佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

母子租房却突然冒出一个“老公”!房东房客掀骂战

lokecl 发表于 21-9-2017 04:17 PM
如果能买的起几十间的话,我相信屋主绝对请的起一个人去打理。可以分享一下他买的都是什么类型的屋子?

业主我看他都搞不清楚他的屋子是租客还是免费给朋友住。
打理那个水不就是我同学咯,他老板,我朋友又帮他做正业,私下又打理。我朋友每次讲到都闲,东一间,西一间,东马西马都有,朋友自己都没时间管理。不过他情愿啦,老板当他儿子那样疼。

Condo,landed,shoplot,别墅之类咯。

carlosmak 发表于 21-9-2017 04:25 PM
业主我看他都搞不清楚他的屋子是租客还是免费给朋友住。
打理那个水不就是我同学咯,他老板,我朋友又帮他做正业,私下又打理。我朋友每次讲到都闲,东一间,西一间,东马西马都有,朋友自己都没时间管理。不过他 ...

除了羡慕我都不知道要说什么。可能你朋友以后会分到一,两间

lokecl 发表于 21-9-2017 04:27 PM
除了羡慕我都不知道要说什么。可能你朋友以后会分到一,两间

人家挨了几十年。。。。

一两间,我朋友他自己都买得起啦。

carlosmak 发表于 21-9-2017 04:35 PM
人家挨了几十年。。。。

一两间,我朋友他自己都买得起啦。

牛也是做了几十年。命好的可以活到死。除了这个,它还得到什么?

如果我买的起10间屋子的话,人家如果无条件要送我一间屋子的话,我也是会接受的。免费的屋子不拿的话等什么?

lokecl 发表于 21-9-2017 04:41 PM
牛也是做了几十年。命好的可以活到死。除了这个,它还得到什么?

如果我买的起10间屋子的话,人家如果无条件要送我一间屋子的话,我也是会接受的。免费的屋子不拿的话等什么?

呵呵.....
个人选择嘛....
话说我这个朋友多两个月要回去种菜做农夫,比较不辛苦、好赚,哈哈。

直接影响到我一样决定回家乡种榴莲。

carlosmak 发表于 21-9-2017 04:55 PM
呵呵.....
个人选择嘛....
话说我这个朋友多两个月要回去种菜做农夫,比较不辛苦、好赚,哈哈。

直接影响到我一样决定回家乡种榴莲。

有没有那么容易做和很赚钱?你们都有自己的地?

Follow Us
lokecl 发表于 21-9-2017 05:00 PM
有没有那么容易做和很赚钱?你们都有自己的地?

都有地。。。。
我们都是尝试咯,反正地又有放着浪费。

carlosmak 发表于 21-9-2017 05:04 PM
都有地。。。。
我们都是尝试咯,反正地又有放着浪费。

你们都是哪里人?东马吗?

lokecl 发表于 21-9-2017 05:06 PM
你们都是哪里人?东马吗?

他东马,我西马

种菜做农夫,比较不辛苦、好赚

现在做农夫真的那么好?

lokecl 发表于 21-9-2017 05:18 PM
现在做农夫真的那么好?

认真地说,好过做律师,哈哈。

carlosmak 发表于 21-9-2017 05:22 PM
认真地说,好过做律师,哈哈。

有没有哦?如果有自己的地的确省了不少cost

lokecl 发表于 21-9-2017 05:23 PM
有没有哦?如果有自己的地的确省了不少cost

有时候不要看太多戏以为律师很好赚。
年轻尝试下没坏。

计算过来,地浪费不值得。
说实话,地比屋子值钱咯,而且要做什么都可以plan,不用被限制。

oldpenguin 发表于 21-9-2017 11:06 AM
其实我也不明白你的想法,租和买卖房子自然都有法律条文的。这个社会虽然有人情世故有文化,但我们不能活在没有法律条文的国家。人人肯定搬出自己的理由来强化自己的选择决定是对的,别人是错的,肯定会天下大乱了 ...

因为不方便可以即时驱赶租户,这样的话对租户很方便?如果我是屋主,协商是唯一的方法,而不是如视频里的屋主一般,有我说,没你说,我叫你立刻走你就走,我想扣押多少钱我就扣押多少钱,没得谈。至于有人认为这是屋主的权利,屋主可以如此对待租户,只要在没有违法的情况下,很明显这个人没有足够的人文素养,也完全不了解其实租客有更多的权利可以玩到屋主损失惨重。

y2ksaw18 发表于 21-9-2017 05:44 PM
因为不方便可以即时驱赶租户,这样的话对租户很方便?如果我是屋主,协商是唯一的方法,而不是如视频里的屋主一般,有我说,没你说,我叫你立刻走你就走,我想扣押多少钱我就扣押多少钱,没得谈。至于有人认为这是 ...

你好像到现在都分不清楚什么是重点。我说过了,我们不是当事人,不能随便讲一定是屋主的错。单单看一小部分我们无法得知到底前面还有发生什么事情,东西不能看表面就直接下定论。我只是猜测性的解答罢了,有各种可能性。 只是觉得若是租客做很过分的事情,难道你作为屋主你还要继续忍耐?协商自然是理想的解决方案但很多时候也是纸上谈兵。

租客有更多的权利可以玩到屋主损失惨重??我没有听过租客什么时候有所谓的权利可以玩屋主,笑话,这是流氓行为咯。就因为这样,屋主就必须忍耐无理取闹的租客咯?你给钱暂时居住罢了,你不遵守条规是你的问题,为何怪屋主给你麻烦?若你怕麻烦,一开始就不要讲骗话骗屋主。

你可能没有做过屋主,不知道有很多租客确实就因为屋子不是自己的就会做很过分的事情,好来好去是运气特好,烂品德的租客不会少。我亲戚几个都中招过,有一个是新屋子整个出租给对方住一年如同住二十年到处破坏-一大堆铁钉破坏墙壁等等卫生一塌糊涂,房租欠了几个月不要还,亲戚很生气要求马上搬家,租客太过分欠租费也不赔钱屋主各种破坏行为还干嘛需要仁慈对待,还得另外花一大笔钱维修屋子。 这样的情况,你认为过分吗-没有给租客时间慢慢来,是屋主没有人情味哦没有协商?另外一个则是拖欠几个月租费,好心叫对方搬家,对方哭哀求结果心软给对方时间慢慢搬家的后果是,对方搬空了一大半的家具。。。发现的时候人家都跑了也不听电话。

评分

carlosmak + 5 我很赞同

carlosmak 发表于 21-9-2017 05:31 PM
有时候不要看太多戏以为律师很好赚。
年轻尝试下没坏。

计算过来,地浪费不值得。
说实话,地比屋子值钱咯,而且要做什么都可以plan,不用被限制。

话不是酱说的。保险业有人赚大钱,也要有agent为了要hit minimum target什么事都做的出。有些REN agents一个月几十千都是很容易达到的事,有些REN agents几个月里连一间屋子都卖不出。所以这是看人的本事,而不是我看太多戏了。

如果in general farmers是可以赚的比律师多的话,为什么有人要浪费那么多时间和精神去读law?难道是law很容易读?

地是值钱,但是也要看你的地在哪里

oldpenguin 发表于 21-9-2017 06:09 PM
你好像到现在都分不清楚什么是重点。我说过了,我们不是当事人,不能随便讲一定是屋主的错。单单看一小部分我们无法得知到底前面还有发生什么事情,东西不能看表面就直接下定论。我只是猜测性的解答罢了,有各种可 ...

那么你认为重点是什么?租户犯了错屋主可以问候她老母?可以任意辱骂她?如果我当面辱骂你是sei chao hai 你的感觉如何?你完全不觉得这个有问题?只因为租户犯了错,要立刻搬家,和小孩子沦落街头也没问题?这里很明显租户很愿意谈离去的条件,而且Gap非常小,RM250的gap,屋主却认为他们大完,我表明过,在屋主与租户争端中,屋主处于弱势,这是事实。

和我目前情况一样,租的时候我和房客说明只是给你们两夫妻罢了,不过如果偶尔你们家人有来,我是不介意的,前提是提早通知我一下就可以了,结果2个月后真的有2个小孩子过来,问题最大的是居然霸占了我的客厅变成他们孩子的睡房了,因为客厅有冷气,然后去问我的房客为什么 不要睡在同一个房间里面,给我的答案是房间很小客厅比较大,奇怪那2个孩子好像没有上学酱一个月基本上20日都在家,utilised我的public area还要免费天天用我的冷气,看到 不大对劲就不大对劲就叫他住到2月尾算了

飯店房務人員將大條浴巾折成一隻猿猴.吊在床的上方,看來活靈活現地,準備要迎接新房客的入住哩!
【爆廢公社二館】●