佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山 Bukit Indah (幼儿园+全天托儿) 推荐

我年尾将搬到Bukit Indah,所以现在开始为明年五岁的女儿找学校
我跟老公都在新加坡工作,所以我们必须找一间有全天托儿服务的学校

目前我有留意到几间学校(3Q MRC,超级,Indah Bestari,Imiki),可是还没有时间去参观和了解详情
想问大家的宝贝都在哪间学校上课?有好学校推荐吗?
欢迎大家踊跃讨论推荐和不推荐某间学校的原因,师资,课程内容,学习环境,卫生,学费等等

Glowing Beans Perschool 靠近 S11 Kopitiam

thinhom 发表于 12-9-2017 04:58 PM
Glowing Beans Perschool 靠近 S11 Kopitiam

谢谢分享
你的孩子在那里上课吗?
可以知道全天上课+托儿的每月费用吗?还有你推荐的原因?

gal2010 发表于 14-9-2017 10:42 AM
谢谢分享
你的孩子在那里上课吗?
可以知道全天上课+托儿的每月费用吗?还有你推荐的原因?

全天上课+托儿 (7am to 7pm, Mon - Fri) 的每月费用 = RM 1,000

大马华人教华文
大马巫裔,印裔教马来文 (四岁起)
大马裔,菲律宾人教英文

thinhom 发表于 19-9-2017 10:01 AM
全天上课+托儿 (7am to 7pm, Mon - Fri) 的每月费用 = RM 1,000

大马华人教华文
大马印裔,菲律宾人教英文

哇!RM1000,已经超出我的预算了
你的孩子在那里上课吗?可以知道你推荐的原因吗?
期待你分享更多噢

gal2010 发表于 19-9-2017 10:35 AM
哇!RM1000,已经超出我的预算了
你的孩子在那里上课吗?可以知道你推荐的原因吗?
期待你分享更多噢

你要找全天的又要有教学的, RM1,000跑不了吧...

原因已经回答你了...

大马华人教华文

Follow Us
thinhom 发表于 19-9-2017 01:04 PM
你要找全天的又要有教学的, RM1,000跑不了吧...

原因已经回答你了...

大马华人教华文
[/back ...

真不好意思之前没注意看到你分享的原因
看了你的分享好像真的不错,可惜经济能力真的有限

我们提供

~(属于住家式)。

~全天/半天/暂时代顾的服务

地点:bukit indah

喜洋洋托儿成长园

Happylamb care centre

NO 45, JALAN INDAH 19/3A , TAMAN BUKIT    INDAH, 81200,  JOHOR BAHRU, MALAYSIA.

Gps location: https://goo.gl/maps/6NNRZKJzmqJ2

活动内容

功课、温书、午觉。

点心

Tot school and homeschool 教材

绘本分享、感统游戏,表演艺术和美术活动,户外教学与探索。

收费依据代顾天数/时间有所更动,欢迎询问更多有关详情。

安亲班时间为放学前后至傍晚六时半。(如果有需要的延长时间服务的妈咪们,可以联系负责人)

我们为3岁至15岁的孩子服务, 让他 们的发育过程更完美、更精采!

我的电话:012-7116453 (rainie lee)

你可以直接联系我 🎉🎊🍭

楼主,我刚报读了新人幼儿园。不是什么名校,就是普通的幼儿园。全天收费7.30-6.30最迟,一个月560,明年四岁的。