佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

iPhone x 讨论区

winviz 发表于 25-11-2017 11:31 PM
直接买断的,
签约拿机的。

陆陆续续大家都入了IPHONE X 吧,
用后感觉如何?

論開機face id

簡直是秒開

論開app

不用等

論速度

太快了

論搶眼

全場我最棒

連隔壁桌子美女:看,這是最新的iphone X 耶

論感想

簡直就是

太棒了! 1488293885.png

是一部代表有face,地位和錢力的象徵兼高尚,尊貴,高智能,高級人的手機

blackcat98 发表于 29-11-2017 06:17 PM
論開機face id

簡直是秒開

論開app

不用等

論速度

太快了

論搶眼

全場我最棒

連隔壁桌子美女:看,這是最新的iphone X 耶

論感想

簡直就是

太棒了!

是一部代表有face,地位和錢 ...

但是那個劉海的出位層度也不差

其实我觉得很奇怪 ~ 什么刘海。。 根本就是拿来说的。。 现在的手机那个没有刘海 ?

只是一线过或者没有一线过而已。。。 这东西是不能突破的。

除非大家能接受上面保留一线过 。。 那就代表不能 full screen 。。 虽然刘海也不算 full screen

iphone X 讲是荧幕比较大,可是我觉得比我的6plus还小,
字体和画面都比6plus小

你们,我不知道你们是不舍得买还是什么,一直提自己找理由不买IPHONE X , 一直找IPHONE X 的不好来安慰自己不需要买IPHONE X . 什么刘海,FACE ID, SCREEN 小,电池,OLED 通通借口。有意思就买,做工那么辛苦买一个东西一直找借口的话你生活开心吗?没有现钱可以分期付款。不要一直借口这个不好那个不好。

钱多先生 发表于 10-12-2017 03:22 PM
没有现钱可以分期付款。不要一直借口这个不好那个不好。譯者日安歇
一針見血,
我都不好意思說這句話

Follow Us
钱多先生 发表于 10-12-2017 03:22 PM
你们,我不知道你们是不舍得买还是什么,一直提自己找理由不买IPHONE X , 一直找IPHONE X 的不好来安慰自己不需要买IPHONE X . 什么刘海,FACE ID, SCREEN 小,电池,OLED 通通借口。有意思就买,做工那么辛苦买一 ...

對啊!沒錢就閉嘴買你們能負擔起的手機,不要一直那裏噴噴噴,這不好那不好,本人買了,沒有覺得不好。不夠錢就去賺,不要在那吃不到葡萄講葡萄酸!最杜蘭就是那些人!

起初看不惯那刘海,几天下来也习惯了,哈哈哈哈 我是买silver 64GB, 256GB对我来说太多了之前的Iphone 7买128GB才用了20GB ++

第一次换iphone,之前都用Android,用了x两个礼拜多了,目前是还满意的,只是face ID有时刚睡醒不是每次很准可以unlock

henrykoh 发表于 11-12-2017 11:38 PM
第一次换iphone,之前都用Android,用了x两个礼拜多了,目前是还满意的,只是face ID有时刚睡醒不是每次很准可以unlock

听说那个 A11 processor 可以学习的哦。。。 期待你的 update... 给你的 x 看多几天你的睡脸看看它会否学习。

幸福~小站 发表于 11-12-2017 03:37 PM
起初看不惯那刘海,几天下来也习惯了,哈哈哈哈 我是买silver 64GB, 256GB对我来说太多了之前的Iphone 7买128GB才用了20GB ++

+1

我的iphone 6 64G還有40+G剩...

Upgraded 发表于 14-12-2017 05:23 PM
听说那个 A11 processor 可以学习的哦。。。 期待你的 update... 给你的 x 看多几天你的睡脸看看它会否学习。

我现在发觉我低着头不能unlock,可能有双下巴的关系X 认不出

Jason929 发表于 15-12-2017 09:36 AM
+1

我的iphone 6 64G還有40+G剩...

看来你和我应该都是没自拍,没和食物拍照的人 app只有基本的whatsapp,line, wechat, waze, IG.....

评分

Jason929 + 5 我很赞同

幸福~小站 发表于 15-12-2017 09:53 AM
看来你和我应该都是没自拍,没和食物拍照的人 app只有基本的whatsapp,line, wechat, waze, IG.....

我的手机也是剩超级多gb,不是没有拍照啦,是习惯一段时间就要把照片backup起来

weiwei318 发表于 15-12-2017 01:00 PM
我的手机也是剩超级多gb,不是没有拍照啦,是习惯一段时间就要把照片backup起来

你好勤力 我都3百年才把照片backup一次 我看我身边几个朋友都买256GB

幸福~小站 发表于 15-12-2017 03:38 PM
你好勤力 我都3百年才把照片backup一次 我看我身边几个朋友都买256GB

很简单,没有试过几百张照片不见掉的是不会怕的,机神iphone也如此

weiwei318 发表于 15-12-2017 03:42 PM
很简单,没有试过几百张照片不见掉的是不会怕的,机神iphone也如此

很简单,没有试过几百张照片不见掉的是不会怕的----一针见血 要见过鬼才会怕黑

给我选我也只是会买iphone 和huawei机而已,iphone x真的是越看越美,可是想到一个月工资才千出真的是买不起。。

娜娜33 发表于 16-1-2018 04:02 PM
给我选我也只是会买iphone 和huawei机而已,iphone x真的是越看越美,可是想到一个月工资才千出真的是买不起。。

买不起就签电话配套买咯,反正也是需要流量上网的。。一个月负担也不会比直接买的来的伤。。上次我也是签配套买iphone se..

miaryy 发表于 16-1-2018 04:04 PM
买不起就签电话配套买咯,反正也是需要流量上网的。。一个月负担也不会比直接买的来的伤。。上次我也是签配套买iphone se..

签电话配套也有很多选择,我都是选那些提供最多流量的后付配套像是platinum plus,毕竟我用数据多,自然就签了easyphone 配套拿iphone x了....呵呵..