佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

iPhone x 讨论区

NiuTa 发表于 18-1-2018 10:44 PM
这么专一,现在的Iphone X你买的下手吗?差不过五千块了,两个月的薪水还买不到,我看我还是买便宜货好了。

不办法..ios系统太好了,android机不能媲美..

miaryy 发表于 16-1-2018 04:04 PM
买不起就签电话配套买咯,反正也是需要流量上网的。。一个月负担也不会比直接买的来的伤。。上次我也是签配套买iphone se..

也对也对,签配套拿手机一个月只需要付几百块钱..跟一次过要付rm4k比起来 每个月付几百块真的没那么伤

娜娜33 发表于 19-1-2018 09:03 PM
也对也对,签配套拿手机一个月只需要付几百块钱..跟一次过要付rm4k比起来 每个月付几百块真的没那么伤

长远来想其实也算值得,可是有些人不喜欢供期的方式,因为想到每个月一直要还钱很压力。

这不就好看许多吗?干嘛偏偏要留两个角?

娜娜33 发表于 19-1-2018 09:03 PM

虽然可以把负担带去以后慢慢还清,但也会需要付配套的费用,加起来也算加重成本。

NiuTa 发表于 18-1-2018 10:44 PM
这么专一,现在的Iphone X你买的下手吗?差不过五千块了,两个月的薪水还买不到,我看我还是买便宜货好了。

有心人士就会想尽办法咯,不是尽量存钱直接买断,就是找配套分期付款。

Follow Us
米体勇士 发表于 16-1-2018 08:09 AM
签电话配套也有很多选择,我都是选那些提供最多流量的后付配套像是platinum plus,毕竟我用数据多,自然就签了easyphone 配套拿iphone x了....呵呵..

如果签easyphone 拿机可是放别的telco sim card 去用可以的吗?签机的主线还有一直用着只是不是放在这架新机。最近看到有人说什么sim lock之类的

FumanTing 发表于 18-1-2018 10:31 PM
现在有Easyphone的promotion,去看看可能有适合你的配套,价钱也不贵~

不适合我,接下来应该会考虑samsung A8/huawei mate 10pro

junclj 发表于 20-1-2018 01:59 PM
这不就好看许多吗?干嘛偏偏要留两个角?

Samsung A8就是现在这样的款。不错一下。

有人有iphon x touchscreen 一直自己乱跳打字的情况吗??刚刚拿到一架iphone x, 才开机半天就有这样的情况,时不时会自己开app然后一直在乱打字...
直接就送回mac city了,结果说要送回apple等两三个星期,而且还不一定one to one replacement...我想问什么情况下才会换一架新的?才刚开机半天就进厂真的很闲...

iPhonex那么多问题的吗?我新买的机也是出问题,电池冲满 一掉就 10多 20多%..然后到 40%左右就自动重新启动,启动就变 7-12%,然后按几下就自己关机叫我充电了.....炸到

皇朝阿MAX 发表于 9-4-2018 10:36 AM
有人有iphon x touchscreen 一直自己乱跳打字的情况吗??刚刚拿到一架iphone x, 才开机半天就有这样的情况,时不时会自己开app然后一直在乱打字...
直接就送回mac city了,结果说要送回apple等两三个星期,而且还 ...

我也是很心烦,买来就出问题了....今天买隔天就回厂 claim了

男友的爱疯X今天到手了,很不错漂亮

前幾天買了x,以為會很滿意,怎知。。大失所望。搞到第二天又拿回去退。
目前還是用著8+。

我有一架Iphone X 256
便宜一点卖(grey),有没有人有兴趣?

ah-b 发表于 2-5-2018 02:32 PM
我有一架Iphone X 256
便宜一点卖(grey),有没有人有兴趣?

ah b 哥又要换新电话了?

okboy 发表于 26-5-2018 06:19 AM
ah b 哥又要换新电话了?

去年都换了咯~

那么多问题咩?我用到没有什么问题呢。很不错用

iphone x是不是防水的?
如果進水了還有保家嗎?

哭哭鸟 发表于 10-9-2018 05:55 PM
iphone x是不是防水的?
如果進水了還有保家嗎?

虽然是防水手机,但是进水了是不受保的