负担带去以后慢慢还清,但也会需要付配套的费用,加起来也算加重成本。

NiuTa 发表于 18-1-2018 10:44 PM

有心人士就会想尽办法咯,不是尽量存钱直接买断,就是找配套分期付款。

米体勇士 发表于 16-1-2018 08:09 AM

如果签easyphone 拿机可是放别的telco sim card 去用可以的吗?签机的主线还有一直用着只是不是放在这架新机。最近看到有人说什么sim lock之类的

FumanTing 发表于 18-1-2018 10:31 PM
现在有Easyphone的promotion,去看看可能有适合你的配套,价钱也不贵~

不适合我,接下来应该会考虑samsung A8/huawei mate 10pro

junclj 发表于 20-1-2018 01:59 PM
这不就好看许多吗?干嘛偏偏要留两个角?

Samsung A8就是现在这样的款。不错一下。